Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
kitaec81:
Helghast59:
угу, кстати ты нападение один проходил или со сквадом?
со своими только одну карту поиграл, остальные с пендосами, мне реально на двух картах нормальные пендосы попадались, аж порадовало наша молчаливая слаженость, как буд-то заранее по плану действовали, а один раз такие дебилы попались, я матерился пол часа, на нельсоне не могли первый флаг взять из-за того что один дебил с подствола не там дыры наделал, это я всё про хард режим
Ну я тож про него, у меня почему-то когда выбираю найти игру и хард нифига не ищет=((
Helghast59:
kitaec81:
со своими только одну карту поиграл, остальные с пендосами, мне реально на двух картах нормальные пендосы попадались, аж порадовало наша молчаливая слаженость, как буд-то заранее по плану действовали, а один раз такие дебилы попались, я матерился пол часа, на нельсоне не могли первый флаг взять из-за того что один дебил с подствола не там дыры наделал, это я всё про хард режим
Ну я тож про него, у меня почему-то когда выбираю найти игру и хард нифига не ищет=((
незнаю у меня всё нормально находило, а что не можешь пройти?
КТО ПОСТАВИЛ НЕТ БЕЗ КОМЕНТОВ? что трудно пару кнопок нажать? кто тут трус?
вот и модератор заглянул на огонек, привет, оставь свой комент по поводу темы
kitaec81:
Helghast59:
незнаю у меня всё нормально находило, а что не можешь пройти?
КТО ПОСТАВИЛ НЕТ БЕЗ КОМЕНТОВ? что трудно пару кнопок нажать? кто тут трус?
вот и модератор заглянул на огонек, привет, оставь свой комент по поводу темы
да я и не особо пробовал, но одному анрил.
Завтра докачаю до золота M95 и пойду играть в Штурм(Отряд). Просто супер режим. Здесь одному,можно вытянуть всю команду и не хило набить убийства ^^
COD4:
Завтра докачаю до золота M95 и пойду играть в Штурм(Отряд). Просто супер режим. Здесь одному,можно вытянуть всю команду и не хило набить убийства ^^
на самом деле дурацкий режим. сам то Штурм в сто раз хуже флагов, а еще и в отряде - тихий ужас.
и весь бой длится 5 минут. тоже мне, режим
Alex951:
COD4:
на самом деле дурацкий режим. сам то Штурм в сто раз хуже флагов, а еще и в отряде - тихий ужас.
Флаги лучший режим,но если один играешь,то очень плохо. Команды - нубы. Проигрыш. А в этом режиме спокойно один всех вытянешь.
А если я заработаю золотую звезду к примеру,у меня эти очки зачисляться в класс? А то мне не хватает 11 000 очков,а у меня 2 золотые звезды скоро откроются. Зачтуться? А то у меня медик как любимый класс,а на самом деле штурмовик >_<
COD4:
Alex951:
Флаги лучший режим,но если один играешь,то очень плохо. Команды - нубы. Проигрыш. А в этом режиме спокойно один всех вытянешь.
и че, себя героем теперь считать?
да и если проигрыш, можно провести отличную игру. да и проигрышы бывают разные. или ты желаешь только выигрывать
Alex951:
и че, себя героем теперь считать?
да и если проигрыш, можно провести отличную игру. да и проигрышы бывают разные. или ты желаешь только выигрывать
У меня было W/L 2.56 среднее. А я уже давно играю один,и значит я один бегаю,без умных людей,тоесть с тупыми пендосами сейчас. А они кемпят и не захватывают. И я этими мучениями загадил. С завтрашнего дня,если захожу на сервер и мы проигрываем с разрывом в 2,сразу выхожу. Не буду из-за нубов статистику портить. Больше всего разозлило,еще не успел выбрать класс,а мы проиграли
Угар=)))
http://clipiki.ru/video/101129
Как раз когда на блэк хавке кто-то летает надо такую тему орать=))))