Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
Alex951:
kitaec81:
по идее именно эта тема должна разгрузить основную от флуда, пусть и не на все 100% но хоть 50-60% флуда свалит сюда, уже легче станет там что-то найти в тему, главное народ научить чтоб тока начался флуд взял пост скопировал перенес сюда и продолжай тута, хотя-бы один так сделает остальные за этим флудом сюда придут, если модеры поддержат то все норм будет, тока началось сразу пишеться "го флудильна", не послушался и продолжил сразу без устного преда крест
да не придут они сюда!!! тот же Расист успокаивается только баном, этот петушистый никогда сделает то, о чем его просят. и таких много.
но вот мы тут флудим и, считай, тема уже нашла свое приспособление
Да рассист тот ещё ...
русс:
kitaec81:
русс:
kitaec81:
хорошо давай пример кто именно? я в их героях не разбираюсь
ты знаешь кто такой михаель виттманн?
DETPOOL:
читай внимательно выше, это именно для любителей батлы которые любят пофлудить
ну набери ты в поисковике тебе трудно шоль. я историей увлекаюсь к тем к кому ты меня причисляешь не имею отношения ты понял?
не непонял, а причесляешь ты сам себя к ним, если ты уважаешь героев и пишешь их именна в своем аке, значит ты в какой-то степени идеализируешь им, почему бы тогда не выбрать другого героя, ты же знаешь как люди реагируют на фашистов, особенно те у кого родня полегла под фашистами и им пофиг герой он или нет, и поэтому такие негативные реакции в твою сторону, кстати у аскула дед прошедший этот ад ещё живой и он ему очень много реального нарасказал что мы не знаем, и как ты хочешь чтоб он реагировал на твоих "героев", на счет нашей истории, я многих не уважаю, даже больше чем фашистов
русс:
kitaec81:
русс:
kitaec81:
хорошо давай пример кто именно? я в их героях не разбираюсь
ты знаешь кто такой михаель виттманн?
DETPOOL:
читай внимательно выше, это именно для любителей батлы которые любят пофлудить
ну набери ты в поисковике тебе трудно шоль. я историей увлекаюсь к тем к кому ты меня причисляешь не имею отношения ты понял?китаец давай навсегда закроем эту тему я военный историк. и китаец фаши это италия а не германы
Германия-фашисткая страна, Италия туда же, ну и хохлы-бандеровцы, все суки, уроды, да был приказ у обычных людей, да вся фашисткая четверка Рейха, гниды, мрази, видишь ли Арийцы хреновы, а как Гитлер то боялся, что узнают его происхождение, геноцид устроил, кто после этого эту мразь будет уважать?
Причем, добавлю, СС элитная херня, жгли народ в амбарах, причем не сожелея ни очем, тупо подожгли и похер, народ страдал, поэтому советский народ и воевал против этой тирании, где воевали мужчины, женщины, старики и даже дети, сущность фашиста выходила на лицо, если бы не русский терпеливый мужик, сейчас бы батрачили на фашистов. Спасибо деду и всем ветеранам и погибшим что этого не случилось!
А вот мрази сегодняшнего дня, называемые нацистами, оскорбляют нашу историю и заслуги ветеранов...
русс:
kitaec81:
не непонял, а причесляешь ты сам себя к ним, если ты уважаешь героев и пишешь их именна в своем аке, значит ты в какой-то степени идеализируешь им, почему бы тогда не выбрать другого героя, ты же знаешь как люди реагируют на фашистов, особенно те у кого родня полегла под фашистами и им пофиг герой он или нет, и поэтому такие негативные реакции в твою сторону, кстати у аскула дед прошедший этот ад ещё живой и он ему очень много реального нарасказал что мы не знаем, и как ты хочешь чтоб он реагировал на твоих "героев", на счет нашей истории, я многих не уважаю, даже больше чем фашистов
я никогда себя не причислял к ним не лукавь
хоть один мне пример приведи. мой дед тоже мне много чего рассказывал и воевал с финской. в кенинсберге мой дед уже ст.лейтинант зачищали подвалы от немцев с группой солдат влетели в подвал а там немецкие женщины и дети прячются один наш солдат вскидывает ппш и хотел расстрелять их мой дед еле успел отвести ствол от женщин и детей очередь прошла над их головой и они остались живые и одна старая немка достала из свертка старые золотые часы и отдала их моему деду со слезами на глазах. вот тебе реальная фронтовая история тебе это не покажут по нашему зомбитв
Да и было с нашей стороны такое, это было отомщение, народ насмотрелся на все это, когда ты видишь как в амбаре горят все твои родственники, разве не будет у тебя желания завалить 200 фашистов? Будет и еще какое, вот поэтому я и говорю, кто в СС клане, те все Сволочи и Мрази!
русс:
kitaec81:
хоть один мне пример приведи. мой дед тоже мне много чего рассказывал и воевал с финской. в кенинсберге мой дед уже ст.лейтинант зачищали подвалы от немцев с группой солдат влетели в подвал а там немецкие женщины и дети прячются один наш солдат вскидывает ппш и хотел расстрелять их мой дед еле успел отвести ствол от женщин и детей очередь прошла над их головой и они остались живые и одна старая немка достала из свертка старые золотые часы и отдала их моему деду со слезами на глазах. вот тебе реальная фронтовая история тебе это не покажут по нашему зомбитв. естественно это редкие случаи но они были ,а у того солдата при бомбежки погибли все .ЭТО война !!!!!!!!!! как ее называют ветераны ВЕЛИКАЯ МЯСОРУБКА. могу тебе еще случай рассказать как я нес Ветерана ВОВ из полликлиники до его дома
вот ты сам пишешь что твой дед не дал убить женщин и детей, а как бы поступил фриц? в этой ситуации? говориш мясорубка, а кто устроил эту мясорубку? и как после этого ты ставишь себе ак фашиста? что бы тебе сказал твой дед на это?
русс:
askull:
Причем, добавлю, СС элитная херня, жгли народ в амбарах, причем не сожелея ни очем, тупо подожгли и похер, народ страдал, поэтому советский народ и воевал против этой тирании, где воевали мужчины, женщины, старики и даже дети, сущность фашиста выходила на лицо, если бы не русский терпеливый мужик, сейчас бы батрачили на фашистов. Спасибо деду и всем ветеранам и погибшим что этого не случилось!
А вот мрази сегодняшнего дня, называемые нацистами, оскорбляют нашу историю и заслуги ветеранов...
ВОИСКА СС не привлекались к карательным операциям против мирного населения !!!!!!! это были айнзацгруппы которые относились к общим СС как и концлагеря. Именно Войска сс и только были фронтовые части такиеже солдаты как и все только по другую сторону. ошибка Гимлера была в том что он невывел их за штат как армия например вермахт. признан непреступой организацией хотя тоже фронтовые части . может и были случаи расстрелов во фронтовых частях только они были по обе стороны до 1943 года советским войскам предписывалось не брать пленных сс-манов .
askull:
Германия-фашисткая страна, Италия туда же, ну и хохлы-бандеровцы, все суки, уроды, да был приказ у обычных людей, да вся фашисткая четверка Рейха, гниды, мрази, видишь ли Арийцы хреновы, а как Гитлер то боялся, что узнают его происхождение, геноцид устроил, кто после этого эту мразь будет уважать?
askull:
русс:
Да и было с нашей стороны такое, это было отомщение, народ насмотрелся на все это, когда ты видишь как в амбаре горят все твои родственники, разве не будет у тебя желания завалить 200 фашистов? Будет и еще какое, вот поэтому я и говорю, кто в СС клане, те все Сволочи и Мрази!
название сс это чисто абривеатура не несущая в себе ни какой политической идеологии. сс может быть советским союзом
у вас в клане 3 сс-мана бывших ты говорил им в лицо что они сволочи и мрази. не воспринимай все так серьезно это всего лишь игра а не митинг
kitaec81:
русс:
уважать надо и врага а то расслабишся и проиграеш кстати говорил твой земляк СУНЬ-ЦЗЫ
не ты ошибся, мой земляк Панги Мун и даже больше, он в какой-то степени мой родственник(Панги Мун генсек ООН)
askull:
русс:
ну набери ты в поисковике тебе трудно шоль. я историей увлекаюсь к тем к кому ты меня причисляешь не имею отношения ты понял?китаец давай навсегда закроем эту тему я военный историк. и китаец фаши это италия а не германы
kitaec81:
русс:
хоть один мне пример приведи. мой дед тоже мне много чего рассказывал и воевал с финской. в кенинсберге мой дед уже ст.лейтинант зачищали подвалы от немцев с группой солдат влетели в подвал а там немецкие женщины и дети прячются один наш солдат вскидывает ппш и хотел расстрелять их мой дед еле успел отвести ствол от женщин и детей очередь прошла над их головой и они остались живые и одна старая немка достала из свертка старые золотые часы и отдала их моему деду со слезами на глазах. вот тебе реальная фронтовая история тебе это не покажут по нашему зомбитв. естественно это редкие случаи но они были ,а у того солдата при бомбежки погибли все .ЭТО война !!!!!!!!!! как ее называют ветераны ВЕЛИКАЯ МЯСОРУБКА. могу тебе еще случай рассказать как я нес Ветерана ВОВ из полликлиники до его дома
вот ты сам пишешь что твой дед не дал убить женщин и детей, а как бы поступил фриц? в этой ситуации? говориш мясорубка, а кто устроил эту мясорубку? и как после этого ты ставишь себе ак фашиста? что бы тебе сказал твой дед на это?
В СТАЛИНГРАДЕ немецкие солдаты давали еду русским детям засвидетельствованные факты. так ты кореец тогда раз панги мун
kitaec81:
да я кореец, на половину, у меня мама русская
привет ким чен иру
48 парралель посмотри кино рекомендую.кстати по каналу столица показывали недавно передачу про ВИТТМАНА. ВИТТМАНН солдат а не лагерный охранник.Виттманн - танкист самый лучший танковый асс в мире и погиб в бою как солдат 8 августа 44 года во франции. про него вышло сотни книг и фильмов, очень интересная историческая личность - рыцарь в прямом смысле этого слова.
русс:
kitaec81:
да я кореец, на половину, у меня мама русская
привет ким чен иру
48 парралель посмотри кино рекомендую.кстати по каналу столица показывали недавно передачу про ВИТТМАНА. ВИТТМАНН солдат а не лагерный охранник.Виттманн - танкист самый лучший танковый асс в мире и погиб в бою как солдат 8 августа 44 года во франции. про него вышло сотни книг и фильмов, очень интересная историческая личность - рыцарь в прямом смысле этого слова.
ага передам, а ты передавай привет адольфушке