Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
PANZERSOLDAT:
INDIGO_KID:
Пока нечем, просто не выкладывай пожалуйста такие вот видео!
а чем оно плохо видео ПРО МОИХ БРАТЬЕВ СЕРБОВ? ОБОСНУЙ( ЖДУ )
Дешёвая пропаганда и только, ничего против сербов не имею! 
INDIGO_KID:
PANZERSOLDAT:
а чем оно плохо видео ПРО МОИХ БРАТЬЕВ СЕРБОВ? ОБОСНУЙ( ЖДУ )
Дешёвая пропаганда и только, ничего против сербов не имею!
ПРОПАГАНДА ЧЕГО? ЗАЩИТА РОДНОЙ ЗЕМЛИ ОТ АГРЕССОРА СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ. да индиго я заметил чето ты флудом увлекся ладно сдесь как говорится тема подстать а в других че флудишь ?. все ты подвох везде ищещь будь проще И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ( СТИХИ КАКИЕ - НИБУДЬ ЕЩЕ НАПИШИ , МОЖЕТ СТАНЕШЬ ИЗВЕСТНЫМ ПОЭТОМ
)ВИДЕО ТОЖЕ ТВОЕ СМОТРЕЛ ПРИКОЛЬНОЕ дал бы ссылку на него
PANZERSOLDAT:
ПРОПАГАНДА ЧЕГО? ЗАЩИТА РОДНОЙ ЗЕМЛИ ОТ АГРЕССОРА СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ.
ВЫРУБИ КАПС ЛОК И ИДИ СПИ ВОИН
toshka95:
PANZERSOLDAT:
ПРОПАГАНДА ЧЕГО? ЗАЩИТА РОДНОЙ ЗЕМЛИ ОТ АГРЕССОРА СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ.
ВЫРУБИ КАПС ЛОК И ИДИ СПИ ВОИН
ты кто?
PANZERSOLDAT:
2toshka95: ну лети своей дорогой или тебе пообщатся нескем?
ты че конченый? написал.. же спать пора благо капслок отжал уже радует.
toshka95:
COD4:
КОД5 престиж хак.
МФ2 валхак,аимбот(который трудно управлять) и лидерборд хак.
На код4 забили там все есть вообще.
Престиж ХАК? xD престиж глич.. Жмешь на престиж и дергаешь инет кабель..
какой вал хак??? нету ничего подобно есть но рекоил хак без отдачи им не реально управляь точнее он не поворачивает. лидерборд хак как и престиж их хаками не назовешь.. сейф в котором ничего не прописано кроме как хр.. И то еси бы не сделали так что бы мона свои онлаин профиль в сплит скрине грузить то мы бы и этого не увидили..
Код4 на пс3 не весь взломан смотри моды на гробе вот это читерство а на пс3 полная хрень.. Что бы был полноценый взлом то надо что бы была пиратка.
в общем именно это я и имел ввиду. Нельзя сделать полноценные хаки без взлома операционной системы которая используется на плойке.
PANZERSOLDAT:
ЭТОТ АВАТАР С ТВОЕЙ КОНЧЕНОЙ РОЖИ ?
Это аватар который вскроет твое ебало.
dalt:
в общем именно это я и имел ввиду. Нельзя сделать полноценные хаки без взлома операционной системы которая используется на плойке.
Да, особенно сейчас когда нет линукса((
toshka95:
PANZERSOLDAT:
ЭТОТ АВАТАР С ТВОЕЙ КОНЧЕНОЙ РОЖИ ?
Это аватар который вскроет твое ебало.
dalt:
Да, особенно сейчас когда нет линукса((
а не громко сказано МАЛЬЧИК
( узнал твой подчтенный возраст
и решил СТЕРЕТЬ )