Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
dalt:
kitaec81:
тыркни один раз на плюсик, пожалуйста
тыкнул, раз это для тебя важно...
вижу, значит самый спокойный на этом форуме за эту тему, это радует, любое действие адекватного человека по отношению к другим адекватным важно.
dalt:
Alex951:
вчера неплохо поиграли, но вы потом с сосной на вайт пассе сели в танк и мне стало скучно играть
вы там все успевали, ибо карта маленькая для танка. хотя я думаю там всем было скучно, за исключением врагов конечно
да.. на танке на вайт пассе на удивление реально успевали везде :) Отыграл с КД около 20 обе игры :)
играл с Индиго и др. на вальпараисо(не помню был ты тогда, вроде нет) в атаке, так он бредли завел по правому флангу, и встал примерно около респы. ппц о там всех выкосил. я захватил ящик и подсел к нему в танк. в первые же секунды тройное убийство, месиво нереальное. а ведь сидел я даже не ко пилотом, а пулеметчиком слева... тоже было круто
Alex951:
играл с Индиго и др. на вальпараисо(не помню был ты тогда, вроде нет) в атаке, так он бредли завел по правому флангу, и встал примерно около респы. ппц о там всех выкосил. я захватил ящик и подсел к нему в танк. в первые же секунды тройное убийство, месиво нереальное. а ведь сидел я даже не ко пилотом, а пулеметчиком слева... тоже было круто
норм команда вынесла б тот бредли и не заметила б))) а так стоять на респе у нубаков и расстреливать..)) это оч круто)
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Alex951:
норм команда вынесла б тот бредли и не заметила б))) а так стоять на респе у нубаков и расстреливать..)) это оч круто)
все норм игроки к этому моменту уже обычно играют на другом сервере.
мы ж когда коннектимся полным сквадом - обычно попадаем в проигрывающую команду (где еще 4 места свободных есть?)
первую игру не всегда можно спасти, если тикетов мало (враги еще не пуганные) а вот на 2-й они еще сопротивляются, на 3-й сопротивление сильно слабеет (самые прошаренные вышли уже по итогам 2-й игры)., а на 4-й команда врагов зажимается на респе.
После этого, если в ближайшие пару игр - нормальных сквадов не заходит - меняем сервер (либо тотал кик)
dalt:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
мы ж когда коннектимся полным сквадом - обычно попадаем в проигрывающую команду (где еще 4 места свободных есть?)
первую игру не всегда можно спасти, если тикетов (враги еще не пуганные) а вот на 2-й они еще сопротивляются, на 3-й сопротивление сильно слабеет (самые прошаренные вышли уже по итогам 2-й игры)., а на 4-й команда врагов зажимается на респе.
После этого, если в ближайшие пару игр - нормальных сквадов не заходит - меняем сервер (либо тотал кик)
сегодня первый раз попал в такую команду полных нубаков и очутил в полной мере как это :(( полные олени а так приходится повашему совету по5 раз перезаходить я у меня слов нет 70% лошарики в игре спростыми правилами где уже на 10 уровне можно практически всё знать
dalt:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
первую игру не всегда можно спасти, если тикетов мало (враги еще не пуганные) а вот на 2-й они еще сопротивляются, на 3-й сопротивление сильно слабеет (самые прошаренные вышли уже по итогам 2-й игры)., а на 4-й команда врагов зажимается на респе.
Оправдывайся как хочешь, такой тактикой даже нацысты во второй мировой не пользовались, но вы их переплюнули. ПОздравляю КД набивать на респе это не по рыцарски.
На Порт Арика либо были супер пупер нубы с 40-50 уровнем,либо я был в жестоком раше. Сначала кемперил,чтобы выбить 10 хедов акрос мап(уже 100 наконец марксман). Набил их без единой смерти и совершил самоубийство,сменил на абакан и пошел просто валить. Когда у противников был последние точки завали 7 секунд за 10. Гранаты,подстволы,автомат и пистолет. Отыграл 22 на 2 ^^ Отлично начал день,но потом что-то начались лаги.
Partizan1983:
ПОздравляю КД набивать на респе это не по рыцарски.
Я сначала так и делал,но дело не шло сильно,а потом забил и начала тупо бегать в самое мясо и всех расстреливать. ^^
вы там все успевали, ибо карта маленькая для танка. хотя я думаю там всем было скучно, за исключением врагов конечно