Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
Alex951:
качок)
брось каку, возьми спас-12
Нее,нафига мне рекон без снайперки.
Abakan
UMP.45
M95
MG36
M1119.45
M2 Carl Gustav
4EVER
Хмм,может вместо UMP.45 поставить SPAS12 
COD4:
рекон и снайперка понятия слабо сопоставимые. то есть мало разведчиков со снайперками. с дробошами больше, он должны быть активны. как и любой рекон
интересно, если я щас название темы поменяю на что-нибудь типа: очень полезная тема по бк2, без флуда, посколько интересно банов каждому налепят?

COD4:
Alex951:
качок)
брось каку, возьми спас-12
Нее,нафига мне рекон без снайперки.
Abakan
UMP.45
M95
MG36
M1119.45
M2 Carl Gustav
4EVER
Хмм,может вместо UMP.45 поставить SPAS12
против ватикана, например,(он бегает с юмп) ничего не спасает. эта юмп на ближних хороша.
Alex951:
COD4:
рекон и снайперка понятия слабо сопоставимые. то есть мало разведчиков со снайперками. с дробошами больше, он должны быть активны. как и любой рекон
Рекон нужен в обороне только и на открытых картах ИМХО.
Слушай,а вот такой класс отличный.
SPAS12
M1119.45
M2 Carl Gustav
Шанцевый Инструмент
12 Gauge
Патроны Магнума
Альтернативное Оружие
Пожалуй завтра его поставлю ^^
Alex951:
против ватикана, например,(он бегает с юмп) ничего не спасает. эта юмп на ближних хороша.
SPAS12 лучше.
kitaec81:
интересно, если я щас название темы поменяю на что-нибудь типа: очень полезная тема по бк2, без флуда, посколько интересно банов каждому налепят?
Мне кажется нас просто с сайта удалят и все ^^
COD4:
Alex951:
Рекон нужен в обороне только и на открытых картах ИМХО.
Слушай,а вот такой класс отличный.
SPAS12
M1119.45
M2 Carl Gustav
Шанцевый Инструмент
12 Gauge
Патроны Магнума
Альтернативное Оружие
Пожалуй завтра его поставлю ^^
Alex951:
SPAS12 лучше.
если без пдк патрона, то не сможешь убивать на средних. для инжа(который чинит, уничтожает технику врага) это плохо ведь
kitaec81:
мы все тут ради твоего бана стараемся
по наводке злых модеров
Alex951:
если без пдк патрона, то не сможешь убивать на средних. для инжа(который чинит, уничтожает технику врага) это плохо ведь
Что за ПДК патрон о_О
Это который делает прицел у дробивка не круглый,а в виде перекрестия? Если он,то это 12 Gauge. Не помню как в русской версии.
Простите, но где-то надо выговориться! Ненавижу снайперов-гамномесов!!!сидят всю игру пиу пиу пиу пиу... НА НОЖА САБАКА!!!!
или приходится врубать дикого снайпера и посвящать 20 минут снятию "дружков" с деревьев,ёлочек,кустов,горочек и особо отдаленных участков карты. 
pires:
Простите, но где-то надо выговориться! Ненавижу снайперов-гамномесов!!!сидят всю игру пиу пиу пиу пиу... НА НОЖА САБАКА!!!!
или приходится врубать дикого снайпера и посвящать 20 минут снятию "дружков" с деревьев,ёлочек,кустов,горочек и особо отдаленных участков карты.
А еще приятнее пометить его трейсеров и запустить карла густава в свободный полет