Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

28 июля 2010 года в 15:34

kitaec81:

и кто же ставит тут "нет" в опросе? что не нужна эта тема? что всех прикалывает получать кресты?

я за написал тема нужная ежели без мата

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
28 июля 2010 года в 15:40

русс:

kitaec81:

пускай тока попробуют теперь сказать что эта тема не нужна, уже третий

хотя бы по 2 + где демократия ?

тут нету демократии, тут дело настроения, то офтопишь целый день и не одного преда, то за какую-то мелочь сразу крест лепят

2русс: вот и я говорю что надо просто ограничить писанину по оскорблениям личности и мата, и можно смело флудить без крестов, надеюсь модеры оценят это, если нет, буду как рассист спецом флудить везде где можно пока их нету на форуме и себя в бан загонять чтоб не было соблазна на обиду

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 15:43

kitaec81:

русс:

хотя бы по 2 + где демократия ?

тут нету демократии, тут дело настроения, то офтопишь целый день и не одного преда, то за какую-то мелочь сразу крест лепят

2русс: вот и я говорю что надо просто ограничить писанину по оскорблениям личности и мата, и можно смело флудить без крестов, надеюсь модеры оценят это, если нет, буду как рассист спецом флудить везде где можно пока их нету на форуме и себя в бан загонять чтоб не было соблазна на обиду

как рассист ненадодеградируешь оч быстро

P-palik:

Сегодня в тире 10 летний парень стрелял из "гюрзы" с обеих рук, с левой конечно похуже, но это думаю пока)), понравилась его стрельба "по тихому" это когда стреляют с глушителем и другой рукой ловят гильзу чтобы не падала на пол))). Видок у парня был серьезный, ему бы ещё на АРБ пойти и вырастет настоящий боец.

стрелять и ловить гильзу одновременно насмешил спасибо)))))))))

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
28 июля 2010 года в 15:43

русс:

kitaec81:

как рассист ненадодеградируешь оч быстро

они доведут и получат рассиста №2

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 15:45

2kitaec81: жжешь . рассист2 это полный писец

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
28 июля 2010 года в 15:46

что-то модеры молчат, надо придумать конкретно для этой темы ДП правила, кто что скажет?

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 15:46

русс:

P-palik:

Сегодня в тире 10 летний парень стрелял из "гюрзы" с обеих рук, с левой конечно похуже, но это думаю пока)), понравилась его стрельба "по тихому" это когда стреляют с глушителем и другой рукой ловят гильзу чтобы не падала на пол))). Видок у парня был серьезный, ему бы ещё на АРБ пойти и вырастет настоящий боец.

С задержкой в 0,05 секунд, ты руку держи у выхлопа и она сама в руку полетит, тока перчатки одеть не забудь.

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 15:49

P-palik:

русс:

P-palik:

С задержкой в 0,05 секунд, ты руку держи у выхлопа и она сама в руку полетит, тока перчатки одеть не забудь.

вы там киллеров шоль готовитече подпись свою убрал за спецбат?

kitaec81:

что-то модеры молчат, надо придумать конкретно для этой темы ДП правила, кто что скажет?

флуд это флуд че тут думать

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
28 июля 2010 года в 15:52

сразу предупрежу ответ других, типа "не флуди и не будешь получать кресты", отвечаю: полюбому как не старайся будешь один фиг за правду и не правду получать кресты или преды. потому-что не всегда реально оцениваеться обстановка

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 15:55

))) В нашем не спокойном мире, Пригодится!!!

Ты бы видел одну девчонку, она работает переводчиком и раз наверное в две недели приезжает и ради фана разряжает от пояса две-три обоймы АК ))) вот это смешно)))

+1 0   -1 0