Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
COD4:
Alex951:
если без пдк патрона, то не сможешь убивать на средних. для инжа(который чинит, уничтожает технику врага) это плохо ведь
Что за ПДК патрон о_О
Это который делает прицел у дробивка не круглый,а в виде перекрестия? Если он,то это 12 Gauge. Не помню как в русской версии.
да да, он самый. без этого перка за инженера играть туго.
кстати, видел, что ты писал про марксман хедшоты. типа хотел набивать. с дробовиком это тоже можно делать, только если класс - рекон.
Alex951:
кстати, видел, что ты писал про марксман хедшоты. типа хотел набивать. с дробовиком это тоже можно делать, только если класс - рекон.
За 300-400 метров о_О
Ты представляешь расстояние от моста где поезда до самой первой базы?
COD4:
Alex951:
За 300-400 метров о_О
Ты представляешь расстояние от моста где поезда до самой первой базы?
стоп. может быть я путаю. марксман хедшоты - это те за которые дают очки? или особо дальние, за которые дают очки?
Alex951:
стоп. может быть я путаю. марксман хедшоты - это те за которые дают очки? или особо дальние, за которые дают очки?
Это хедшоты за дальное расстояние(превышающие где то 200 метров).
COD4:
Alex951:
то есть это не те, где пишут "снайперских попаданий в голову"...хм. странно. тогда откуда у меня в стате их 18 штук. если я не хожу со снайперкой вообще никогда. вывод - да, их я сделал дробовиком
Alex951:
COD4:
то есть это не те, где пишут "снайперских попаданий в голову"...хм. странно. тогда откуда у меня в стате их 18 штук. если я не хожу со снайперкой вообще никогда. вывод - да, их я сделал дробовиком
У тебя 35 убийств со снайперских винтовок ^^
COD4:
Alex951:
откуда? оО.
короче про дробовик я имел в виду что когда попадешь высвечивается "снайперских попаданий в голову" и количество очей за это.
Alex951:
COD4:
откуда? оО.
короче про дробовик я имел в виду что когда попадешь высвечивается "снайперских попаданий в голову" и количество очей за это.
Ну с M24 и M95
COD4:
Alex951:
откуда? оО.
Ну с M24 и M95
с дробовика я делал
Alex951:
COD4:
Ну с M24 и M95
с дробовика я делал
Статистика не врет. Ты из них убивал ^^^