Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
PANZERSOLDAT:
ЗАПАДЛО ИГРАТЬ С ТАКИМИ ЧИТАМИ - СМЫСЛ В ИГРЕ ТЕРЯЕТСЯ
русс ты? ^^
не верю. ради эксперимента посмотрел на youtube ссылку и попробовал скачать - слава богу у меня хороший антивирус и я смог безболезнено уйти от этих вирусных сайтов. загрузки так и не предложили. лажа полная. на видео в одном месте написано что для PS3 и там же нашел ссылочку на это же видео, но для ПК. бред, а не инфа. предлагаю тебе самому попробовать то, о чем говоришь и только после это подтверждать, то о чем лгут другие.
и последнее, какой сейв ты лично загружаешь для онлайн игры на ПС3? мне например никакого не предлагают.
COD4:
Играю 600 часов никаких "хаков" не видел и уверен, что в консольной версии их нет! Видео "фейк", особенно становится понятно это, когда проходишь по ссылке на YouTube! 
PANZERSOLDAT:
Русс шёл бы ты со своими аморальными видео куда подальше, получшь с полна за свои поступки!
COD4:
vatikan:
все для ПК, но не для PS3. опять вводишь в заблуждение!
>_>
Введи в гугл BFBC2 Aimbot PS3 и качай.
ФАКТ,что на каждую серию COD есть ВСЕ хаки и на PS3.
я знаю наверняка - что вирусы по этим хакам почти наверняка найдешь, может и не с первой попытки.
а вот хаки под PS3 - не верю.
INDIGO_KID:
COD4:
Играю 600 часов никаких "хаков" не видел и уверен, что в консольной версии их нет! Видео "фейк", особенно становится понятно это, когда проходишь по ссылке на YouTube!
PANZERSOLDAT:
Русс шёл бы ты со своими аморальными видео куда подальше, получшь с полна за свои поступки!
ТЫ ЧТО ТО ПРОТИВ СЕРБОВ ИМЕЕШЬ ???????????МОИХ БРАТЬЕВ( Я ЖДУ ОТВЕТА)
PANZERSOLDAT:
INDIGO_KID:
PANZERSOLDAT:
ТЫ ЧТО ТО ПРОТИВ СЕРБОВ ИМЕЕШЬ ???????????МОИХ БРАТЬЕВ
При чём тут сербы, настроен против твоего видео, что-ты хотел им добиться не знаю?
INDIGO_KID:
PANZERSOLDAT:
ТЫ ЧТО ТО ПРОТИВ СЕРБОВ ИМЕЕШЬ ???????????МОИХ БРАТЬЕВ
При чём тут сербы, настроен против твоих видео, что-ты хотел им добиться не знаю?
ПРОТИВ КАКОГО ИМЕННО ВИДЕО ?
PANZERSOLDAT:
INDIGO_KID:
При чём тут сербы, настроен против твоих видео, что-ты хотел им добиться не знаю?
Выше, какой мотив был его выкладывать?
INDIGO_KID:
PANZERSOLDAT:
Выше, какой мотив был его выкладывать?
НАЗОВИ ( хорош пустомелить или назаваешь видео или ауфвидерзейн)
Partizan1983:
ANZERSOLDAT:
ЭТИ РЕБЯТА КОГО УГОДНО ПОРВУТ.
видел командир стоит не двигается по среди мишеней+ МУЖИК+