Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
dalt:
DETPOOL:
я правдо не понимаю подросток я или ребёнок
самоидентификация крайне напряженный психологический момент.
В общем если ты понял эту фразу которая выше - то ты уже практически юноша
Да понял 
dalt:
DETPOOL:
я правдо не понимаю подросток я или ребёнок
самоидентификация крайне напряженный психологический момент.
В общем если ты понял эту фразу которая выше - то ты уже практически юноша
Я юноша ^^
deeagle77:
dalt:
100 миллисекунд это 0.1 секунды. (одна десятая часть секунды)
Играть вполне комфортно примерно до пинга 120-150 мс. Правда враги, которые имеют пинг 30 мс (сами европейцы) - становятся очень опасными противниками, но при этом все же уязвимы. Мозг спасает.
Я ж не зря привел тебе стату Индиго. У него 160 мс - как считаешь - он не может играть нормально?
я раньше на компе когда часто играл помню что пинг выше 100 - эт уже не игра))сплошные лаги))
на счёт европейцев - эт да.... но смотря с чем играешь ещё...Я вот научился с джостиком обращаться наконец то и с М24 сейчас только бегаю)
бывает стреляешь в упор , видно что попал а серв не регистрирует попадание, он разворачивается и с 3ёх выстрелов тебя убивает))
я играл и на 50 и на 120 мс (у меня дома два разных инета). В целом и там и там играть можно нормально. Просто на 120 мс - некоторые жители германии, были для меня почти неубиваемы. А на 50 мс - условия были равные.
да и на компе - с этим хуже. На приставках играть комфортнее по связи
dalt:
miha72291:
в виндовс
пуск -> выполнить-> набрать cmd и нажать ОК -> в черном окне набрать ping 213.163.81.216 (между ping и цифрами пробел) - и посмотреть результат в миллисекундах - по англицки ms
Просто у меня нет системы с установленным Windows (у меня Mac), не знаешь как еще можно проверить?
идешь в Finder вводишь там слово terminal, запускаешь его
в нем уже набираешь ping и т.п.
Спасибо, до 213.... - 38ms
до 110... - 250ms
Сам протупил что можно через терминал
Почему мало людей бегают с рексом? Меня рекс спасает часто,особенно сегодня. 3 крались в ряд ,я их снял с умп,а сзади их еще 2 возродилась. Я быстро достал и с 3 патронов заложил. А с М1119.45 минимум 3 пули на 1 человека.
dalt:
deeagle77:
я раньше на компе когда часто играл помню что пинг выше 100 - эт уже не игра))сплошные лаги))
на счёт европейцев - эт да.... но смотря с чем играешь ещё...Я вот научился с джостиком обращаться наконец то и с М24 сейчас только бегаю)
бывает стреляешь в упор , видно что попал а серв не регистрирует попадание, он разворачивается и с 3ёх выстрелов тебя убивает))
я играл и на 50 и на 120 мс (у меня дома два разных инета). В целом и там и там играть можно нормально. Просто на 120 мс - некоторые жители германии, были для меня почти неубиваемы. А на 50 мс - условия были равные.
да да - эт я понимаю конечно....обидно порой а иногда весело получается)))
Я кажись тебя в игре встречал уже, хотя вас LoD очень много...)))
посмотри может резал меня ....
COD4:
Почему мало людей бегают с рексом? Меня рекс спасает часто,особенно сегодня. 3 крались в ряд ,я их снял с умп,а сзади их еще 2 возродилась. Я быстро достал и с 3 патронов заложил. А с М1119.45 минимум 3 пули на 1 человека.
Рекс эт тот который Револьвер?))
честно говоря лучше бы Desert Eagle добавили, мы были бы неразлучны))
Helghast59:
KaILo:
пацаны , как получить ачивки типо " Элитный ветеран спецнза" рекон , штурмовик , инженер , медик , нужно скачать дополнение "Нападение" ?
нужны допы с оружием все в сторе 200 рэ.
спс , я уже выбил платину ))) правда платина это 80%, а ещё 20% это новые трофеи ( вот это СН и нападение ) , ну я платину получил так что не буду покупать эту хрень , а хотя ..... вот этот набор за 170 рублей из всяких добавок чё даёт интересное и полезное ?
SiCh-RiFLeMaN-UA:
deeagle77:
посмотри может резал меня ....
ну ты дал)) ахахахаа
![]()
ой а кого не резали)))
я в 2142 любил с ножичком побегать)))