Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
COD4:
Как хреново поиграл сегодня. Больше 1 часа,какая то задница с инетом была у меня. ВСЕ ДЕРГАЛОСЬ,меня из-за стороны в сторону толкало. Патом нашел терминатора. Снайпер кемперил. Я в него всадил 5 пуль с М95,обойму с М1119.45 и он наконец услышал выстрелы и развернулся. А был на расстояние,что ножом можно зарезать.
Под конец на Порт Арика выбил около 10 хедов марскман и потом начал бегать пистолетом валить. Сидело 4 кемпера на крыше,я уже с радостью залез к ним,достаю М1119.45 и хватило только на 1 человека. Подумываю взять рекса.
Какой придурок поменял тему на сайте где статистика. Теперь ничего не видно.
рекомендую во избежание нервотрепки выходить, и искать нормальный сервер
dalt:
Самое плохое когда такое на каждом сервере. Какие работы были у провайдера и все лагало. Под конец когда меня убили я сделал Rage Quit и нафиг вырубил плойку. Не мог больше с этим играть.(Предварительно послав на 3 буквы весь сервер и провайдера).
P.S. На сайте где статистика появились графики ^^
COD4:
Я в него всадил 5 пуль с М95
M95 Sniper 00h 01m 09s - 12 выстрелов = 0 убитых...
ты суровый снайпер! 
slava907:
COD4:
Я в него всадил 5 пуль с М95
ты суровый снайпер!
M95 SPECTACT я использую ^^
COD4:
slava907:
ты суровый снайпер!
ааа.. вон оно как...я и не знаю, что это за класс оружия! )
slava907:
COD4:
ааа.. вон оно как...я и не знаю, что это за класс оружия! )
Ну это в сторе покупаешь с эксклюзивной раскраской + новый костюм для снайпера. Короче для мажорных снайперов ^^
COD4:
dalt:
Самое плохое когда такое на каждом сервере. Какие работы были у провайдера и все лагало. Под конец когда меня убили я сделал Rage Quit и нафиг вырубил плойку. Не мог больше с этим играть.(Предварительно послав на 3 буквы весь сервер и провайдера).
P.S. На сайте где статистика появились графики ^^
вчера весь день было проблематично попасть на европейский сервер, в таких ситуациях иногда нужно до 10 перезахода...
Но обычно 2-3.. Либо настраивай себе сервер, который будет между плойкой и интернетом, и который будет фильтровать не нужные адреса... (у меня так сделано)
dalt:
вчера весь день было проблематично попасть на европейский сервер, в таких ситуациях иногда нужно до 10 перезахода...
Но обычно 2-3.. Либо настраивай себе сервер, который будет между плойкой и интернетом, и который будет фильтровать не нужные адреса... (у меня так сделано)
"Мой мозг взорвался".
Я ничего не понял
Поподробнее,а то я в сетевых делах не шпарю.
ппц посмотрел в статистике скока убил за два последних месяца, один месяц 3141 второй месяц 3140, ппц стабильность у меня
, тока почему-то остальные месяцы не показывает.
COD4:
dalt:
"Мой мозг взорвался".
Я ничего не понял
Поподробнее,а то я в сетевых делах не шпарю.
в общем я понял...
просто перезаходи до тех пор, пока связь не покажется тебе нормальной 
забудь про сервера, фильтрацию и т.п.