Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

IArtUsI
One Vision
16206
8 августа 2010 года в 05:58

!!!!!!, вы бы знали скоко на ПС читеров, БФ3 точно на соньку куплю

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 09:02

IArtUsI:

И чо, даже панкбастер не спасает?

+1 0   -1 0
IArtUsI
One Vision
16206
8 августа 2010 года в 10:21

wizked:

IArtUsI:

И чо, даже панкбастер не спасает?

ваще! аимы, валхакы, токо подозрительных кикают

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
8 августа 2010 года в 10:31

Big_Boss:

MaxBun:

Вчера первый раз занял первое место(среди команд) по окончанию игры... хотя в командах моего уровня практически не было,было 2 по сороковому уровню с каждой стороны,а остольные 16,18...и пару по 6-8...а всего лишь четвертый уровень)) Я счастлив))

не в лв сила,а в умении играть,есть и 50 лв нубы тупые которые как кемперить не чего не могут и не помогают команде победить.

Может быть,только все равно эти люди знают карты наизусть,знают тактику...а я к сожалению не склонен к кемперству,т.к. смысл игры для меня теряется сидеть на одном месте и тупо ждать...По этому принципиально за снайпера не играю. За медика тоже пока не играл,т.к. многие пишут,что они с их стволами почти читеры...

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 августа 2010 года в 12:07

IArtUsI:

И на PS3 есть если не знаешь. Я видел видюху аимбота.

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 12:37

COD4:

IArtUsI:

И на PS3 есть если не знаешь. Я видел видюху аимбота.

видюху в студию. вериться с трудом, вернее вообще не верю. чтобы поставить дополнительную прогу для этого нужно как минимум взломать PS3. и кто такой умелец, зачем вводить людей в заблуждение.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 августа 2010 года в 15:46

vatikan:

видюху в студию. вериться с трудом, вернее вообще не верю. чтобы поставить дополнительную прогу для этого нужно как минимум взломать PS3. и кто такой умелец, зачем вводить людей в заблуждение.

Мда,тупо вообще качаешь сейв и все. В мф2 полно хаков. Например аимбот,валхак,но рекоил,режим Бога. Тупо загружаешь и все.

Качество убогое,потом найду. Видел в HD качестве и там был момент,когда у него в PSN друг сплывает.С М60 хеды раздавал.
+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 16:03

COD4:

vatikan:

Мда,тупо вообще качаешь сейв и все. В мф2 полно хаков. Например аимбот,валхак,но рекоил,режим Бога. Тупо загружаешь и все.

Качество убогое,потом найду. Видел в HD качестве и там был момент,когда у него в PSN друг сплывает.С М60 хеды раздавал.

все для ПК, но не для PS3. опять вводишь в заблуждение!

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 августа 2010 года в 16:04

vatikan:

все для ПК, но не для PS3. опять вводишь в заблуждение!

>_>

Введи в гугл BFBC2 Aimbot PS3 и качай.

ФАКТ,что на каждую серию COD есть ВСЕ хаки и на PS3.

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 16:06

COD4:

ЗАПАДЛО ИГРАТЬ С ТАКИМИ ЧИТАМИ - СМЫСЛ В ИГРЕ ТЕРЯЕТСЯ

+1 0   -1 0