Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
SiCh-RiFLeMaN-UA:
deeagle77:
ах ха....подключаешь комп к телику и норм)))
кст к русским пушкам ещё относится АН-94,АЕК-971))
в смысле? я их и перечислил...)) ты чет напутал)
а ну сорри не увидел)))пора к окулисту видать))))
SiCh-RiFLeMaN-UA:
COD4:
Какое русское оружие тебе нравится в BFBC2?Да его вообще нет,кроме 2 пушек и Т90.
АЕК 971
АН-94 (Абакан)
МP-443 Grach
это что из русского... отличное оружие!) (что на ум первое пришло)
а вообще если руки из правильного места растут, то из любого оружия представленного в игре можно валить на ура)
Абакан русское о_О
АЕК забыл,если АК-74у укороченная версия аека =)
Ну это да. Я предпочитаю оружие довольно сильное и ОЧЕНЬ точное. Например абакан и умп.(умп иногда косит,но в инженере лучшее,имхо)
deeagle77:
COD4:
Я не про это. Я говорю какие РУССКИЕ оружия кроме грача,акс-74у ,Т90 и всс есть в игре. Оказалось еще пп2000. Но никак не узи,с ним одни талибы ходят,Израиль вроде "изготовитель".
ну да))
АК - тогда тоже уже не наше оружие)) с ним и Африкосы и Талибы и ещё фиг знает кто)) а делают в Китае))
УЗИ из Израиля как я и говорил. Читаем Википедию =)
COD4:
Абакан русское о_О
АЕК забыл,если АК-74у укороченная версия аека =)
Ну это да. Я предпочитаю оружие довольно сильное и ОЧЕНЬ точное. Например абакан и умп.(умп иногда косит,но в инженере лучшее,имхо)
Вики полистай)))
2deeagle77:
Будем теперь знать
АК и Абакан лучшее Российское Оружие. ИМХО
COD4:
2deeagle77:
Будем теперь знать
АК и Абакан лучшее Российское Оружие. ИМХО
SVD забыл))
Снайперская Винтовка Драгунова)))
deeagle77:
SVD забыл))
Я ее не воспринимаю.
Снайперская винтовка,это либо болтавая,либо М95. Единственная полу-автоматическая винтовка,которая мне нравится и в жизни и в игре.
COD4:
deeagle77:
COD4:
ну да))
АК - тогда тоже уже не наше оружие)) с ним и Африкосы и Талибы и ещё фиг знает кто)) а делают в Китае))
УЗИ из Израиля как я и говорил. Читаем Википедию =)
я и не спорил на счёт УЗИ))
я про АК)) Китайское))
COD4:
deeagle77:
SVD забыл))
Я ее не воспринимаю.
Снайперская винтовка,это либо болтавая,либо М95. Единственная полу-автоматическая винтовка,которая мне нравится и в жизни и в игре.
где служил? колись))))
deeagle77:
где служил? колись))))
Я не служил,я только в тире часто стрелял из 45 калибра из Henker & Koch. Знакомый занимается стрельбой из снайперок профессиально,ну и приглашает пострелять. Стреляю метко.
COD4:
deeagle77:
где служил? колись))))
Я не служил,я только в тире часто стрелял из 45 калибра из Henker & Koch. Знакомый занимается стрельбой из снайперок профессиально,ну и приглашает пострелять. Стреляю метко.
я тож стреляю метко, всё подумываю записаться в Кружок
юных снайперов )
deeagle77:
я тож стреляю метко, всё подумываю записаться в Кружок
юных снайперов )
Жил бы в Москве посоветовал бы отличный тир. 
P.S. Стрелять из пуколок,аля второй мировой мне не нравится. Только современное оружие.(H&K,AK-74,M4).Ну еще с дробовика какого-то не понятно. Ненавижу,чуть плечо не вывихнул