Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
kitaec81:
ппц посмотрел в статистике скока убил за два последних месяца, один месяц 3141 второй месяц 3140, ппц стабильность у меня
, тока почему-то остальные месяцы не показывает.
Какая разница,я в статистика смотрю историю КД и какие следущие события ^^
Надо уже добить М95 200 убийств,а то начал и надо закончить.
Жалко в игре нет бинокля,который измеряет расстояние до врага. Например где 0 - 100 метров,где прицел там и пуля,от 200-300 уже где то на половину выше. А больше 500 надо брать вообще на 1 отрезок. А то качаю я марксман хедшоты и трудно на глаз примерить куда пуля полетит.
dalt:
в общем я понял...
просто перезаходи до тех пор, пока связь не покажется тебе нормальной
забудь про сервера, фильтрацию и т.п.
Ну я так и делаю,ну или просто интернет перезапускаю. А что делать с такими терминаторами я не знаю о_О Хотел бы я иметь голову,которую выдержит 5 пуль 50 калибра вплотную xD
COD4:
slava907:
ааа.. вон оно как...я и не знаю, что это за класс оружия! )
Ну это в сторе покупаешь с эксклюзивной раскраской + новый костюм для снайпера. Короче для мажорных снайперов ^^
это тот, что в зеленом костюме потом по белому снежку бегает?! называется мажорный снайпер? 
slava907:
это тот, что в зеленом костюме потом по белому снежку бегает?! называется мажорный снайпер?
Я не знаю как выглядет снайперы,но на Лагуне Преса ВПЛОТНУЮ не видно. Я сидел около 30 секунд,а справа от меня враг. Я слышу выстрел,смотрю на карту,а выстрел прям около меня.
COD4:
slava907:
Я не знаю как выглядет снайперы,но на Лагуне Преса ВПЛОТНУЮ не видно. Я сидел около 30 секунд,а справа от меня враг. Я слышу выстрел,смотрю на карту,а выстрел прям около меня.
на харде такое сплошь и рядом без каких либо костюмов... сидишь жопа к жопе и стреляешь в разные стороны, да патронами обмениваешься ))) нос к носу с кем нибудь воткнуться уже в привычку вошло...по началу пугался! ))
slava907:
COD4:
на харде такое сплошь и рядом без каких либо костюмов... сидишь жопа к жопе и стреляешь в разные стороны, да патронами обмениваешься ))) нос к носу с кем нибудь воткнуться уже в привычку вошло...по началу пугался! ))
В хардкоре не интересно,кемпят почти каждый на респе. Люблю хардкор только на Острове Невинных - Схватка(Отряд). Там пистолет можно покачать отлично. Завтра попытаюсь весь раунд побегать с рексом,говорят с первого выстрела сносит с любого расстояние и в любую точку в хардкоре. Прям как Desert Eagle в MW2.
Как я любил им снайперить ^^
COD4:
slava907:
В хардкоре не интересно,кемпят почти каждый на респе. Люблю хардкор только на Острове Невинных - Схватка(Отряд). Там пистолет можно покачать отлично. Завтра попытаюсь весь раунд побегать с рексом,говорят с первого выстрела сносит с любого расстояние и в любую точку в хардкоре. Прям как Desert Eagle в MW2.
Как я любил им снайперить ^^
да ты меньше слушай...это сказки... кемпят, да еще на респе! все там нормально...народ активный в последнее время! я отдаю предпочтение харду... без всякого читерского селекта и килкамеры! глазками все, глазками... ищи противника!
slava907:
да ты меньше слушай...это сказки... кемпят, да еще на респе! все там нормально...народ активный в последнее время! я отдаю предпочтение харду... без всякого читерского селекта и килкамеры! глазками все, глазками... ищи противника!
Не знаю,я завтра полюбому буду бегать в нем качать рекса ^^
+ Надо Порт Арика побегать в Штурме,там легко качать Marksman хедшоты,хочется сильно уже добить эту нашивку.
dalt:
вчера неплохо поиграли, но вы потом с сосной на вайт пассе сели в танк и мне стало скучно играть
вы там все успевали, ибо карта маленькая для танка. хотя я думаю там всем было скучно, за исключением врагов конечно
, тока почему-то остальные месяцы не показывает.

а то море, море )))