Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

COD4
Unkillable Monster
5170
8 августа 2010 года в 16:07

PANZERSOLDAT:

ЗАПАДЛО ИГРАТЬ С ТАКИМИ ЧИТАМИ - СМЫСЛ В ИГРЕ ТЕРЯЕТСЯ

русс ты? ^^

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 16:10

не верю. ради эксперимента посмотрел на youtube ссылку и попробовал скачать - слава богу у меня хороший антивирус и я смог безболезнено уйти от этих вирусных сайтов. загрузки так и не предложили. лажа полная. на видео в одном месте написано что для PS3 и там же нашел ссылочку на это же видео, но для ПК. бред, а не инфа. предлагаю тебе самому попробовать то, о чем говоришь и только после это подтверждать, то о чем лгут другие.

и последнее, какой сейв ты лично загружаешь для онлайн игры на ПС3? мне например никакого не предлагают.

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 16:21

COD4:

Играю 600 часов никаких "хаков" не видел и уверен, что в консольной версии их нет! Видео "фейк", особенно становится понятно это, когда проходишь по ссылке на YouTube!

PANZERSOLDAT:

Русс шёл бы ты со своими аморальными видео куда подальше, получшь с полна за свои поступки!

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 16:22

COD4:

vatikan:

все для ПК, но не для PS3. опять вводишь в заблуждение!

>_>

Введи в гугл BFBC2 Aimbot PS3 и качай.

ФАКТ,что на каждую серию COD есть ВСЕ хаки и на PS3.

я знаю наверняка - что вирусы по этим хакам почти наверняка найдешь, может и не с первой попытки.

а вот хаки под PS3 - не верю.

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 16:23

INDIGO_KID:

COD4:

Играю 600 часов никаких "хаков" не видел и уверен, что в консольной версии их нет! Видео "фейк", особенно становится понятно это, когда проходишь по ссылке на YouTube!

PANZERSOLDAT:

Русс шёл бы ты со своими аморальными видео куда подальше, получшь с полна за свои поступки!

ТЫ ЧТО ТО ПРОТИВ СЕРБОВ ИМЕЕШЬ ???????????МОИХ БРАТЬЕВ( Я ЖДУ ОТВЕТА)

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 16:25

PANZERSOLDAT:

INDIGO_KID:

PANZERSOLDAT:

ТЫ ЧТО ТО ПРОТИВ СЕРБОВ ИМЕЕШЬ ???????????МОИХ БРАТЬЕВ

При чём тут сербы, настроен против твоего видео, что-ты хотел им добиться не знаю?

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 16:26

INDIGO_KID:

PANZERSOLDAT:

ТЫ ЧТО ТО ПРОТИВ СЕРБОВ ИМЕЕШЬ ???????????МОИХ БРАТЬЕВ

При чём тут сербы, настроен против твоих видео, что-ты хотел им добиться не знаю?

ПРОТИВ КАКОГО ИМЕННО ВИДЕО ?

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 16:27

PANZERSOLDAT:

INDIGO_KID:

При чём тут сербы, настроен против твоих видео, что-ты хотел им добиться не знаю?

Выше, какой мотив был его выкладывать?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
8 августа 2010 года в 16:28

ANZERSOLDAT:

COD4:

русс ты? ^^

ЭТИ РЕБЯТА КОГО УГОДНО ПОРВУТ.

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 16:30

INDIGO_KID:

PANZERSOLDAT:

Выше, какой мотив был его выкладывать?

НАЗОВИ ( хорош пустомелить или назаваешь видео или ауфвидерзейн)

Partizan1983:

ANZERSOLDAT:

ЭТИ РЕБЯТА КОГО УГОДНО ПОРВУТ.

видел командир стоит не двигается по среди мишеней+ МУЖИК+

+1 0   -1 0