Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли нам такая тема?
Да
83% (91)
Нет
17% (18)
Всего голосов: 109
kitaec81
디마
17260
28 июля 2010 года в 11:15

Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.

MaxBun
Максим Великолепный
7904
29 июля 2010 года в 20:09

COD4:

MaxBun:

Да я купил пару дней назад,до этого в он-лане только в килозон 2 из шутеров,думал,может сейчас поиграем,а то скучно с неизвестными играть...прадва я слабовато играю...всего пока три раза в нее играл по пару часов.

Найди себе тоже новичка и гоняй!

Да тут все смотрю уже давно в нее рубятся...ладно,как хочешь.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
29 июля 2010 года в 20:12

MaxBun:

Да тут все смотрю уже давно в нее рубятся...ладно,как хочешь.

Скоро Emilio_Devil купит! Спроси у него.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
29 июля 2010 года в 21:57

DETPOOL:

kitaec81:

перетаскивай сюда тот флуд с биг-ваней, а том тот неадекват прискакал, и вынуждает на грубость

я так понял неодекват это я ?

COD4:

DETPOOL:

Молодец,пиши что хочешь - отвечу ^^ Задайка 48 вопрос. Поможешь мне.

Зачем мне тебе помогать?

блим нет конечно, это тот на букву "u" ак начинаеться, который постоянно везде свое не в тему слово вставляет

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
29 июля 2010 года в 22:49

Надо завтра Штурмовика докачать,а послезавтра весь день играть с М95. Надо повысить КД у Снайпера ^^

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
29 июля 2010 года в 22:59

COD4:

Надо завтра Штурмовика докачать,а послезавтра весь день играть с М95. Надо повысить КД у Снайпера ^^

правильней говори, "я хочу послезавтра покемперить", шутка, если тебе понравился усас, то с ним и поднимай кд, так больше килов наберешь, если конечно можешь с ним обращаться

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
29 июля 2010 года в 23:03

kitaec81:

правильней говори, "я хочу послезавтра покемперить", шутка, если тебе понравился усас, то с ним и поднимай кд, так больше килов наберешь, если конечно можешь с ним обращаться

Да как ты угадал ^^

Просто снайпером не увлекаюсь особо,только на Атакама и Остров Невинных. Все открыто и все хорошо выносяться ^^

Просто у меня статистика нормальная,я КД у снайпера плохая.

Короче решил я окончательно перейти на штурмовика. Абакан все таки вещь. Был выбор либо инженер,либо штурмовик. Но абакан победил умп.45. + Патроны будут всегда. Но густава будет не хватать =( Если что,сделаю самоубийство и подорву вражеский танк

Abakan 4ever ^^

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
30 июля 2010 года в 06:42

COD4:

MaxBun:

Тебе самому то сколько?!)))))))))))))))

Вроде в профиле написано ^^

15.

У меея тоже много друзей 14 и 16 лет

Но я с ними нормально общаюсь

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 июля 2010 года в 08:09

русс:

kitaec81:

тут нету демократии, тут дело настроения, то офтопишь целый день и не одного преда, то за какую-то мелочь сразу крест лепят

2русс: вот и я говорю что надо просто ограничить писанину по оскорблениям личности и мата, и можно смело флудить без крестов, надеюсь модеры оценят это, если нет, буду как рассист спецом флудить везде где можно пока их нету на форуме и себя в бан загонять чтоб не было соблазна на обиду

как рассист ненадодеградируешь оч быстро

P-palik:

Сегодня в тире 10 летний парень стрелял из "гюрзы" с обеих рук, с левой конечно похуже, но это думаю пока)), понравилась его стрельба "по тихому" это когда стреляют с глушителем и другой рукой ловят гильзу чтобы не падала на пол))). Видок у парня был серьезный, ему бы ещё на АРБ пойти и вырастет настоящий боец.

стрелять и ловить гильзу одновременно насмешил спасибо)))))))))

Если когда-нибудь паренёк будет киллером ему это пригодиться, чтоб мусорки не поняли откуда стреляли. Проще поймать чем потом эту гильзу искать.

P-palik:

slava907:

где, когда?

210 км от Москвы в сторону Питера есть не плохой полигончик.)

Значит примерно 460 км от Питера в сторону Москвы=))

COD4:

kitaec81:

давай посмотрим

ААА,У МЕНЯ 994 СТРАНИЦ МОИХ ПОСТОВ О_о

Короче раньше я всех стеснялся и ничего не писал ^^ А сейчас всех знаю и делаю,что хочу ^^

Флудераст=))))

Alex951:

я сыграл тренировку с кланом.

Ололо, не ты один=))

COD4:

kitaec81:

ты читать можешь? глаза открой, какой нафиг китаец?

Rassist: "корееец значит, какая хуй разница? Ни какой блеать!"

Ну ты трололо, это 2 разные страны.

COD4:

slava907:

а за что РУСС забанили?!

Мат.

P.S. Сестра младшая тащит на мультик(Собаки против Кошек) >_>

Младшая фигня, вот еслиб старшая то было бы странно.

COD4:

DETPOOL:

Не ну ну ты меня реально достал как узнал что мне 12

Ты сразу решил что я некто

Потому что мне не о чем говорить с 12 летним. Тоже самое,что говорить с девушкой о машинах.

DETPOOL:

И решил меня унизить

Унизительный пост в студию.

Пипеац, да некоторые девушки тебя в асфальт закатают по знаниям в авто.

MaxBun:

COD4:

Почему? У меня много друзей,которые старше меня. Нормально общаемся. Просто бесят младе 14. Но это не важно.

P.S. У тебя стоит ?!

По обозначению знаков, в данном предложении,ты восхитился моим стояком.

Хахахаха=))))))Ржунемогу, а ведь правда.

MaxBun:

COD4:

Эмм,не видно? =)

Да я купил пару дней назад,до этого в он-лане только в килозон 2 из шутеров,думал,может сейчас поиграем,а то скучно с неизвестными играть...прадва я слабовато играю...всего пока три раза в нее играл по пару часов.

Добавляйся, поиграем. Гара есть?

COD4:

Берёшь снайпа, дробь, точный патрон и магнум. И качаешь. Я его так качнул.

DETPOOL:

COD4:

Вроде в профиле написано ^^

15.

У меея тоже много друзей 14 и 16 лет

Но я с ними нормально общаюсь

Не обращая внимания=))) Прост 3 года назад все его чмырили=))))

PS2ALL: Аццкий мегапост. =P

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
30 июля 2010 года в 08:56

да ну нафик... что за ТРОЛЛИНГ!? за что крест второй?!

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
30 июля 2010 года в 09:57

блим все темы почистили, даже как-то не интересно стало, хорошо нашу тему не трогует и крестов не лепят, я думаю очень полезная тема, можно писать что хочешь, терь всё буду писать тока тут, да здраствует свобода слова

популярность этой ветки сильно упало после глобальной зачистки, а до, народ тут кучами тусовался, думаю до следуещего срача опять будет всё вяло, я конечно за то что-бы меньше флудили в полезных ветках, но! как я заметил без флуда менее энергично выкладывают полезную инфу, все тока сидят и смотрят на старые посты, без пинка не как наверное не пишеться

+1 0   -1 0