Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

4 августа 2010 года в 11:48

kitaec81:

vatikan:

970-980 килов нужно для платины основного оружия и техники. ну лень заходить в игру и смотреть. красивые циферки типа 1000 за платину это только для сайтов статистики.

не со всеми оружиями так происходит, у мня на пп-2000 ровно на 1000ом киле дали платину

а ты всегда чем-то выделяешься кстати у меня пп2000 не набит еще на платину, если не забуду, то гляну специально для тебя

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
4 августа 2010 года в 11:50

dalt:

kitaec81:

значит вариантов больше нету?

убеди себя в том, что ты убил ровно 1000, самый лучший способ :)

ты меня наверное не понял, я не делаю из этого проблему, мне пофиг когда дают, мне просто стало интересно почему так происходит и услышать другие мнения, а не успокоение в мою сторону

vatikan:

kitaec81:

не со всеми оружиями так происходит, у мня на пп-2000 ровно на 1000ом киле дали платину

а ты всегда чем-то выделяешься

скучно, ищу тему для общения

+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
4 августа 2010 года в 11:52

Настоятельно ПРОШУ МИМО МОЕГО ПОСТА НЕ ПРОХОДИТЬ ^^

Сегодня беру гарнитуру , пока остановился на фирме JABRA. Кто-нибудь имеет девайс данной фирмы ? Каковы отзывы и качество связи ? Пишите свои мнения по поводу этого устройства не стесняйтесь .

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 11:53

kitaec81:

скучно, ищу тему для общения

мне уже третий день скучать не приходится, и голова уже болит от праздников. хочу поскучать

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
4 августа 2010 года в 11:55

vatikan:

kitaec81:

а ты всегда чем-то выделяешься кстати у меня пп2000 не набит еще на платину, если не забуду, то гляну специально для тебя

да это не обязательно, я и так знаю что иногда платину дают меньше чем за 1000, смотрел сейчас стату фитца, у него на нескольких оружиях так, почему? варианты ваши об этом

LolsDrop:

Сегодня беру гарнитуру , пока остановился на фирме JABRA. Кто-нибудь имеет девайс данной фирмы ? Каковы отзывы и качество связи ? Пишите свои мнения по поводу этого устройства не стесняйтесь .

говно

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 11:56

LolsDrop:

из серии беру тойоту каковы ваши отзывы. хочешь конкретики так и спрашивай конкретно. у меня три разных гары и еще штук 5 было, две из них были Jabra. и что ты хочешь нового услышать про обычный прибор брендового производителя?

+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
4 августа 2010 года в 11:59

vatikan:

LolsDrop:

из серии беру тойоту каковы ваши отзывы. хочешь конкретики так и спрашивай конкретно. у меня три разных гары и еще штук 5 было, две из них были Jabra. и что ты хочешь нового услышать про обычный прибор брендового производителя?

Нормальный ли , надежный ли , качество передачи голосового сообщения , сложные ли настройки если есть вообще , я не хотел конкретики я хотел описания прибора , как такового вобщем !

kitaec81:

vatikan:

да это не обязательно, я и так знаю что иногда платину дают меньше чем за 1000, смотрел сейчас стату фитца, у него на нескольких оружиях так, почему? варианты ваши об этом

LolsDrop:

говно

Прошу свой ответ обосновывать , если хотите отвечать как недошкольник , тогда идите ЛЕСОМ

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
4 августа 2010 года в 12:00

LolsDrop:

vatikan:

Нормальный ли , надежный ли , качество передачи голосового сообщения , сложные ли настройки если есть вообще , я не хотел конкретики я хотел описания прибора , как такового вобщем !

ты прикалываешься? конкретно какая гара, понятно что фирма жабра, если ты не знал она много делает и хороших и плохих xD

+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
4 августа 2010 года в 12:01

vatikan:

LolsDrop:

Оправдывает ли он свою цену , или может все-таки стоит призадуматься и обойти стороной этот прибор ?

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
4 августа 2010 года в 12:02

LolsDrop:

Прошу свой ответ обосновывать , если хотите отвечать как недошкольник , тогда идите ЛЕСОМ

ну ты жжешь, ты сам видел что ты писал? вникни в пост ватикана, тормоз

+1 0   -1 0