Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
deeagle77:
COD4:
В MW2 русские плохие,а в онлайне наши пушки самые такие =)
я не любить MW2))
ну в BC2 очень хорошие ПП-200, УЗИ, АКС-74у)))
О_О
УЗИ ЧИСТО ПЕНДОС ОРУЖИЕ.
ПП2000 забыл.
COD4:
deeagle77:
я не любить MW2))
ну в BC2 очень хорошие ПП-200, УЗИ, АКС-74у)))
О_О
УЗИ ЧИСТО ПЕНДОС ОРУЖИЕ.
ПП2000 забыл.
Я думаю если руки от тудо от кудого нада, то любым оружием по пол сотни валить будешь за раунд)))
deeagle77:
COD4:
О_О
УЗИ ЧИСТО ПЕНДОС ОРУЖИЕ.
ПП2000 забыл.
Я думаю если руки от тудо от кудого нада, то любым оружием по пол сотни валить будешь за раунд)))
Я не про это. Я говорю какие РУССКИЕ оружия кроме грача,акс-74у ,Т90 и всс есть в игре. Оказалось еще пп2000. Но никак не узи,с ним одни талибы ходят,Израиль вроде "изготовитель".
COD4:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
COD4:
не согласен)
Какое русское оружие тебе нравится в BFBC2?Да его вообще нет,кроме 2 пушек и Т90.
АЕК 971
АН-94 (Абакан)
МP-443 Grach
это что из русского... отличное оружие!) (что на ум первое пришло)
а вообще если руки из правильного места растут, то из любого оружия представленного в игре можно валить на ура)
COD4:
deeagle77:
Я не про это. Я говорю какие РУССКИЕ оружия кроме грача,акс-74у ,Т90 и всс есть в игре. Оказалось еще пп2000. Но никак не узи,с ним одни талибы ходят,Израиль вроде "изготовитель".
ну да))
АК - тогда тоже уже не наше оружие)) с ним и Африкосы и Талибы и ещё фиг знает кто)) а делают в Китае))
deeagle77:
COD4:
О_О
УЗИ ЧИСТО ПЕНДОС ОРУЖИЕ.
ПП2000 забыл.
вот вот!) 
SiCh-RiFLeMaN-UA:
deeagle77:
вот вот!)
а у меня они ток на компе от тудого 
deeagle77:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
вот вот!)
а я уже и забыл как на мышке играть!) недавно другу настраивал бк2 на ноуте... чуть не рехнулся пока играл!) монитор маленький, никого не видно, не привычно на мышке, не знаешь кнопок, select я вообще не нашел на какой клавише он по умолчанию) ужас))) 
SiCh-RiFLeMaN-UA:
deeagle77:
а я уже и забыл как на мышке играть!) недавно другу настраивал бк2 на ноуте... чуть не рехнулся пока играл!) монитор маленький, никого не видно, не привычно на мышке, не знаешь кнопок, select я вообще не нашел на какой клавише он по умолчанию) ужас)))
ах ха....подключаешь комп к телику и норм)))
кст к русским пушкам ещё относится АН-94,АЕК-971))
deeagle77:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
ах ха....подключаешь комп к телику и норм)))
кст к русским пушкам ещё относится АН-94,АЕК-971))
в смысле? я их и перечислил...)) ты чет напутал)