Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
Alex951:
а я сегодня поел борща =)
супер флуд
, тебе минус крест за активность
kitaec81:
Alex951:
а я сегодня поел борща =)
супер флуд
, тебе минус крест за активность
стараюсь 
Я поел борща холодного 
Китаец, переименуй тему, кто пожрал борща все сюда, ценители данного блюда приветствуются 
askull:
Я поел борща холодного
Китаец, переименуй тему, кто пожрал борща все сюда, ценители данного блюда приветствуются
тут свобода слова, надеюсь
русс:
kitaec81:
хорошо давай пример кто именно? я в их героях не разбираюсь
ты знаешь кто такой михаель виттманн?
нет конечно, кто такой? полное правильное его имя выложи, почитаю его биографию, если не ошибаюсь ты с таким аком играешь? кстати почему тебя прет от всего фашисткого? ты реально их уважаешь? тока не надо про героев.
DETPOOL:
А почему именно BB2
Есть просто флудильня
читай внимательно выше, это именно для любителей батлы которые любят пофлудить
kitaec81:
русс:
kitaec81:
нет конечно, кто такой? полное правильное его имя выложи, почитаю его биографию, если не ошибаюсь ты с таким аком играешь? кстати почему тебя прет от всего фашисткого? ты реально их уважаешь? тока не надо про героев.
DETPOOL:
А почему именно BB2
Есть просто флудильня
Ок
Я сейчас бьюсь с разбегу головой об стенку пытаясь понять зачем нужна эта тема 
kitaec81:
русс:
kitaec81:
DETPOOL:
А почему именно BB2
Есть просто флудильня
ну набери ты в поисковике тебе трудно шоль. я историей увлекаюсь к тем к кому ты меня причисляешь не имею отношения ты понял?китаец давай навсегда закроем эту тему я военный историк. и китаец фаши это италия а не германы