Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
slava907:
SiCh-RiFLeMaN-UA: ты когда вернешься в игру?
а то море, море )))
я числа 13-14го буду в строю)!))))))
жааааааркоооооооо дичь............ ужас... я такого еще не видел на своем веку!) как там у вас?
SiCh-RiFLeMaN-UA:
slava907:
я числа 13-14го буду в строю)!))))))
жааааааркоооооооо дичь............ ужас... я такого еще не видел на своем веку!) как там у вас?
да у нас тоже авраал тут... деревни горят!
ты сам где отдыхаешь? 
Andrysenn:
спасибо чувак!)
друг покупает игру на ПК! хочет разобраться и друзей для игры найти))))
slava907:
да у нас тоже авраал тут... деревни горят!
ты сам где отдыхаешь?
на черном море) дома у себя))))
нереально-аномальная жара... ща пойду себе вентилятор покупать)!))
А у нас нормально )). Температура где-то градусов 27. Душно только немного. А так недавно почти неделю шли дожди. Последние три дня снова начинают расти обороты ). А от Украины недалеко, вроде как ).
Alex951:
dalt:
вчера неплохо поиграли, но вы потом с сосной на вайт пассе сели в танк и мне стало скучно играть
вы там все успевали, ибо карта маленькая для танка. хотя я думаю там всем было скучно, за исключением врагов конечно
да.. на танке на вайт пассе на удивление реально успевали везде :) Отыграл с КД около 20 обе игры :)
kitaec81:
вот и противник этой темы тут отметился
а с чего ты решил, что я противник этой темы? Она ничем не отличается от любой другой :)
а то море, море )))
вы там все успевали, ибо карта маленькая для танка. хотя я думаю там всем было скучно, за исключением врагов конечно