Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
COD4:
Отыграл просто зверски,повысил кд на 0.4.
Абакан это сила!
152 на 63
ты во все темы это вставляешь? 
slava907:
COD4:
Отыграл просто зверски,повысил кд на 0.4.
Абакан это сила!
ты во все темы это вставляешь?
Ну ты представь какая для меня радость. Все мне говорили,что я кодовец и ничего не смогу достичь в бф2 и не буду иметь кд выше 1,так как игры разные. А я сначала плохо играл,а потом как разошелся и в истории КД так и прет ^^
Хочу АБАКАН на платину прокачать,за день прокачал 2 звезды золотых у него о_О
kitaec81:
dalt:
просто платину дают примерно за 1000 убийств, у меня на 90% оружия с платиной - платина была меньше, чем за 1000 киллов
это 100% помню
так в чем прикол всё таки? может всё таки в привате считают киллы? а в стате просто не показываеться, откуда невидимые килы могли взяться?
не понял юмора. все мои три платины выдались ровно в 1000 киллов. при этом в привате на момент их получения я не играл. может реально что-то зачисляется из привата
Кстати,кто хочет прокачать быстро снайперку выбираем карту Атакама и берем вертушку. Летим к кораблю и спрыгиваем прямо в трубу. Стоя в ней видно всю карту,а если садишься ничего. Убил,присел на 5 секунд и дальше. Никто не заметит.
Еще в Вальпарайсо на Маяк можно залезть. А то,насмотрелся сейчас видео и решил поснайперить.
Вот такого я видел с dark43dark43 психа!
достала уже беготня всех из клана в клан... хватит уже метаться от Партика к ЛОДам, от своего клана к другому... ведите себя достойно... пусть будет клан, который хочет(может) "порвать" ЛОДов, как бы это не вышло, но хоть попытки будут, последние событие, в аккурат поспособствовало созданию противостоящего клану ЛОД... это не те однодневные кланы которые тут появляются от нехрена делать! )) Парни не будьте тряпкам! Займите уже чью то сторону и "погибните в бою" в конце то концов!
почитал сочинения партизана в разных ветках по поводу отчисления его из нашего клана в его интерпритации, и пришел к выводу, что он всеми силами желает рассмешить обитателей батлфильной ветки форума, и для этого прилагает неимоверные усилия, чтобы придумывать разные нелепицы про себя и про бывших соклановцев. что опять же, в итоге, кроме смеха ничего не вызывает. однако, столько титанические его усилия, вызвавшие немало шума, не должны пройти незамеченными и поэтому за столь тяжкие труды, за неувядаемое желание выделиться хоть в чем-то на этом форуме, а также за неустанную заботу о смехе на нашем форуме предлагаю присвоить ему звание Заслуженный Клоун бфбк2. давайте отдадим ему должное.
его это звание не чему не научит абсолютно )) виновный-себя виновным не считает.
Вчера первый раз занял первое место(среди команд) по окончанию игры... хотя в командах моего уровня практически не было,было 2 по сороковому уровню с каждой стороны,а остольные 16,18...и пару по 6-8...а всего лишь четвертый уровень)) Я счастлив))
vatikan:
почитал сочинения партизана в разных ветках по поводу отчисления его из нашего клана в его интерпритации, и пришел к выводу, что он всеми силами желает рассмешить обитателей батлфильной ветки форума, и для этого прилагает неимоверные усилия, чтобы придумывать разные нелепицы про себя и про бывших соклановцев. что опять же, в итоге, кроме смеха ничего не вызывает. однако, столько титанические его усилия, вызвавшие немало шума, не должны пройти незамеченными и поэтому за столь тяжкие труды, за неувядаемое желание выделиться хоть в чем-то на этом форуме, а также за неустанную заботу о смехе на нашем форуме предлагаю присвоить ему звание Заслуженный Клоун бфбк2. давайте отдадим ему должное.
КЛОУН БК2 ^^ пока у нас ты, дают это звание тем кто ссыт играть в 4на4. Против моей команды.