Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
Alex951:
COD4:
Я тоже во в MW2 не смотрел статистику,только потом задрали. ЭЭЭ,да ты нуб. У тебя КД и WL говно,а когда сыграют говорят нормально играю.
Про количество тикетов. Как тебе 300 на 120. Я захожу,а наша команда тупо кемперит. Не буду я этих ленивых задниц спасать.
ты и не спасешь. но ты сказал про разрыв в 2!!! и мне с высокой колокольни че мне кто скажет по моей статистике. воспринимаю только критику с совместной игры. нельзя же быть зависимым от каких-то, кто тебя критикует.
и ещё, страшно подумать как я играл первое время. это был просто кошмар, я не умел ничего. запороол свою статистику, а теперь уже не вытянуть. но играю вроде бы тоже норм
тоже самое было, до 24 левала был в минусе, щас уже на 700 килов в плюсе. И постепенно растёт.
Alex951:
COD4:
Я тоже во в MW2 не смотрел статистику,только потом задрали. ЭЭЭ,да ты нуб. У тебя КД и WL говно,а когда сыграют говорят нормально играю.
Про количество тикетов. Как тебе 300 на 120. Я захожу,а наша команда тупо кемперит. Не буду я этих ленивых задниц спасать.
ты и не спасешь. но ты сказал про разрыв в 2!!! и мне с высокой колокольни че мне кто скажет по моей статистике. воспринимаю только критику с совместной игры. нельзя же быть зависимым от каких-то, кто тебя критикует.
и ещё, страшно подумать как я играл первое время. это был просто кошмар, я не умел ничего. запороол свою статистику, а теперь уже не вытянуть. но играю вроде бы тоже норм
Ну я привел самый ужасный разрыв(не считаю где я только зашел и проиграл).
Надо вообще для каждой онлайн игры поиграть часов 20 на левом акке,а потом на основном,что "сечь все фишки". Но мне лениво >_>
Helghast59:
тоже самое было, до 24 левала был в минусе, щас уже на 700 килов в плюсе. И постепенно растёт.
У меня было 2.20 - 1.45 - 0.80 - 1 - 1.05 - 1.14
С каждым днем минимум + 0.1
Настоящий КД идет после 5000 киллов.Там уже более менее устойчивый.
P.S. Я прикол не понимаю. Отыгрываю 90% раундов со кд 1.40-2.20,а повышается всего на 0.1 в день. WTF
COD4:
Alex951:
Надо вообще для каждой онлайн игры поиграть часов 20 на левом акке,а потом на основном,что "сечь все фишки". Но мне лениво >_>
тогда разрыв в 2 - это что было?
е обращай внимания на других, играй и получай удовльствие!
COD4:
Alex951:
Helghast59:
У меня было 2.20 - 1.45 - 0.80 - 1 - 1.05 - 1.14
С каждым днем минимум + 0.1
Настоящий КД идет после 5000 киллов.Там уже более менее устойчивый.
P.S. Я прикол не понимаю. Отыгрываю 90% раундов со кд 1.40-2.20,а повышается всего на 0.1 в день. WTF
а ты сам считай
Alex951:
Например 300 на 150 ^^
Да я и так с сегоднейшего дня в удовольствие. Открыл все,что хотел. Но лучше играть более умно сейчас,а не раш. Загадишь статистику,потом не исправишь. Может я позже в рядах старичках. А иметь плохую в такой случай стыдно. Такой же не приятный случай в MW2.
COD4:
Alex951:
Например 300 на 150 ^^
Да я и так с сегоднейшего дня в удовольствие. Открыл все,что хотел. Но лучше играть более умно сейчас,а не раш. Загадишь статистику,потом не исправишь. Может я позже в рядах старичках. А иметь плохую в такой случай стыдно. Такой же не приятный случай в MW2.
кстати должен радоваться реальный кд у тебя 1.135=))
Helghast59:
а ты сам считай
Вообще я мечтаю о КД 2.20
А так мой реальный где то 1.40-1.60.
Helghast59:
кстати должен радоваться реальный кд у тебя 1.135=))
Почему о_О
Смотри мою статитиску,У меня куча от 1.40 + бесконечность.
Helghast59:
вот точное число - 1,1354110693175711982804943578721
Число 5 ближе к новому десятку,поэтому и округлили они ^^
Хочу 1.20 - 1.30 набить и дальше пофиг.
COD4:
Helghast59:
вот точное число - 1,1354110693175711982804943578721
Число 5 ближе к новому десятку,поэтому и округлили они ^^
Хочу 1.25 набить и дальше пофиг.
я знаю, у меня тож до 8 округлили.