Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
kitaec81:
LolsDrop:
Нормальный ли , надежный ли , качество передачи голосового сообщения , сложные ли настройки если есть вообще , я не хотел конкретики я хотел описания прибора , как такового вобщем !
ты прикалываешься? конкретно какая гара, понятно что фирма жабра, если ты не знал она много делает и хороших и плохих xD
Я не помню точно модель но она стоит порядка 1700рублей ^^ И уж тем более по своей жизненной практике могу заверить, что если производитель хороший , то и электроника у него хорошая в Любой ценовой категории , я еще раз повторюсь в Любой !
LolsDrop:
vatikan:
из серии беру тойоту каковы ваши отзывы. хочешь конкретики так и спрашивай конкретно. у меня три разных гары и еще штук 5 было, две из них были Jabra. и что ты хочешь нового услышать про обычный прибор брендового производителя?
Оправдывает ли он свою цену , или может все-таки стоит призадуматься и обойти стороной этот прибор ?
если хочешь нормальную гару, я думаю логично взять для ПС3 фирменную гарнитуру от сони, ты так не счетаешь?
kitaec81:
LolsDrop:
Прошу свой ответ обосновывать , если хотите отвечать как недошкольник , тогда идите ЛЕСОМ
ну ты жжешь, ты сам видел что ты писал? вникни в пост ватикана, тормоз
Млять почему тонны говнофлуда , позвони своему другу и поговори с ним , если тебе просто негде побазарить !, я попросил просто немного рассказать про девайсы именно фирмы JABRA это так сложно ??? 2 строчки написать , да был прибор , да он хороший , да он надежный 5+ иди покупай , зачем раздувать это на 2 страницы ??? Мне и надо было всего 2-3 поста с откликом на мой зов !
yurarnd:
LolsDrop:
Оправдывает ли он свою цену , или может все-таки стоит призадуматься и обойти стороной этот прибор ?
если хочешь нормальную гар, я думаю логично взять для ПС3 фирменную гарнитуру от сони, ты так не счетаешь?
Полностью СОЛИДАРЕН! , но у нас в городе они от 2300 - 4000 тысяч , на данный момент просто не располагаю такими средствами )
LolsDrop:
kitaec81:
ты прикалываешься? конкретно какая гара, понятно что фирма жабра, если ты не знал она много делает и хороших и плохих xD
Я не помню точно модель но она стоит порядка 1700рублей ^^ И уж тем более по своей жизненной практике могу заверить, что если производитель хороший , то и электроника у него хорошая в Любой ценовой категории , я еще раз повторюсь в Любой !
а всё понял про какую ты говоришь, да-да та которая в РОССИИ продаётся ПРИМЕРНО за 1700р. да она очень хорошая, а не вспомнил она не очень, или всё же хорошая? блим запутался xD а если серьёзно, как ты собираешься её покупать если ты не знаешь её модель? будешь по цене искать? бери родную sony и не парь мозг
если позволяет топология квартиры - можно взять проводную гарнитуру, с USB-модулем-звуковой картой
главный плюс - она не садиться, и нет потери времени и нервов на зарядке
минус - провода (но мне лично удобно)
LolsDrop:
kitaec81:
ну ты жжешь, ты сам видел что ты писал? вникни в пост ватикана, тормоз
Млять почему тонны говнофлуда , позвоню своему другу и поговори с ним , я попросил просто немного рассказать про девайсы именно фирмы JABRA это так сложно ??? 2 строчки написать , да был прибор , да он хороший , да он надежный 5+ иди покупай , зачем раздувать это на 2 страницы ??? Мне и надо было всего 2-3 поста с откликом на мой зов !
yurarnd:
LolsDrop:
если хочешь нормальную гар, я думаю логично взять для ПС3 фирменную гарнитуру от сони, ты так не счетаешь?
Полностью СОЛИДАРЕН! , но у нас в городе они от 2300 - 4000 тысяч , на данный момент просто не располагаю такими средствами )
бери тогда Жабу, у меня вообще нокиа бесправодная, юзаю уже 2 года, нет проблем
LolsDrop:
ну раз так думаешь, иди и покупай, jabra говно не делает. 
kitaec81:
LolsDrop:
а всё понял про какую ты говоришь, да-да та которая в РОССИИ продаётся ПРИМЕРНО за 1700р. да она очень хорошая, а не вспомнил она не очень, или всё же хорошая? блим запутался xD а если серьёзно, как ты собираешься её покупать если ты не знаешь её модель? будешь по цене искать? бери родную sony и не парь мозг
Спасбо ) Читай пост выше Из этих какую лусше взять Jabra 1)JX-10 v1.2
2)BT 3010 v2.0
3)Bt 135 v2.0
4) Bt 5020
yurarnd:
LolsDrop:
Млять почему тонны говнофлуда , позвоню своему другу и поговори с ним , я попросил просто немного рассказать про девайсы именно фирмы JABRA это так сложно ??? 2 строчки написать , да был прибор , да он хороший , да он надежный 5+ иди покупай , зачем раздувать это на 2 страницы ??? Мне и надо было всего 2-3 поста с откликом на мой зов !
yurarnd:
бери тогда Жабу, у меня вообще нокиа бесправодная, юзаю уже 2 года, нет проблем
Моя сломалась =*( Собака утащила ,погрызла и все (
LolsDrop:
святая наивность, но в электронике так не бывает.
неудачная модель или серия - может быть у любой фирмы. Ни разу что-ли не читал новости, про отывы какой либо партии товара известных фирм из-за брака?
dalt:
LolsDrop:
святая наивность, но в электронике так не бывает.
неудачная модель или серия - может быть у любой фирмы. Ни разу что-ли не читал новости, про отывы какой либо партии товара известных фирм из-за брака?
Не наивность ,а экономическое образование ^^ Если ты связи не видишь , то о чем нам разговаривать тем паче , что браки да может быть , но из оборота тут же изымают , серия неудачная для гигантов электроники не потеря наштампуют еще лимон ,не в убыток , для таких Организация как Jabra , Canyon они небольшие и им просто напросто коммерчески невыгодно выпускать плохой товар , как бы 1-2 серии говна , компания в убытке , акции падают , разорение 200% -=> Банкротство , если понял ту ахинею ,что я написал Молодец , не понял можешь спорить дальше ^^