Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
COD4:
Почему мало людей бегают с рексом? Меня рекс спасает часто,особенно сегодня. 3 крались в ряд ,я их снял с умп,а сзади их еще 2 возродилась. Я быстро достал и с 3 патронов заложил. А с М1119.45 минимум 3 пули на 1 человека.
мне кажется лучший пест это МП 412 рефлекс , 1-2 патрона на тушу
KaILo:
COD4:
Почему мало людей бегают с рексом? Меня рекс спасает часто,особенно сегодня. 3 крались в ряд ,я их снял с умп,а сзади их еще 2 возродилась. Я быстро достал и с 3 патронов заложил. А с М1119.45 минимум 3 пули на 1 человека.
мне кажется лучший пест это МП 412 рефлекс , 1-2 патрона на тушу
Рефлекс - эт группа такая попсовая
а пестик MP-412 REX ))
я с Грачём бегаю...норм)
deeagle77:
я с Грачём бегаю...норм)

Даже M93R лучше. Ужасный он. Прицел корявый,уродский,слабый.
2miha72291:
Конект у тебя супер, реально лучший результат по России, который я тут видел, Санкт-Петербург ещё выходит и не только культурная, но и технологическая столица! 
как получить медаль за бронзу на всем оружии. даже винтовку сделал, а нифига не дают. помогите 
COD4:
deeagle77:
я с Грачём бегаю...норм)
Даже M93R лучше. Ужасный он. Прицел корявый,уродский,слабый.
на вкус и цвет как говориться.....)
зато поддерживаю отечественного производителя)
deeagle77:
на вкус и цвет как говориться.....)
зато поддерживаю отечественного производителя)
Что не бегаем с ВВС и АКS-74u ?
ColonelBear:
как получить медаль за бронзу на всем оружии. даже винтовку сделал, а нифига не дают. помогите
У M1 (Пушка которая открывается при ветеранстве) нет бронзы.
COD4:
Есть всё, просто у многих не корректно открывается или вовсе не открывается! 
INDIGO_KID:
COD4:
Смотри,у него на M1 Garand - 0 убийств. У него бронза НА ВСЕМ,что только возможно(подствол,дробовик подсвольный,мины,базуки ну и пушки разумеется).
COD4:
INDIGO_KID:
Смотри,у него на M1 Garand - 0 убийств. У него бронза НА ВСЕМ,что только возможно(подствол,дробовик подсвольный,мины,базуки ну и пушки разумеется).
Ну и? Почему тогда у меня открыта?