Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
P-palik:
2COD4:
Если сравнивать с теми кто на ВДНХ пьяный в фонтане валяется, то да) смешно... Говядины везде много, но всё же спецов в рядах ВДВ - достаточно, есть кадры которые и в одиночку готовы навести в любой стране ХАОС. )
По теме фотожаба)
хаха.. папарзи никогда не сможт быть РемБё
извините за глупый вопрос, но почему Dog Tag's разных цветов?
от звания зависит?))
раньше как то не задавался этим вопросом))
deeagle77:
от звания зависит?))
да, от звания
dalt:
deeagle77:
от звания зависит?))
да, от звания
спасиб)
Hellraiser199001:
2PANZERSOLDAT:
сербы конечно круты но до нашей десантуры и спецов им далеко.
P-palik:
2COD4:
Если сравнивать с теми кто на ВДНХ пьяный в фонтане валяется, то да) смешно... Говядины везде много, но всё же спецов в рядах ВДВ - достаточно, есть кадры которые и в одиночку готовы навести в любой стране ХАОС. )
По теме фотожаба)
ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТКИ
пацаны , как получить ачивки типо " Элитный ветеран спецнза" рекон , штурмовик , инженер , медик , нужно скачать дополнение "Нападение" ?
KaILo:
пацаны , как получить ачивки типо " Элитный ветеран спецнза" рекон , штурмовик , инженер , медик , нужно скачать дополнение "Нападение" ?
играй почаще они и откроются . я этим никогда не парился сами все открылись
PANZERSOLDAT:
KaILo:
нет , я уже столько почаще играю , нужно скачать нападение походу , я уже убил с амп-45 наверно тыщи 3 , а ачивка не продвигается по прохождению
KaILo:
PANZERSOLDAT:
нет , я уже столько почаще играю , нужно скачать нападение походу , я уже убил с амп-45 наверно тыщи 3 , а ачивка не продвигается по прохождению
хмм, ну у тебя и самомнение насчет набитых килов на UMP45 - я нашел только 371 килл.
http://bfbcs.com/stats_ps3/eKzoTOS