Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
COD4:
Alex951:
с дробовика я делал
Статистика не врет. Ты из них убивал ^^^
а разве со снайперки можно делать только марксманы?) брал я их, видимо в экстремальных ситуациях, но не помню чтобы я высиживал и убивал издали.
остается только дробовик
Andrysenn:
UMP поменяй лучше на первое оружие у инженера. .
полностью согласен. удобный прицел, не закрывает обзор. но последнее время подсел на хм8. малый урон компенсируется скорострельностью и очень низкий разбросом при стрельбе по 1ому патрону. но умп это гроза ближнего боя. имхо
Alex951:
Попал к тебе в сквад на атакаме, ну и тима была, они еще умудрились просрать. Что за неделя, всю неделю одни идиоты в тиме попадаются. Вроде все норм сел в верт пилотом с 15 попытки, уже кружу вокруг вражей базы, дела вроде хороши, наши забирают А, а тут бабах с базуки мне в хвост свой, ну я в ангар и залетел. Короче после этого еще 5 попыток сесть в верт, пока его не угнали враги. В общем весело. Вторую игру еще веселее, ко-пилот с первой игры угоняет вражеский верт, прилетает к нам пока я жду наш верт, садиться на землю, пересаживаеться на место стрелка и стреляет по мне, пока я бежал к вертолету, отреспившийся снайпер сел в верт и улетел в красную зону.
quattraa:
Andrysenn:
UMP поменяй лучше на первое оружие у инженера. .полностью согласен. удобный прицел, не закрывает обзор. но последнее время подсел на хм8. малый урон компенсируется скорострельностью и очень низкий разбросом при стрельбе по 1ому патрону. но умп это гроза ближнего боя. имхо
Я с умп кемперов валю чётко, по 1 патрону через 0.5 секунды. 4х прицел и магнум.
G-R-K:
Alex951:
Попал к тебе в сквад на атакаме, ну и тима была, они еще умудрились просрать. Что за неделя, всю неделю одни идиоты в тиме попадаются. Вроде все норм сел в верт пилотом с 15 попытки, уже кружу вокруг вражей базы, дела вроде хороши, наши забирают А, а тут бабах с базуки мне в хвост свой, ну я в ангар и залетел. Короче после этого еще 5 попыток сесть в верт, пока его не угнали враги. В общем весело. Вторую игру еще веселее, ко-пилот с первой игры угоняет вражеский верт, прилетает к нам пока я жду наш верт, садиться на землю, пересаживаеться на место стрелка и стреляет по мне, пока я бежал к вертолету, отреспившийся снайпер сел в верт и улетел в красную зону.
Везёт тебе, у меня щас наобарот, вроде тимы нормальные попадаються. Если точки захватываем стараються зажать врагов.
Ога. Ну просто офигеть какая гроза )). Хотя, с моим инетом судить строго нельзя. А хм8 сейчас, наверное, как пп2000 до патча. Эх, с пипцом теперь никто не играет )).
G-R-K:
Alex951:
ага, помню тебя. я метался там в одиночку против танков, только флаг захватишь и едет тарантас с пушками. притомили они меня тогда.
а вообще тимы эти это просто атас. я вчера попадал несколько раз в разные матчи, где команду тупо зажимали на респе или почти зажимали. кошмар, при чем вроде это был не клан, а просто рандомы зажали рандомов. тихий ужас. играть действительно проблемно, уже надоело.
вчера писал некоторым(из клана), никто не отвечал. ну я взял, нагло подджоинился к Дальту и на нельсоне пару-тройку М-комов взял и на лагуне неплохо сыграл. плохо что без сквада, там было 8 ЛоДовцев.
хошь, можем опять вместе поиграть
Helghast59:
Дробь тоже даёт, сам помню.
но только на кемперах(желательно помеченных вдали), или на харю, которая торчит из окна
. хотя в движущиеся цели попасть намного труднее и оттого ещё зачетнее
quattraa:
Andrysenn:
UMP поменяй лучше на первое оружие у инженера. .полностью согласен. удобный прицел, не закрывает обзор. но последнее время подсел на хм8. малый урон компенсируется скорострельностью и очень низкий разбросом при стрельбе по 1ому патрону. но умп это гроза ближнего боя. имхо
тоже на хм8 сижу. крутая пушка, в ближних супер даж без магнума(вместо них перк ВВ)
Компания EA официально сообщила о том, что покупатели коллекционного издания шутера от первого лица Medal of Honor обнаружат в коробке с игрой приглашение для участия в бета-тестировании пока еще неанонсированного шутера Battlefield 3.
Издатель также уточнил, что точной даты начала бета-теста Battlefield 3 пока что нет - он стартует в течение 12 месяцев после релиза Medal of Honor. То есть, речь может идти как о весне, так и об осени следующего года, а в таком случае релиз Battlefield 3 вполне может задержаться до начала 2012. К слову, Battlefield 3 вряд ли будет эксклюзивом PC, как ожидалось ранее. ЕА уточняет, что владельцам Xbox 360 необходимо будет наличие Gold-подписки.
И как нам обойтись без этой убогой медальки??????
MoH будет хорошей игрой. Кто-то сказал, что говно, а все стали повторять...
КИТАЕЕЦ!
kitaec81:
мы так друг друга и не поняли. я говорю мне было сложно одному бегать захватывать флаги и я попросил тебя побегать чуть-чуть пехотой. потому что остальные хрен знает где бегали, а ты был в танке. и это не относится к нашему с тобой разрыву в 10-25 очей.
чинить стал больше по твоему совету. терял меня потому что бывало я только выйду и меня вертолет грохает сверху. сразу же. помню мы с тобой в танке были и нас вертолет одним выстрелом грохнул не пойми как о_О. а еще я частенько ходил пешком чтобы вычищать, они все ныкаются и на танке их не достать. и естественно меня убивали потому что остальные наши партнеры вообще дурью маялись
Andrysenn:
играл в бету? она ведь действительно кошмарная. Дайсы очень смелые чтобы выставлять такое на показ.
Alex951:
КИТАЕЕЦ!
kitaec81:
мы так друг друга и не поняли. я говорю мне было сложно одному бегать захватывать флаги и я попросил тебя побегать чуть-чуть пехотой. потому что остальные хрен знает где бегали, а ты был в танке. и это не относится к нашему с тобой разрыву в 10-25 очей.
чинить стал больше по твоему совету. терял меня потому что бывало я только выйду и меня вертолет грохает сверху. сразу же. помню мы с тобой в танке были и нас вертолет одним выстрелом грохнул не пойми как о_О. а еще я частенько ходил пешком чтобы вычищать, они все ныкаются и на танке их не достать. и естественно меня убивали потому что остальные наши партнеры вообще дурью маялись
Andrysenn:
играл в бету? она ведь действительно кошмарная. Дайсы очень смелые чтобы выставлять такое на показ.
надо письма сразу читать, а то получаеться что всё в другом смысле читаеться, а танк в тех местах глупо бросать, это же подарок им о_О, танк вообще нельзя бросать, умри но танк не отдай, и когда прыгаешь чинить сразу за него уходи, да и даже с этими нубами выигрывали, так что пох на них
кстати купи гару, будет проще научиться играть, а то эти месаги убивают, да и скока ситуаций было когда надо было реально срочное сказать тебе, в результате много ошибок, потеря тебя как поддержка и потеря танка
а так нормально, поиграем ещё