Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
kitaec81:
никогда не буду считать клан-тег [SS] Sоветский Sоюз, что за бред?
а что для тебя SS - как расшифровывается?! 
СС (нем. die SS, наименование происходит от аббревиатуры немецкого авиационного термина Schutzstaffel (info) — «эскадрилья прикрытия (защиты)»
хорошо, пусть будет так... даже интереснее "Эскадрилья прикрытия" 
slava907:
kitaec81:
СС (нем. die SS, наименование происходит от аббревиатуры немецкого авиационного термина Schutzstaffel (info) — «эскадрилья прикрытия (защиты)»
хорошо, давай тогда я тебя буду называть ЧМО, может я это расшифровываю как Человек Морально Обученый? не в обиду было сказано, но твои отговорки выглядят так
kitaec81:
slava907:
хорошо, давай тогда я тебя буду называть ЧМО, может я это расшифровываю как Человек Морально Обученый? не в обиду было сказано, но твои отговорки выглядят так
очень умиляет ваше отношение к SS тегу... все же в игре против вас, буду его использовать! так задорнее! 
ну SS все же так, как написал, дословно расшифровывается и никак от этого не уйдешь! ну а там уж кто носил эти буквы, одной истории известно! )) наши НКВДшники ни чуть не лучше были! )))
ну а на счет ПАТРИОТИЗМА мы тему развивать не будем! уже затрагивалась. НЕТУ СРЕДИ НАС ПАТРИОТОВ УЖЕ )) не в то время живет! Мы носим Адидас, мы уважаем Адидас!
а касательно МОРАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ так это не правильно словосочетание, нет такого в русском языке) правильно сказать ОБУЧЕННЫЙ МОРАЛЬНЫМ УСТОЯМ! ))
COD4:
kitaec81:
ты хочешь сказать в нашей ветке? посмотри на мою аву
, он не в клане, но с нами иногда играет, вчера вечером со мной играл
Понятно.
Монтаж на 5+
Andryshan:
COD4:
Монтаж на 5+
Боянчик=)
Помню когда то я давно его выкладывал
ps. как же EA хотят срубить бабосов с MoHa. Такой ролик клепанули
Ага боянчик
я помню когда я спарашивал брать или не брать BB2
Ты мне этот ролик показал и я в магазин побежал
Мне кажется, что тема срача на форумах bbc становится самой популярной! Можно даже тему такую создать, все рейтинги популярности побъет!

alexx-010478:
Мне кажется, что тема срача на форумах bbc становится самой популярной! Можно даже тему такую создать, все рейтинги популярности побъет!
так ты в этой теме и пишешь, пока ещё не побила рейтинги но зато думаю маленько разгрузила основные
kitaec81:
alexx-010478:
так ты в этой теме и пишешь, пока ещё не побила рейтинги но зато думаю маленько разгрузила основные
Не, в этой теме про все. А тема "СРАЧ", это когда каждому в руки по два микрофона и понеслось друг друга помоями поливать, не надо будет другие темы загаживать.
Как хреново поиграл сегодня. Больше 1 часа,какая то задница с инетом была у меня. ВСЕ ДЕРГАЛОСЬ,меня из-за стороны в сторону толкало. Патом нашел терминатора. Снайпер кемперил. Я в него всадил 5 пуль с М95,обойму с М1119.45 и он наконец услышал выстрелы и развернулся. А был на расстояние,что ножом можно зарезать.
Под конец на Порт Арика выбил около 10 хедов марскман и потом начал бегать пистолетом валить. Сидело 4 кемпера на крыше,я уже с радостью залез к ним,достаю М1119.45 и хватило только на 1 человека. Подумываю взять рекса.
Какой придурок поменял тему на сайте где статистика. Теперь ничего не видно.