Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

COD4
Unkillable Monster
5170
30 июля 2010 года в 23:20

Helghast59:

ПС: Телик говно=))

И не говори. Я какая там понтовая яркость и контрастность. В KZ2 как не меняй(У игры,у тв). Ничего не видно,черный квадрат. Поэтому я там хелгастов не вижу. А в BFBC2 на снежных картах я крот >_<

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 июля 2010 года в 23:21

COD4:

Helghast59:

ПС: Телик говно=))

И не говори. Я какая там понтовая яркость и контрастность. В KZ2 как не меняй(У игры,у тв). Ничего не видно,черный квадрат. Поэтому я там хелгастов не вижу. А в BFBC2 на снежных картах я крот >_<

У меня всё чётко, тут купил акай для дачи за 8 штук, был поражён. Написано на коробке 720п, а тянет 1080п. Но контрасность 500:1 картинка говно.

+1 0   -1 0
30 июля 2010 года в 23:23

COD4:

Alex951:

и че, себя героем теперь считать? да и если проигрыш, можно провести отличную игру. да и проигрышы бывают разные. или ты желаешь только выигрывать

У меня было W/L 2.56 среднее. А я уже давно играю один,и значит я один бегаю,без умных людей,тоесть с тупыми пендосами сейчас. А они кемпят и не захватывают. И я этими мучениями загадил. С завтрашнего дня,если захожу на сервер и мы проигрываем с разрывом в 2,сразу выхожу. Не буду из-за нубов статистику портить. Больше всего разозлило,еще не успел выбрать класс,а мы проиграли

пипец друг какк ты помешан на статистике. мне уже потихоньку становится интересно играть против сильных в составе нубов. и чихать на стату лишь бы им жизнь попортить.

с разрывом в 2 - это ты про флаги? про количество флагов или про количество тикетов на флагах??

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
30 июля 2010 года в 23:31

Alex951:

пипец друг какк ты помешан на статистике. мне уже потихоньку становится интересно играть против сильных в составе нубов. и чихать на стату лишь бы им жизнь попортить.

с разрывом в 2 - это ты про флаги? про количество флагов или про количество тикетов на флагах??

Я тоже во в MW2 не смотрел статистику,только потом задрали. ЭЭЭ,да ты нуб. У тебя КД и WL говно,а когда сыграют говорят нормально играю.

Про количество тикетов. Как тебе 300 на 120. Я захожу,а наша команда тупо кемперит. Не буду я этих ленивых задниц спасать.

Helghast59:

У меня всё чётко, тут купил акай для дачи за 8 штук, был поражён. Написано на коробке 720п, а тянет 1080п. Но контрасность 500:1 картинка говно.

Зацени один момент из Fur TV.

kiwi.kz/watch/lduhn3mvosbm

9 минута 28 секунда. Зацени его репачок xD

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 июля 2010 года в 23:32

COD4:

Alex951:

Я тоже во в MW2 не смотрел статистику,только потом задрали. ЭЭЭ,да ты нуб. У тебя КД и WL говно,а когда сыграют говорят нормально играю.

Про количество тикетов. Как тебе 300 на 120. Я захожу,а наша команда тупо кемперит. Не буду я этих ленивых задниц спасать.

Helghast59:

Зацени один момент из Fur TV.

kiwi.kz/watch/lduhn3mvosbm

9 минута 28 секунда. Зацени его репачок xD

я видел эту серию.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
30 июля 2010 года в 23:34

Helghast59:

я видел эту серию.

В интернете видел серию как этот синий устроил компанию Fix it Fast. xD Видел?

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 июля 2010 года в 23:35

COD4:

Helghast59:

я видел эту серию.

В интернете видел серию как этот синий устроил компанию Fix it Fast. xD Видел?

"Есть несколько видов музыка: Мэтал, Блэк Мэтал, СуперБлэк Метал и Лаунж" (с) Жирный Эд

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
30 июля 2010 года в 23:36

Helghast59:

"Есть несколько видов музыка: Мэтал, Блэк Мэтал, СуперБлэк Метал и Лаунж" (с) Жирный Эд

Коричневая нота xD

Надо прекращать оффтопить,перейдем к флуду о бф2 ^^

Какая ваша любимая карта? У меня первая карта,на который сыграл - Порт Арика. Она самая любимая. Затем Панамский Канал. Ненавижу снежные карты.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 июля 2010 года в 23:37

COD4:

Helghast59:

Коричневая нота xD

Надо прекращать оффтопить,перейдем к флуду о бф2 ^^

Какая ваша любимая карта? У меня первая карта,на который сыграл - Порт Арика. Она самая любимая. Затем Панамский Канал. Ненавижу снежные карты.

арика, вайт.

+1 0   -1 0
30 июля 2010 года в 23:45

COD4:

Alex951:

ты и не спасешь. но ты сказал про разрыв в 2!!! и мне с высокой колокольни че мне кто скажет по моей статистике. воспринимаю только критику с совместной игры. нельзя же быть зависимым от каких-то, кто тебя критикует.

и ещё, страшно подумать как я играл первое время. это был просто кошмар, я не умел ничего. запороол свою статистику, а теперь уже не вытянуть. но играю вроде бы тоже норм

+1 0   -1 0