Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
подскажите, у мя чё-то не получается вынести с одного раза с С4 ящик, я беру перк на подсумок для С4 - теперь у мя их 6 и беру перк "ВВ" - более мощиная взрывчатка, а вынести могу ток с 8-9и зарядов, что я делаю не так?
ytrnj:
подскажите, у мя чё-то не получается вынести с одного раза с С4 ящик, я беру перк на подсумок для С4 - теперь у мя их 6 и беру перк "ВВ" - более мощиная взрывчатка, а вынести могу ток с 8-9и зарядов, что я делаю не так?
Потому-что можно вынести только с 8 штук. >_>
COD4:
ytrnj:
Потому-что можно вынести только с 8 штук. >_>
}_}
LOL
Какой-то Derine написал в личку. Долбоеб малолетний. xD
В чем я провинился =( Сейчас узнаем у этого осла ^^
Подскажите, нашивка 2 платины, получается за платину на двух разных стволах?
armyman1983:
Подскажите, нашивка 2 платины, получается за платину на двух разных стволах?
наразных, хорошо вы нас сегодня помяли на острове снайперовского тима унас была сливная :)
COD4:
Alex951:
вчера писал некоторым(из клана), никто не отвечал. ну я взял, нагло подджоинился к Дальту и на нельсоне пару-тройку М-комов взял и на лагуне неплохо сыграл. плохо что без сквада, там было 8 ЛоДовцев.
Если не зовут и не отвечают есть 2 варианта.
- Они заняты игрой,что не могут на 1 минуту закемпить и ответить.
- Ты в клане состоишь как говорящее мясо. Если это так,то жди кика с клана.
кто тебе сказал, что я в клане?
и уж точно ЛоДовцы не брали бы меня в клан(чего я хотел бы) если бы я был "говорящим мясом"
всё, увидел что разобрались. Но Дальт с индиго действительно молчали чё то
Как сегодня весело отыграл с dark43dark43,киллы так и шли. А еще наколбасил 10 убийств с БПЛА секунд за 40 и меня зарезали :D