Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

Kitaec™
디마
17260
2 августа 2010 года в 12:29

никогда не буду считать клан-тег [SS] Sоветский Sоюз, что за бред?

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
2 августа 2010 года в 12:39

kitaec81:

никогда не буду считать клан-тег [SS] Sоветский Sоюз, что за бред?

а что для тебя SS - как расшифровывается?!

СС (нем. die SS, наименование происходит от аббревиатуры немецкого авиационного термина Schutzstaffel (info) — «эскадрилья прикрытия (защиты)»

хорошо, пусть будет так... даже интереснее "Эскадрилья прикрытия"

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
2 августа 2010 года в 12:53

slava907:

kitaec81:

СС (нем. die SS, наименование происходит от аббревиатуры немецкого авиационного термина Schutzstaffel (info) — «эскадрилья прикрытия (защиты)»

хорошо, давай тогда я тебя буду называть ЧМО, может я это расшифровываю как Человек Морально Обученый? не в обиду было сказано, но твои отговорки выглядят так

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
2 августа 2010 года в 13:00

kitaec81:

slava907:

хорошо, давай тогда я тебя буду называть ЧМО, может я это расшифровываю как Человек Морально Обученый? не в обиду было сказано, но твои отговорки выглядят так

очень умиляет ваше отношение к SS тегу... все же в игре против вас, буду его использовать! так задорнее!

ну SS все же так, как написал, дословно расшифровывается и никак от этого не уйдешь! ну а там уж кто носил эти буквы, одной истории известно! )) наши НКВДшники ни чуть не лучше были! )))

ну а на счет ПАТРИОТИЗМА мы тему развивать не будем! уже затрагивалась. НЕТУ СРЕДИ НАС ПАТРИОТОВ УЖЕ )) не в то время живет! Мы носим Адидас, мы уважаем Адидас!

а касательно МОРАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ так это не правильно словосочетание, нет такого в русском языке) правильно сказать ОБУЧЕННЫЙ МОРАЛЬНЫМ УСТОЯМ! ))

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
2 августа 2010 года в 13:05

COD4:

kitaec81:

ты хочешь сказать в нашей ветке? посмотри на мою аву, он не в клане, но с нами иногда играет, вчера вечером со мной играл

Понятно.

Монтаж на 5+

Andryshan:

COD4:

Монтаж на 5+

Боянчик=)

Помню когда то я давно его выкладывал

ps. как же EA хотят срубить бабосов с MoHa. Такой ролик клепанули

Ага боянчик

я помню когда я спарашивал брать или не брать BB2

Ты мне этот ролик показал и я в магазин побежал

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 13:29

Мне кажется, что тема срача на форумах bbc становится самой популярной! Можно даже тему такую создать, все рейтинги популярности побъет!

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
2 августа 2010 года в 13:58

alexx-010478:

Мне кажется, что тема срача на форумах bbc становится самой популярной! Можно даже тему такую создать, все рейтинги популярности побъет!

так ты в этой теме и пишешь, пока ещё не побила рейтинги но зато думаю маленько разгрузила основные

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 14:06

kitaec81:

alexx-010478:

так ты в этой теме и пишешь, пока ещё не побила рейтинги но зато думаю маленько разгрузила основные

Не, в этой теме про все. А тема "СРАЧ", это когда каждому в руки по два микрофона и понеслось друг друга помоями поливать, не надо будет другие темы загаживать.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
2 августа 2010 года в 14:29

так тут тоже можно, я разрешаю, тока без мата

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
2 августа 2010 года в 14:50

Как хреново поиграл сегодня. Больше 1 часа,какая то задница с инетом была у меня. ВСЕ ДЕРГАЛОСЬ,меня из-за стороны в сторону толкало. Патом нашел терминатора. Снайпер кемперил. Я в него всадил 5 пуль с М95,обойму с М1119.45 и он наконец услышал выстрелы и развернулся. А был на расстояние,что ножом можно зарезать.

Под конец на Порт Арика выбил около 10 хедов марскман и потом начал бегать пистолетом валить. Сидело 4 кемпера на крыше,я уже с радостью залез к ним,достаю М1119.45 и хватило только на 1 человека. Подумываю взять рекса.

Какой придурок поменял тему на сайте где статистика. Теперь ничего не видно.

+1 0   -1 0