Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
dalt:
LolsDrop:
хорошие то они и в Африке хорошие , но всегда можно выделить лучший (c)
так разумеется самый дорогой, твоя же логика, если все они хорошие, то самый дорогой - лучший
Логика в не чем дороже тем лучше , я привел 4 прибора (бюджетной линии гарнитур ) так ? Я думаю так , 1 у нее может есть свой недостаток , 2 тоже где то дисбаланс , 3 и т.д и т.п , в каждой серии есть Лучший самый вылизаный вот как раз этой может оказаться как самая дешевая , так и самая дорогая гарнитура!
LolsDrop:
dalt:
так разумеется самый дорогой, твоя же логика, если все они хорошие, то самый дорогой - лучшийЛогика в не чем дороже тем лучше , я привел 4 прибора (бюджетной линии гарнитур ) так ? Я думаю так , 1 у нее может есть свой недостаток , 2 тоже где то дисбаланс , 3 и т.д и т.п , в каждой серии есть Лучший самый вылизаный вот как раз этой может оказаться как самая дешевая , так и самая дорогая гарнитура!
ага.. т.е. товар от одной и той же фирмы - может различаться по характеристикам? А я что с самого начала говорил про удачные и неудачные модели?
з.ы. весь мой разговор в рамках логики... и самое смешное, ты сейчас говоришь практически моими же словами
были такие у кого нибудь Jabra?
1)JX-10 v1.2
2)BT 3010 v2.0
3)Bt 135 v2.0
4) Bt 5020
2LolsDrop: ладно раскрою тебе тайну, ты в не той теме вопросы задаёшь, иди в техническую часть, там про разные гарнитуры рассказывают, кстати там и про жабру есть, что трудно сразу было догадаться?
LolsDrop:
dalt:
так разумеется самый дорогой, твоя же логика, если все они хорошие, то самый дорогой - лучшийЛогика в не чем дороже тем лучше , я привел 4 прибора (бюджетной линии гарнитур ) так ? Я думаю так , 1 у нее может есть свой недостаток , 2 тоже где то дисбаланс , 3 и т.д и т.п , в каждой серии есть Лучший самый вылизаный вот как раз этой может оказаться как самая дешевая , так и самая дорогая гарнитура!
если фирме не выгодно делать некачественный товар - то разумеется, она не допустит в них никаких недостатков и дисбалансов.... ну разве я не прав? Я ведь тебя цитирую почти дословно :)
dalt:
LolsDrop:
Логика в не чем дороже тем лучше , я привел 4 прибора (бюджетной линии гарнитур ) так ? Я думаю так , 1 у нее может есть свой недостаток , 2 тоже где то дисбаланс , 3 и т.д и т.п , в каждой серии есть Лучший самый вылизаный вот как раз этой может оказаться как самая дешевая , так и самая дорогая гарнитура!
ага.. т.е. товар от одной и той же фирмы - может различаться по характеристикам? А я что с самого начала говорил про удачные и неудачные модели?
з.ы. весь мой разговор в рамках логики... и самое смешное, ты сейчас говоришь практически моими же словами
Да ты знаешь я щас посты выше читаю и осознаю ,что я глупаяяяяяяя, а чтобы дураком не казаться иногда продолжаешь писать , писать ,писать херню типо в стиле я всеравно прав - вы говно ) Но как бы до меня просто доперло , что я тупая баранья башка , ребят прошу за все прощение , если че обидил или еще чего нибудь , блин реально был неправ !
Ну а насчет темы ) Всеравно флудильня , я думаю не смертельно забить пару страниц техническим вопросом )
LolsDrop:
dalt:
Да ты знаешь я щас посты выше читаю и осознаю ,что я глупаяяяяяяя, а чтобы дураком не казаться иногда продолжаешь писать , писать ,писать херню типо в стиле я всеравно прав - вы говно ) Но как бы до меня просто доперло , что я тупая баранья башка , ребят прошу за все прощение , если че обидил или еще чего нибудь , блин реально был неправ !
ну вот и хорошо :)
я просто люблю дискутировать, а у тебя был очень интересный случай :)
dalt:
LolsDrop:
Сам любитель побалаболить ,еще раз прошу прощение за неправоту , ребят без обид ?? Просто вот както я глупо сделал , даже отмазываться нехочу , вот както неприятно , ладно если бы пьяный сидел тараторил , но вот в здравом уме и трезвом сознании впервой )
LolsDrop:
dalt:
Сам любитель побалаболить ,еще раз прошу прощение за неправоту , ребят без обид ?? Просто вот както я глупо сделал , даже отмазываться нехочу , вот както неприятно , ладно если бы пьяный сидел тараторил , но вот в здравом уме и трезвом сознании впервой )
ты исключил возможность обиды на тебя написав два последних поста :)
если интересно, почитай на lurkmore.ru тему про "взаимоисключающие параграфы" - там в забавной форме :)
LolsDrop:
были такие у кого нибудь Jabra?
1)JX-10 v1.22)BT 3010 v2.0
3)Bt 135 v2.0
4) Bt 5020
в принципе все старушки, первая держит примерно 5 часов, через год около 4 часов. у последней батарейка получше около 8 часов разговоров. все примерно одинаковые в плане отсечения постороннего шума, у них такой функции нет. все довольно маленькие, если лицо приближается размерами к морде, то будут трудно понимать. если дешево продают, то первые две из списка чуть получше для ПС3. а последнюю подольше можно юзать и она помоему с экранчиком была.