Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

Kitaec™
디마
17260
10 августа 2010 года в 22:44

COD4:

kitaec81:

я безоружный, надо чтоб пришел пострелял и ушел, есть в наших краях?

Пневматика навало. А прям такого мало. Там говорят прицелы сбитые. Какое удовольствие может юыть.

нафиг пневматику, я и так могу пострелять без тира, да и травматика не проблема, надо боевое чтоб было, лучше АКМ, на худой конец пистолет

COD4:

Здорово,брат - 3 крестник

ваши друзья фашисты виноваты

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 11:30

вот она какая армия северной кореи ( истинные корейцы коммуняки )

Вот оно НАСТОЯЩЕЕ лицо коммунизьма в Северной Корее ( ЖЕСТЬ)

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
11 августа 2010 года в 12:53

PANZERSOLDAT:

вот она какая армия северной кореи ( истинные корейцы коммуняки )

Вот оно НАСТОЯЩЕЕ лицо коммунизьма в Северной Корее ( ЖЕСТЬ)

не боишься за дубль акк бан схлопотать? первое нормальное тока качество говно, а вообще смысл какой? в этих видео? если меня подколоть, то мне пофиг, я этот режим(комунистически-диктаторский) не поддерживаю

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 18:19

P-palik:

PANZERSOLDAT:

Да те ещё ниндзи, у них и веточка и крышка от тушенки, очень грозное оружие, да и подготовка оочень эффективная, в отличии от избалованных америкосов, которые без плеера, ракет, пары тонн гранат и бпла уже в бой не идут)).

ты забыл про передвижной макдональдс

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
11 августа 2010 года в 20:04

"Нет предела беспределу"!!!

я много пропустил!

клан Партизана отплясал... (для меня))))

куча банов... куча крестов...

ВЫ ЧТО ВСЕ СОШЛИ С УМА?)

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 20:07
2SiCh-RiFLeMaN-UA:

ты это кланом называеш ?

тема была создана чтобы засрать мозг юзерам этого сайта и задолбать модераторов которые этот срач должны убирать.(ИМХО)
+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
11 августа 2010 года в 20:15

2Hellraiser199001:

Виталий, я говорил не о ветке клана, а о самом клане!

а засирали ветку всей гурьбой, и никто в этом не виноват, кроме вечно гадящих там малолеток бестолковых и тех которые хотели просто нагадить (или отомстить (называйте как хотите) ) Партизану! имхо)

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 20:35

SiCh-RiFLeMaN-UA:

2Hellraiser199001:

Виталий, я говорил не о ветке клана, а о самом клане!

а засирали ветку всей гурьбой, и никто в этом не виноват, кроме вечно гадящих там малолеток бестолковых и тех которые хотели просто нагадить (или отомстить (называйте как хотите) ) Партизану! имхо)

ну вот например я, ветки не засерал и говном не кидался, а крестину все-таки получил. а как же тогда нормальным людям отвечать на ложь!? если клоун затеял свару в своей ветке, так он и получал там ответы на свои сплетни, а потом обижается что его ветку засрали. ведь причем сам же старательно говно двумя руками черпал и раскидывал. всех заляпал и тех кто не хотел и тех кто даже рядом не стоял, ну а те кто сами любят грязь, уж просто вволю порезвились. а теперь, на неделю думаю тишина гарантирована.

кстати, как организатор он бестолковый, а вот как агитатор шапками закидать может, правда это не надолго и в итоге все вернется в свое русло. и за что ему мстить, за его же ложь, да кидание говном в оппонентов. а смысл. лучше не связываться. клоун он и есть клоун, лучше все в смех превратить. единственно что напрягает, так это никому не известные или залетные персонажи со своим заранее предвзятым мнением обо всех нас и об игре.

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
11 августа 2010 года в 20:41

vatikan:

вообще сейчас говорить, кто вноват кто нет, бессмысленно!

все кто участвовал в этой ахинее получили по рогам!)

все хороши, и Партизан... и остальные провокаторы, инициаторы, и тд и тп... никому ничего не докажешь... каждый считает себя справедливым!))

я рад что эта чушь закончилась!)

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 20:48

SiCh-RiFLeMaN-UA:

vatikan:

вообще сейчас говорить, кто вноват кто нет, бессмысленно!

все кто участвовал в этой ахинее получили по рогам!)

все хороши, и Партизан... и остальные провокаторы, инициаторы, и тд и тп... никому ничего не докажешь... каждый считает себя справедливым!))

я рад что эта чушь закончилась!)

да многие, я думаю, рады. хотя бы даже передышке. а если бы совсем затихло, то я бы на радостях коньячка бы выпил.

+1 0   -1 0