Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

Kitaec™
디마
17260
3 августа 2010 года в 14:17

dalt:

kitaec81:

тыркни один раз на плюсик, пожалуйста

тыкнул, раз это для тебя важно...

вижу, значит самый спокойный на этом форуме за эту тему, это радует, любое действие адекватного человека по отношению к другим адекватным важно.

+1 0   -1 0
kip
5970
3 августа 2010 года в 14:26

2P-palik:

зачётный видос)))

+1 0   -1 0
3 августа 2010 года в 15:26

dalt:

Alex951:

вчера неплохо поиграли, но вы потом с сосной на вайт пассе сели в танк и мне стало скучно играть вы там все успевали, ибо карта маленькая для танка. хотя я думаю там всем было скучно, за исключением врагов конечно

да.. на танке на вайт пассе на удивление реально успевали везде :) Отыграл с КД около 20 обе игры :)

играл с Индиго и др. на вальпараисо(не помню был ты тогда, вроде нет) в атаке, так он бредли завел по правому флангу, и встал примерно около респы. ппц о там всех выкосил. я захватил ящик и подсел к нему в танк. в первые же секунды тройное убийство, месиво нереальное. а ведь сидел я даже не ко пилотом, а пулеметчиком слева... тоже было круто

+1 0   -1 0
3 августа 2010 года в 15:43

Алёна даст.

+1 0   -1 0
3 августа 2010 года в 15:54

Конечно, дам.

:D

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
3 августа 2010 года в 16:14

Alex951:

играл с Индиго и др. на вальпараисо(не помню был ты тогда, вроде нет) в атаке, так он бредли завел по правому флангу, и встал примерно около респы. ппц о там всех выкосил. я захватил ящик и подсел к нему в танк. в первые же секунды тройное убийство, месиво нереальное. а ведь сидел я даже не ко пилотом, а пулеметчиком слева... тоже было круто

норм команда вынесла б тот бредли и не заметила б))) а так стоять на респе у нубаков и расстреливать..)) это оч круто)

+1 0   -1 0
3 августа 2010 года в 16:43

SiCh-RiFLeMaN-UA:

Alex951:

норм команда вынесла б тот бредли и не заметила б))) а так стоять на респе у нубаков и расстреливать..)) это оч круто)

все норм игроки к этому моменту уже обычно играют на другом сервере.

мы ж когда коннектимся полным сквадом - обычно попадаем в проигрывающую команду (где еще 4 места свободных есть?)

первую игру не всегда можно спасти, если тикетов мало (враги еще не пуганные) а вот на 2-й они еще сопротивляются, на 3-й сопротивление сильно слабеет (самые прошаренные вышли уже по итогам 2-й игры)., а на 4-й команда врагов зажимается на респе.

После этого, если в ближайшие пару игр - нормальных сквадов не заходит - меняем сервер (либо тотал кик)

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
3 августа 2010 года в 16:56

dalt:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

мы ж когда коннектимся полным сквадом - обычно попадаем в проигрывающую команду (где еще 4 места свободных есть?)

первую игру не всегда можно спасти, если тикетов (враги еще не пуганные) а вот на 2-й они еще сопротивляются, на 3-й сопротивление сильно слабеет (самые прошаренные вышли уже по итогам 2-й игры)., а на 4-й команда врагов зажимается на респе.

После этого, если в ближайшие пару игр - нормальных сквадов не заходит - меняем сервер (либо тотал кик)

сегодня первый раз попал в такую команду полных нубаков и очутил в полной мере как это :(( полные олени а так приходится повашему совету по5 раз перезаходить я у меня слов нет 70% лошарики в игре спростыми правилами где уже на 10 уровне можно практически всё знать

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
3 августа 2010 года в 18:58

dalt:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

первую игру не всегда можно спасти, если тикетов мало (враги еще не пуганные) а вот на 2-й они еще сопротивляются, на 3-й сопротивление сильно слабеет (самые прошаренные вышли уже по итогам 2-й игры)., а на 4-й команда врагов зажимается на респе.

Оправдывайся как хочешь, такой тактикой даже нацысты во второй мировой не пользовались, но вы их переплюнули. ПОздравляю КД набивать на респе это не по рыцарски.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 августа 2010 года в 19:02

На Порт Арика либо были супер пупер нубы с 40-50 уровнем,либо я был в жестоком раше. Сначала кемперил,чтобы выбить 10 хедов акрос мап(уже 100 наконец марксман). Набил их без единой смерти и совершил самоубийство,сменил на абакан и пошел просто валить. Когда у противников был последние точки завали 7 секунд за 10. Гранаты,подстволы,автомат и пистолет. Отыграл 22 на 2 ^^ Отлично начал день,но потом что-то начались лаги.

Partizan1983:

ПОздравляю КД набивать на респе это не по рыцарски.

Я сначала так и делал,но дело не шло сильно,а потом забил и начала тупо бегать в самое мясо и всех расстреливать. ^^

+1 0   -1 0