Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
COD4:
kitaec81:
тогда возьми сайгу с цельным патроном и С4, поверь машина для убийств, если руки не кривые будешь снайперов через пол карты в бошку выносить, у дробашей с цельным патроном, пули через всю карту прямо летят, а с С4 танки подрывать или бмп с пехотой, там вообще очи идут как из рога изобилия
Спасибо огромное за совет!!! Я бегал со спас12 правда и наконец выбил все значки. Дальше начал абакан качать и повысил кд на 0.3!
Что то у меня с позавчерашнего дня кд растет в день по 0.1-0.3
Сегодня 7 зарезал за игру,правда W/L Ratio с 2.56 на 2 опустил =((( У меня ламеры в команде,У меня по 2000-3000 очков,а остальных 200-800. У одного там было 1500. Так что,если будут нубы в команде просто сразу выйти из игры.
да не зачто, что-то активность упала, вчера стока нафлудили
, а сегодня вяло как-то
kitaec81:
, а сегодня вяло как-то
Осталось 5000 очков и я прокачаю послдений класс. Докачаю абакан до золота(9 киллов еще),а дальше буду со спас12 добивать класс ^^
COD4:
kitaec81:
, а сегодня вяло как-то
Осталось 5000 очков и я прокачаю послдений класс. Докачаю абакан до золота(9 киллов еще),а дальше буду со спас12 добивать класс ^^
незнаю, мне больше сайга прет, кстати за снапа ВСС с базовым прицелом(можно и 4х, но тогда безполезно перк займешь) вещь, на средних как снайперка, на ближних от бедра как очень мощный автомат, скорострельность офигенная, единственный минус это мало патронов, быстро кончаються, а так можно с ней норм зажигать
kitaec81:
незнаю, мне больше сайга прет, кстати за снапа ВСС с базовым прицелом(можно и 4х, но тогда безполезно перк займешь) вещь, на средних как снайперка, на ближних от бедра как очень мощный автомат, скорострельность офигенная, единственный минус это мало патронов, быстро кончаються, а так можно с ней норм зажигать
Да я не часто бегаю реконом.
У меня были цели
1)Дойти 22 уровня
2)Открыть все значки
3)Открыть все оружия и способности
4)Прокачать каждый класс
5)Хороший кд,точность и W/L Ratio
Остался только 4 пункт(Штурмовик) и 5 пункт,кд надо поднимать. А точность и W/L GooD ^^
Впринципе докачать штурмовика и я буду играть без задротсва,а в удовольствие наконец ^^
COD4:
COD4:
DETPOOL:
Я не стыжусь своего возраста
Вы все в нём были
А ты вообщё всего на 3 года меня старше
Я тут возрастами не мерюсь. Просто маловат ты,чтобы играть в такие игры.
смотрел твою дату регистрацию тут, получаеться ты примерно его возраста был, интересно поднять твои посты за то время
, если ты сам говоришь что у тебя пол форума враги
kitaec81:
смотрел твою дату регистрацию тут, получаеться ты примерно его возраста был, интересно поднять твои посты за то время
Могу тебе дать скриншоты.
COD4:
kitaec81:
Могу тебе дать скриншоты.
давай посмотрим
kitaec81:
давай посмотрим
ААА,У МЕНЯ 994 СТРАНИЦ МОИХ ПОСТОВ О_о
Короче раньше я всех стеснялся и ничего не писал ^^ А сейчас всех знаю и делаю,что хочу ^^
COD4:
kitaec81:
давай посмотрим
ААА,У МЕНЯ 994 СТРАНИЦ МОИХ ПОСТОВ О_о
Короче раньше я всех стеснялся и ничего не писал ^^ А сейчас всех знаю и делаю,что хочу ^^
да ты и не поднял бы старину, в этом году когда сервак переезжал, все посты сохраненые потерлись, незнаю как у других, но у меня и ящик освободился
, а сегодня вяло как-то