Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

7 августа 2010 года в 20:28

Partizan1983:

КЛОУН БК2 ^^ пока у нас ты, дают это звание тем кто ссыт играть в 4на4. Против моей команды.

ой, а с личным кланом как? обосратушки? или как я говорил ранее хотя бы четверых набрать, а потом вдвоем с братом будешь на бой рваться и рубаху на груди рвать, крича, держите меня семеро? жги дальше, клоун. заслуженого надо отрабатывать.

MaxBun:

Вчера первый раз занял первое место(среди команд) по окончанию игры... хотя в командах моего уровня практически не было,было 2 по сороковому уровню с каждой стороны,а остольные 16,18...и пару по 6-8...а всего лишь четвертый уровень)) Я счастлив))

поздравляю, флаги или ящики играл?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
7 августа 2010 года в 20:29

vatikan:

Partizan1983:

КЛОУН БК2 ^^ пока у нас ты, дают это звание тем кто ссыт играть в 4на4. Против моей команды.

ой, а с личным кланом как? обосратушки? или как я говорил ранее хотя бы четверых набрать, а потом вдвоем с братом будешь на бой рваться и рубаху на груди рвать, крича, держите меня семеро? жги дальше, клоун. заслуженого надо отрабатывать.

Ты хоть миллион раз пиши, что вы 4на4 играть не будите. Вас раскусил весь форум.

+1 0   -1 0
7 августа 2010 года в 20:57

вроде всея форума тебя еще не назначили, а хотя, я забыл, ты же сам себя назначил "всем форумом" и раскусываешь всех на право и налево. прям кусачий клоун, охланись, а то звание заслуженого позоришь. соберешь клан, научишь своих бойцов, зарегишься на кланфоруме, вот тогда пиши Фитцу и может быть тогда найдется время в перерывах поиграть с тобой и твоими бойцами. а пока слюни не распускай, тренеруйся вон на кошках (с). и реквизит смотри не потеряй, больше не выдадим

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
7 августа 2010 года в 22:52

vatikan:

Partizan1983:

MaxBun:

Вчера первый раз занял первое место(среди команд) по окончанию игры... хотя в командах моего уровня практически не было,было 2 по сороковому уровню с каждой стороны,а остольные 16,18...и пару по 6-8...а всего лишь четвертый уровень)) Я счастлив))

поздравляю, флаги или ящики играл?

Спасибо,да только в них пока и играю,Сегодня тоже неплохой для меня результат,смертей не разу не было больше чем убийств.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
7 августа 2010 года в 23:01

Ну вот начинается "против мой команды",уйди с форума,твое высокое самомнение просто бесит,охото так матом оскорбить,но воспитание не позволяет

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
7 августа 2010 года в 23:20

2DENISlim: ну так го в чат в псне.

Я ЖДУ ТЕБЯ В ПСНЕ.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
7 августа 2010 года в 23:31

Эх, а я щас на даче=(((( Хочу в батлу!!!!

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
7 августа 2010 года в 23:41

Helghast59:

Эх, а я щас на даче=(((( Хочу в батлу!!!!

А я наоборот, хочу на дачу)))

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 01:07

Partizan1983:

vatikan:

Ты хоть миллион раз пиши, что вы 4на4 играть не будите. Вас раскусил весь форум.

да хоть убейся, но 4 на 4 - это тупейший режим. Даже на тренировках когда остается 4 на 4 - выхожу очень быстро.

хватит языком трепать, собирай 8 человек - и вперед на consolegaming.eu - и не надо косить под тупого инвалида умственного труда - если там тебе разобраться сложно, попроси любого из клана, кто умнее тебя и точно справится с регистрацией клана там.

не можешь собрать 8 играющих человек? - тогда ты просто никакой лидер и организатор...

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
8 августа 2010 года в 03:37

MaxBun:

не в лв сила,а в умении играть,есть и 50 лв нубы тупые которые как кемперить не чего не могут и не помогают команде победить.

+1 0   -1 0