Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
COD4:
MaxBun:
Да я купил пару дней назад,до этого в он-лане только в килозон 2 из шутеров,думал,может сейчас поиграем,а то скучно с неизвестными играть...прадва я слабовато играю...всего пока три раза в нее играл по пару часов.
Найди себе тоже новичка и гоняй!
Да тут все смотрю уже давно в нее рубятся...ладно,как хочешь.
MaxBun:
Да тут все смотрю уже давно в нее рубятся...ладно,как хочешь.
Скоро Emilio_Devil купит! Спроси у него.
DETPOOL:
kitaec81:
перетаскивай сюда тот флуд с биг-ваней, а том тот неадекват прискакал, и вынуждает на грубость
я так понял неодекват это я ?
COD4:
DETPOOL:
Молодец,пиши что хочешь - отвечу ^^ Задайка 48 вопрос. Поможешь мне.
Зачем мне тебе помогать?
блим нет конечно, это тот на букву "u" ак начинаеться, который постоянно везде свое не в тему слово вставляет
Надо завтра Штурмовика докачать,а послезавтра весь день играть с М95. Надо повысить КД у Снайпера ^^
COD4:
Надо завтра Штурмовика докачать,а послезавтра весь день играть с М95. Надо повысить КД у Снайпера ^^
правильней говори, "я хочу послезавтра покемперить"
, шутка, если тебе понравился усас, то с ним и поднимай кд, так больше килов наберешь, если конечно можешь с ним обращаться
kitaec81:
правильней говори, "я хочу послезавтра покемперить"
, шутка, если тебе понравился усас, то с ним и поднимай кд, так больше килов наберешь, если конечно можешь с ним обращаться
Да как ты угадал ^^
Просто снайпером не увлекаюсь особо,только на Атакама и Остров Невинных. Все открыто и все хорошо выносяться ^^
Просто у меня статистика нормальная,я КД у снайпера плохая.
Короче решил я окончательно перейти на штурмовика. Абакан все таки вещь. Был выбор либо инженер,либо штурмовик. Но абакан победил умп.45. + Патроны будут всегда. Но густава будет не хватать =( Если что,сделаю самоубийство и подорву вражеский танк 
Abakan 4ever ^^
COD4:
MaxBun:
Тебе самому то сколько?!)))))))))))))))
Вроде в профиле написано ^^
15.
У меея тоже много друзей 14 и 16 лет
Но я с ними нормально общаюсь
русс:
kitaec81:
тут нету демократии, тут дело настроения, то офтопишь целый день и не одного преда, то за какую-то мелочь сразу крест лепят
2русс: вот и я говорю что надо просто ограничить писанину по оскорблениям личности и мата, и можно смело флудить без крестов, надеюсь модеры оценят это, если нет, буду как рассист спецом флудить везде где можно пока их нету на форуме и себя в бан загонять чтоб не было соблазна на обиду
как рассист ненадо
деградируешь оч быстро
P-palik:
Сегодня в тире 10 летний парень стрелял из "гюрзы" с обеих рук, с левой конечно похуже, но это думаю пока)), понравилась его стрельба "по тихому" это когда стреляют с глушителем и другой рукой ловят гильзу чтобы не падала на пол))). Видок у парня был серьезный, ему бы ещё на АРБ пойти и вырастет настоящий боец.
стрелять и ловить гильзу одновременно
насмешил спасибо)))))))))
Если когда-нибудь паренёк будет киллером ему это пригодиться, чтоб мусорки не поняли откуда стреляли. Проще поймать чем потом эту гильзу искать.
P-palik:
slava907:
где, когда?
210 км от Москвы в сторону Питера есть не плохой полигончик.)
Значит примерно 460 км от Питера в сторону Москвы=))
COD4:
kitaec81:
давай посмотрим
ААА,У МЕНЯ 994 СТРАНИЦ МОИХ ПОСТОВ О_о
Короче раньше я всех стеснялся и ничего не писал ^^ А сейчас всех знаю и делаю,что хочу ^^
Флудераст=))))
Alex951:
я сыграл тренировку с кланом.
Ололо, не ты один=))
COD4:
kitaec81:
ты читать можешь? глаза открой, какой нафиг китаец?
Rassist: "корееец значит, какая хуй разница? Ни какой блеать!"
Ну ты трололо, это 2 разные страны.
COD4:
slava907:
а за что РУСС забанили?!
Мат.
P.S. Сестра младшая тащит на мультик(Собаки против Кошек) >_>
Младшая фигня, вот еслиб старшая то было бы странно.
COD4:
DETPOOL:
Не ну ну ты меня реально достал как узнал что мне 12
Ты сразу решил что я некто
Потому что мне не о чем говорить с 12 летним. Тоже самое,что говорить с девушкой о машинах.
DETPOOL:
И решил меня унизить
Унизительный пост в студию.
Пипеац, да некоторые девушки тебя в асфальт закатают по знаниям в авто.
MaxBun:
COD4:
Почему? У меня много друзей,которые старше меня. Нормально общаемся. Просто бесят младе 14. Но это не важно.
P.S. У тебя стоит ?!
По обозначению знаков, в данном предложении,ты восхитился моим стояком.
Хахахаха=))))))Ржунемогу, а ведь правда.
MaxBun:
COD4:
Эмм,не видно? =)
Да я купил пару дней назад,до этого в он-лане только в килозон 2 из шутеров,думал,может сейчас поиграем,а то скучно с неизвестными играть...прадва я слабовато играю...всего пока три раза в нее играл по пару часов.
Добавляйся, поиграем. Гара есть?
COD4:
Берёшь снайпа, дробь, точный патрон и магнум. И качаешь. Я его так качнул.
DETPOOL:
COD4:
Вроде в профиле написано ^^
15.
У меея тоже много друзей 14 и 16 лет
Но я с ними нормально общаюсь
Не обращая внимания=))) Прост 3 года назад все его чмырили=))))
PS2ALL: Аццкий мегапост. =P
блим все темы почистили, даже как-то не интересно стало, хорошо нашу тему не трогует и крестов не лепят, я думаю очень полезная тема, можно писать что хочешь, терь всё буду писать тока тут, да здраствует свобода слова 
популярность этой ветки сильно упало после глобальной зачистки, а до, народ тут кучами тусовался, думаю до следуещего срача опять будет всё вяло
, я конечно за то что-бы меньше флудили в полезных ветках, но! как я заметил без флуда менее энергично выкладывают полезную инфу, все тока сидят и смотрят на старые посты, без пинка не как наверное не пишеться