Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
SiCh-RiFLeMaN-UA:
dalt:
а ты проверь. IP я могу сказать, пропинговать - дело 5 секунд
ща в отпуске!) приеду займусь)
в общем будет интересно - обращайся
dalt:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Мне интересно, подскажи пожалуйста, как узнать свой пинг?
miha72291:
dalt:
Мне интересно, подскажи пожалуйста, как узнать свой пинг?
http://www.gotps3.ru/topic/30249/
dalt:
в виндовс
пуск -> выполнить-> набрать cmd и нажать ОК -> в черном окне набрать ping 213.163.81.216 (между ping и цифрами пробел) - и посмотреть результат в миллисекундах - по англицки ms
Просто у меня нет системы с установленным Windows (у меня Mac), не знаешь как еще можно проверить?
miha72291:
dalt:
в виндовс
пуск -> выполнить-> набрать cmd и нажать ОК -> в черном окне набрать ping 213.163.81.216 (между ping и цифрами пробел) - и посмотреть результат в миллисекундах - по англицки ms
Просто у меня нет системы с установленным Windows (у меня Mac), не знаешь как еще можно проверить?
идешь в Finder вводишь там слово terminal, запускаешь его
в нем уже набираешь ping и т.п.
dalt:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
ок! спасибо!)
dalt:
miha72291:
в виндовс
идешь в Finder вводишь там слово terminal, запускаешь его
в нем уже набираешь ping и т.п.
я правдо не понимаю подросток я или ребёнок
dalt:
deeagle77:
ну да приуменьшил в два раза, но всё же при пинге за 100 нереал играть)
попадание засчитывается на секунду- две позже....бывает вообще тип не попал))
100 миллисекунд это 0.1 секунды. (одна десятая часть секунды)
Играть вполне комфортно примерно до пинга 120-150 мс. Правда враги, которые имеют пинг 30 мс (сами европейцы) - становятся очень опасными противниками, но при этом все же уязвимы. Мозг спасает.
Я ж не зря привел тебе стату Индиго. У него 160 мс - как считаешь - он не может играть нормально?
я раньше на компе когда часто играл помню что пинг выше 100 - эт уже не игра))сплошные лаги))
на счёт европейцев - эт да.... но смотря с чем играешь ещё...Я вот научился с джостиком обращаться наконец то и с М24 сейчас только бегаю)
бывает стреляешь в упор , видно что попал а серв не регистрирует попадание, он разворачивается и с 3ёх выстрелов тебя убивает))
DETPOOL:
я правдо не понимаю подросток я или ребёнок
самоидентификация крайне напряженный психологический момент.
В общем если ты понял эту фразу которая выше - то ты уже практически юноша