Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
COD4:
kitaec81:
я безоружный, надо чтоб пришел пострелял и ушел, есть в наших краях?
Пневматика навало. А прям такого мало. Там говорят прицелы сбитые. Какое удовольствие может юыть.
нафиг пневматику, я и так могу пострелять без тира, да и травматика не проблема, надо боевое чтоб было, лучше АКМ, на худой конец пистолет
COD4:
Здорово,брат - 3 крестник
ваши друзья фашисты виноваты
вот она какая армия северной кореи
( истинные корейцы коммуняки
)
Вот оно НАСТОЯЩЕЕ лицо коммунизьма в Северной Корее ( ЖЕСТЬ
)
PANZERSOLDAT:
вот она какая армия северной кореи
( истинные корейцы коммуняки
)
Вот оно НАСТОЯЩЕЕ лицо коммунизьма в Северной Корее ( ЖЕСТЬ
)
не боишься за дубль акк бан схлопотать? первое нормальное тока качество говно, а вообще смысл какой? в этих видео? если меня подколоть, то мне пофиг, я этот режим(комунистически-диктаторский) не поддерживаю
P-palik:
PANZERSOLDAT:
Да те ещё ниндзи, у них и веточка и крышка от тушенки, очень грозное оружие, да и подготовка оочень эффективная, в отличии от избалованных америкосов, которые без плеера, ракет, пары тонн гранат и бпла уже в бой не идут)).
ты забыл про передвижной макдональдс
"Нет предела беспределу"!!!
я много пропустил!
клан Партизана отплясал... (для меня))))
куча банов... куча крестов...
ВЫ ЧТО ВСЕ СОШЛИ С УМА?) 
ты это кланом называеш ?
тема была создана чтобы засрать мозг юзерам этого сайта и задолбать модераторов которые этот срач должны убирать.(ИМХО)
2Hellraiser199001:
Виталий, я говорил не о ветке клана, а о самом клане!
а засирали ветку всей гурьбой, и никто в этом не виноват, кроме вечно гадящих там малолеток бестолковых и тех которые хотели просто нагадить (или отомстить (называйте как хотите) ) Партизану!
имхо)
SiCh-RiFLeMaN-UA:
2Hellraiser199001:
Виталий, я говорил не о ветке клана, а о самом клане!
а засирали ветку всей гурьбой, и никто в этом не виноват, кроме вечно гадящих там малолеток бестолковых и тех которые хотели просто нагадить (или отомстить (называйте как хотите) ) Партизану!
имхо)
ну вот например я, ветки не засерал и говном не кидался, а крестину все-таки получил. а как же тогда нормальным людям отвечать на ложь!? если клоун затеял свару в своей ветке, так он и получал там ответы на свои сплетни, а потом обижается что его ветку засрали. ведь причем сам же старательно говно двумя руками черпал и раскидывал. всех заляпал и тех кто не хотел и тех кто даже рядом не стоял, ну а те кто сами любят грязь, уж просто вволю порезвились. а теперь, на неделю думаю тишина гарантирована.
кстати, как организатор он бестолковый, а вот как агитатор шапками закидать может, правда это не надолго и в итоге все вернется в свое русло. и за что ему мстить, за его же ложь, да кидание говном в оппонентов. а смысл. лучше не связываться. клоун он и есть клоун, лучше все в смех превратить. единственно что напрягает, так это никому не известные или залетные персонажи со своим заранее предвзятым мнением обо всех нас и об игре.
vatikan:
вообще сейчас говорить, кто вноват кто нет, бессмысленно!
все кто участвовал в этой ахинее получили по рогам!)
все хороши, и Партизан... и остальные провокаторы, инициаторы, и тд и тп... никому ничего не докажешь... каждый считает себя справедливым!))
я рад что эта чушь закончилась!)
SiCh-RiFLeMaN-UA:
vatikan:
вообще сейчас говорить, кто вноват кто нет, бессмысленно!
все кто участвовал в этой ахинее получили по рогам!)
все хороши, и Партизан... и остальные провокаторы, инициаторы, и тд и тп... никому ничего не докажешь... каждый считает себя справедливым!))
я рад что эта чушь закончилась!)
да многие, я думаю, рады. хотя бы даже передышке. а если бы совсем затихло, то я бы на радостях коньячка бы выпил.