Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

11 августа 2010 года в 23:14

PANZERSOLDAT:

ytrnj:

а ты сам сядь на ящик и проверь. тут решают все милисекунды

ага вот токо надо, чтобы один тикет оставался минуты две, и меня тож чтоб никто не убил, если бы всё было так легко я бы сам сделал и не спрашивал

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 августа 2010 года в 03:20

ytrnj:

vatikan:

победу засчитают тому, кто получит по окончании матча вот такой значок и неважно кто там что говорит и какие надписи там горят

знаю,но я так НЕ делал, и не знаю, кто получит, поэтому и спрашиваю

кста, ещё вопрос:" От чего зависит какого цвта мой доготаг (бронза, серебро, золото), от звания всмысле капитан I, капитан II, капитан III, или от звания всмысле рядовой, капаитан, генерал армии, или от уровня мастерства, или от чего ещё?"

на старый вопрос никто не ответил (скажите кто именно, а не говорите как определить победил я или нет) :" Какой команде в ящиках засчитают победу если на последнем ящике чел из команды атакующих заложит достаточно С4, чтобы взорвать ящик, а у атакеров останется один тикет, чел сядит прямо а ящик, и взорвёт С4, я щик взорвётся, но и чел засуецидится, кому засчитают победу, или тут есть ничья?"

Зависит от уровня убиенного.

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
12 августа 2010 года в 10:48

"Веселые ребята" все в бане... аж скучно как-то!)

Helghast59:

Зависит от уровня убиенного.

откель инфа?

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 11:42

ytrnj:

vatikan:

победу засчитают тому, кто получит по окончании матча вот такой значок и неважно кто там что говорит и какие надписи там горят

кста, ещё вопрос:" От чего зависит какого цвта мой доготаг (бронза, серебро, золото), от звания всмысле капитан I, капитан II, капитан III, или от звания всмысле рядовой, капаитан, генерал армии, или от уровня мастерства, или от чего ещё?"

на старый вопрос никто не ответил (скажите кто именно, а не говорите как определить победил я или нет) :" Какой команде в ящиках засчитают победу если на последнем ящике чел из команды атакующих заложит достаточно С4, чтобы взорвать ящик, а у атакеров останется один тикет, чел сядит прямо а ящик, и взорвёт С4, я щик взорвётся, но и чел засуецидится, кому засчитают победу, или тут есть ничья?"

насчет догтагов, 1-25 лвл бронза, до 40 серебро, ну и 50 голда - кажись так.

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 12:43

TANGO_RUS:

ytrnj:

насчет догтагов, 1-25 лвл бронза, до 40 серебро, ну и 50 голда - кажись так.

спасибо

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 14:03

ytrnj:

Какой команде в ящиках засчитают победу если на последнем ящике чел из команды атакующих заложит достаточно С4, чтобы взорвать ящик, а у атакеров останется один тикет, чел сядит прямо а ящик, и взорвёт С4, я щик взорвётся, но и чел засуецидится, кому засчитают победу, или тут есть ничья?"

аттакерам победа. Ящик взорвется на доли секунды раньше - чем произойдет суицид.

у меня было похожее, не последний тикет был конечно, но ящик последний.. я его взрывал - победа, и на экране не показывало мой суицид.
+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 14:06

dalt:

ytrnj:

Какой команде в ящиках засчитают победу если на последнем ящике чел из команды атакующих заложит достаточно С4, чтобы взорвать ящик, а у атакеров останется один тикет, чел сядит прямо а ящик, и взорвёт С4, я щик взорвётся, но и чел засуецидится, кому засчитают победу, или тут есть ничья?"

аттакерам победа. Ящик взорвется на доли секунды раньше - чем произойдет суицид.
у меня было похожее, не последний тикет был конечно, но ящик последний.. я его взрывал - победа, и на экране не показывало мой суицид.

спасибо

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 14:07

ytrnj:

dalt:

спасибо

я практически уверен, что я прав - но если есть желание - всегда можно проверить в привате

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 14:08

dalt:

ytrnj:

спасибо

я практически уверен, что я прав - но если есть желание - всегда можно проверить в привате

я тож думал, что атакеры победят

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 14:38

Ребят сегодня ночью, где то ближе к часу по Москве, может кто-нибудь помочь проверить гарнтиру и помочь настроить если что то не так будет)) просто с работы приду только ближе к ночи!

Кому можно будет в ПСН отписаться в это время?

+1 0   -1 0