Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

31 июля 2010 года в 22:17

kitaec81:

Alex951:

КИТАЕЕЦ!

мы так друг друга и не поняли. я говорю мне было сложно одному бегать захватывать флаги и я попросил тебя побегать чуть-чуть пехотой. потому что остальные хрен знает где бегали, а ты был в танке. и это не относится к нашему с тобой разрыву в 10-25 очей.

чинить стал больше по твоему совету. терял меня потому что бывало я только выйду и меня вертолет грохает сверху. сразу же. помню мы с тобой в танке были и нас вертолет одним выстрелом грохнул не пойми как о_О. а еще я частенько ходил пешком чтобы вычищать, они все ныкаются и на танке их не достать. и естественно меня убивали потому что остальные наши партнеры вообще дурью маялись

Andrysenn:

играл в бету? она ведь действительно кошмарная. Дайсы очень смелые чтобы выставлять такое на показ.

надо письма сразу читать, а то получаеться что всё в другом смысле читаеться, а танк в тех местах глупо бросать, это же подарок им о_О, танк вообще нельзя бросать, умри но танк не отдай, и когда прыгаешь чинить сразу за него уходи, да и даже с этими нубами выигрывали, так что пох на них

кстати купи гару, будет проще научиться играть, а то эти месаги убивают, да и скока ситуаций было когда надо было реально срочное сказать тебе, в результате много ошибок, потеря тебя как поддержка и потеря танка

а так нормально, поиграем ещё

я не просил бросать танк, а вообще просто чтоб ты танки не брал, ну помог мне. убивали меня когда я чиню очень редко, повторю, особенно охренел когда меня верт бомбанул.

я как прочитал, вообще не понял почему ты разозлился и шутку я понял как шутку что тебя немного опережал. но! я чинил тебя много и флаги захватывал чуть больше. отсюда и наравне с тобой. а так, пока буду называть тебя Учитель

+1 0   -1 0
31 июля 2010 года в 23:01
Конечно играл. Ещё до общего старта. Где-то с числа 19, если мне память не изменяет. Понравилось.

Всё. На днях куплю гарнитуру, заберу бк2 и буду валиццо )). А то слегка соскучился. Посоветуйте отличную(ые) гарнитуру/наушники.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
1 августа 2010 года в 17:12

Всем привет,сайт что-то 2 дня у меня не работал >_>

Короче мне кажется,мой настоящий КД 1.60 где-то. У меня с каждым день КД повышается и в "Истории" и у меня довольно приятные результаты ^^

Мне тут друг(dark43dark43) сказал как убивать ножом. Сначала жмешь нож,а потом рывок на врага. И тогда убивает. А я тупо жму и не убивает ОЧЕНЬ часто. Еще взбесило сегодня. Снайпер нуб кемперит(слава богу он слепой и немой),я его с места 2 раза чикал и ничего,а как только сделал рывок и убил. Сейчас видео выложу,точь точь ситуация.

Ну прям моя ситуацию. Вдоль не режет,а когда втыкаешь нож то засчитывается. :D

Снова вопрос. В статистику как самое любимое оружие как я понял идет пушка,не с которой больше киллов,а с которой больше времени. Я правильно понял? Если да,надо еще пол тора часа побегать с абаканом. А то с M24 бегал 4 дня подряд :D

Alex951:

вчера писал некоторым(из клана), никто не отвечал. ну я взял, нагло подджоинился к Дальту и на нельсоне пару-тройку М-комов взял и на лагуне неплохо сыграл. плохо что без сквада, там было 8 ЛоДовцев.

Если не зовут и не отвечают есть 2 варианта.

• Они заняты игрой,что не могут на 1 минуту закемпить и ответить.
  • Ты в клане состоишь как говорящее мясо. Если это так,то жди кика с клана.
+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
1 августа 2010 года в 17:39

COD4:

Всем привет,сайт что-то 2 дня у меня не работал >_>

Короче мне кажется,мой настоящий КД 1.60 где-то. У меня с каждым день КД повышается и в "Истории" и у меня довольно приятные результаты ^^

Мне тут друг(dark43dark43) сказал как убивать ножом. Сначала жмешь нож,а потом рывок на врага. И тогда убивает. А я тупо жму и не убивает ОЧЕНЬ часто. Еще взбесило сегодня. Снайпер нуб кемперит(слава богу он слепой и немой),я его с места 2 раза чикал и ничего,а как только сделал рывок и убил. Сейчас видео выложу,точь точь ситуация.

Ну прям моя ситуацию. Вдоль не режет,а когда втыкаешь нож то засчитывается. :D

Снова вопрос. В статистику как самое любимое оружие как я понял идет пушка,не с которой больше киллов,а с которой больше времени. Я правильно понял? Если да,надо еще пол тора часа побегать с абаканом. А то с M24 бегал 4 дня подряд :D

Alex951:

вчера писал некоторым(из клана), никто не отвечал. ну я взял, нагло подджоинился к Дальту и на нельсоне пару-тройку М-комов взял и на лагуне неплохо сыграл. плохо что без сквада, там было 8 ЛоДовцев.

У меня таже фигня была

Сайт тоже не работал

Один раз подхожу к поцану спиной ко мне стоит я в него нож воткунул 2 раза а он не здох

Пото возле него вородился чел и убил меня

ещё раз я подощёл к снайперу и в него воткнул 3 раза нож и убил его с песта

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
1 августа 2010 года в 17:48

COD4:

Alex951:

а кто сказал что он в клане? о_О

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
1 августа 2010 года в 18:02

kitaec81:

COD4:

Не знаю,а что он в их ветке тусуется?

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
1 августа 2010 года в 18:20

COD4:

kitaec81:

Не знаю,а что он в их ветке тусуется?

ты хочешь сказать в нашей ветке? посмотри на мою аву, он не в клане, но с нами иногда играет, вчера вечером со мной играл

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
1 августа 2010 года в 18:27

kitaec81:

ты хочешь сказать в нашей ветке? посмотри на мою аву, он не в клане, но с нами иногда играет, вчера вечером со мной играл

Понятно.

Монтаж на 5+

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
1 августа 2010 года в 18:55

COD4:

Монтаж на 5+

Боянчик=)

Помню когда то я давно его выкладывал

ps. как же EA хотят срубить бабосов с MoHa. Такой ролик клепанули