Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 июля 2010 года в 17:23

kitaec81:

Helghast59:

угу, кстати ты нападение один проходил или со сквадом?

со своими только одну карту поиграл, остальные с пендосами, мне реально на двух картах нормальные пендосы попадались, аж порадовало наша молчаливая слаженость, как буд-то заранее по плану действовали, а один раз такие дебилы попались, я матерился пол часа, на нельсоне не могли первый флаг взять из-за того что один дебил с подствола не там дыры наделал, это я всё про хард режим

Ну я тож про него, у меня почему-то когда выбираю найти игру и хард нифига не ищет=((

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
30 июля 2010 года в 17:28

Helghast59:

kitaec81:

со своими только одну карту поиграл, остальные с пендосами, мне реально на двух картах нормальные пендосы попадались, аж порадовало наша молчаливая слаженость, как буд-то заранее по плану действовали, а один раз такие дебилы попались, я матерился пол часа, на нельсоне не могли первый флаг взять из-за того что один дебил с подствола не там дыры наделал, это я всё про хард режим

Ну я тож про него, у меня почему-то когда выбираю найти игру и хард нифига не ищет=((

незнаю у меня всё нормально находило, а что не можешь пройти?

КТО ПОСТАВИЛ НЕТ БЕЗ КОМЕНТОВ? что трудно пару кнопок нажать? кто тут трус?

вот и модератор заглянул на огонек, привет, оставь свой комент по поводу темы

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
30 июля 2010 года в 17:39

slava907:

ты у меня во френд листе уже есть?

Неа ^^

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 июля 2010 года в 18:14

kitaec81:

Helghast59:

незнаю у меня всё нормально находило, а что не можешь пройти?

КТО ПОСТАВИЛ НЕТ БЕЗ КОМЕНТОВ? что трудно пару кнопок нажать? кто тут трус?

вот и модератор заглянул на огонек, привет, оставь свой комент по поводу темы

да я и не особо пробовал, но одному анрил.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
30 июля 2010 года в 22:03

Завтра докачаю до золота M95 и пойду играть в Штурм(Отряд). Просто супер режим. Здесь одному,можно вытянуть всю команду и не хило набить убийства ^^

+1 0   -1 0
30 июля 2010 года в 22:51

COD4:

Завтра докачаю до золота M95 и пойду играть в Штурм(Отряд). Просто супер режим. Здесь одному,можно вытянуть всю команду и не хило набить убийства ^^

на самом деле дурацкий режим. сам то Штурм в сто раз хуже флагов, а еще и в отряде - тихий ужас.

и весь бой длится 5 минут. тоже мне, режим

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
30 июля 2010 года в 22:54

Alex951:

COD4:

на самом деле дурацкий режим. сам то Штурм в сто раз хуже флагов, а еще и в отряде - тихий ужас.

Флаги лучший режим,но если один играешь,то очень плохо. Команды - нубы. Проигрыш. А в этом режиме спокойно один всех вытянешь.

А если я заработаю золотую звезду к примеру,у меня эти очки зачисляться в класс? А то мне не хватает 11 000 очков,а у меня 2 золотые звезды скоро откроются. Зачтуться? А то у меня медик как любимый класс,а на самом деле штурмовик >_<

+1 0   -1 0
30 июля 2010 года в 22:55

COD4:

Alex951:

Флаги лучший режим,но если один играешь,то очень плохо. Команды - нубы. Проигрыш. А в этом режиме спокойно один всех вытянешь.

и че, себя героем теперь считать? да и если проигрыш, можно провести отличную игру. да и проигрышы бывают разные. или ты желаешь только выигрывать

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
30 июля 2010 года в 22:58

Alex951:

и че, себя героем теперь считать? да и если проигрыш, можно провести отличную игру. да и проигрышы бывают разные. или ты желаешь только выигрывать

У меня было W/L 2.56 среднее. А я уже давно играю один,и значит я один бегаю,без умных людей,тоесть с тупыми пендосами сейчас. А они кемпят и не захватывают. И я этими мучениями загадил. С завтрашнего дня,если захожу на сервер и мы проигрываем с разрывом в 2,сразу выхожу. Не буду из-за нубов статистику портить. Больше всего разозлило,еще не успел выбрать класс,а мы проиграли

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 июля 2010 года в 22:58

Угар=)))

http://clipiki.ru/video/101129

Как раз когда на блэк хавке кто-то летает надо такую тему орать=))))

+1 0   -1 0