Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
slava907:
русс:
АНКА-ПЕРЕВОДЧИЦА
А СКОКА ЭТО СТОИТ ПОСТРЕЛЯТЬ С АК?
а где это пострелять?!
в тире наверное или на полигоне
P-palik:
по 50 р. за патрон ак, сайга по 80р, РПГ-7 - к сожалению нет))) Лучше конечно стрелять на природе по деревянным истуканам или по тарелочкам, намного эффективней чем по бумаге).
где, когда? 
slava907:
kitaec81:
а почему ты свою долю не отгреб? ну и где тут демократия?
это же за что интересно?! я все в рамках приличия в той теме) на личности не переходил, не матился, слюной не брызгал ))) я уже переболел этим...
а ты посмотри за что мой первый крест в первом посте в этой теме я написал, где тут хоть одно нарушение которые ты перечислил?
kitaec81:
slava907:
это же за что интересно?! я все в рамках приличия в той теме) на личности не переходил, не матился, слюной не брызгал ))) я уже переболел этим...
а ты посмотри за что мой первый крест в первом посте в этой теме я написал, где тут хоть одно нарушение которые ты перечислил?
ну чего ты мне то говоришь?! )) я же не ди джей на этом форуме ))
P-palik: ох мать... не близко )) 210 км от москвы в любую сторону не плохой полигончик есть ))
кто ставит "нет" пишите свои коменты, нестесняйтесь
slava907:
это к своим соклановцам в частности или ко всем игрокам (форумчанам)
он же написал что в нашем клане
kitaec81:
это к своим соклановцам в частности или ко всем игрокам (форумчанам)он же написал что в нашем клане
а вне вашего клана никто не заслужил человеческого отношения?!
slava907:
kitaec81:
это к своим соклановцам в частности или ко всем игрокам (форумчанам)он же написал что в нашем клане
а при чем тут те кто вне клана? обсуждалось то про клан
kitaec81:
slava907:
а при чем тут те кто вне клана? обсуждалось то про клан
ладно. забудь!
А СКОКА ЭТО СТОИТ ПОСТРЕЛЯТЬ С АК?