Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 1
Надеюсь модераторы не будут против такой темы? Если нет, то надо придумать какие-нибудь правила или ограничения, если против, то удаляйте эту тему.
Helghast59:
Пипеац, да некоторые девушки тебя в асфальт закатают по знаниям в авто.
Я таких еще не встречал ^^
Helghast59:
Не обращая внимания=))) Прост 3 года назад все его чмырили=))))
PS2ALL: Аццкий мегапост. =P
Аццкий мегапост эта я загрузил ^^
Злоген 10 000 и засунь в блоги. Там во всю страницу пост. ^^
COD4:
Helghast59:
Я таких еще не встречал ^^
Helghast59:
Аццкий мегапост эта я загрузил ^^
Злоген 10 000 и засунь в блоги. Там во всю страницу пост. ^^
Ну это ты.
Helghast59:
Ну это ты.
Я еще более менее тупых,но вдувательных ^^
Через 2 часа пойду играть. Рано встал,что делать нефиг =(
Наконец я докачал Штурмовика и решил немножко покемпить со снапой,чтобы повысить КД.(Повысил у снайпера на 0.8,а общий на 0.2).Короче Порт Арика,решил кемпить на базе,чтобы набить побольше очков. Ну короче общий чет 29 на 3 ^^ Пипец,и каждый килл был хедшотом,не считая 2,когда танк взырвал.
Набил 13 Marksman хедшот. Как я их люблю. За хедшот +300-400 XP ^^
Короче грамотный кемпинг на Арике и после каждого убийства менять позицию,просто супер. Но я не кемпер,так что докачаю сейчас снайперку до золота(6 килов где-то) и буду снова Штурмовиком ^^
COD4:
Helghast59:
Ну это ты.
Я еще более менее тупых,но вдувательных ^^
Через 2 часа пойду играть. Рано встал,что делать нефиг =(
Наконец я докачал Штурмовика и решил немножко покемпить со снапой,чтобы повысить КД.(Повысил у снайпера на 0.8,а общий на 0.2).Короче Порт Арика,решил кемпить на базе,чтобы набить побольше очков. Ну короче общий чет 29 на 3 ^^ Пипец,и каждый килл был хедшотом,не считая 2,когда танк взырвал.
Набил 13 Marksman хедшот. Как я их люблю. За хедшот +300-400 XP ^^
Короче грамотный кемпинг на Арике и после каждого убийства менять позицию,просто супер. Но я не кемпер,так что докачаю сейчас снайперку до золота(6 килов где-то) и буду снова Штурмовиком ^^
N1ce , блин какая же у тебя выдержка то ) Я удивляюсь , кемпить на 1 месте ну просто немогу , ибо в жопе шило ^^ В таких случаях беру в руки ВСС и иду раздавать свинца . 300-400 хр??? офигеть , я макс получал 290 )
Helghast59:
русс:
как рассист ненадо
деградируешь оч быстро
P-palik:
стрелять и ловить гильзу одновременно
насмешил спасибо)))))))))
Если когда-нибудь паренёк будет киллером ему это пригодиться, чтоб мусорки не поняли откуда стреляли. Проще поймать чем потом эту гильзу искать.
P-palik:
slava907:
210 км от Москвы в сторону Питера есть не плохой полигончик.)
Значит примерно 460 км от Питера в сторону Москвы=))
COD4:
kitaec81:
ААА,У МЕНЯ 994 СТРАНИЦ МОИХ ПОСТОВ О_о
Короче раньше я всех стеснялся и ничего не писал ^^ А сейчас всех знаю и делаю,что хочу ^^
Флудераст=))))
Alex951:
я сыграл тренировку с кланом.
Ололо, не ты один=))
COD4:
kitaec81:
Rassist: "корееец значит, какая хуй разница? Ни какой блеать!"
Ну ты трололо, это 2 разные страны.
COD4:
slava907:
Мат.
P.S. Сестра младшая тащит на мультик(Собаки против Кошек) >_>
Младшая фигня, вот еслиб старшая то было бы странно.
COD4:
DETPOOL:
Потому что мне не о чем говорить с 12 летним. Тоже самое,что говорить с девушкой о машинах.
DETPOOL:
Унизительный пост в студию.
MaxBun:
COD4:
По обозначению знаков, в данном предложении,ты восхитился моим стояком.
Хахахаха=))))))Ржунемогу, а ведь правда.
MaxBun:
COD4:
Да я купил пару дней назад,до этого в он-лане только в килозон 2 из шутеров,думал,может сейчас поиграем,а то скучно с неизвестными играть...прадва я слабовато играю...всего пока три раза в нее играл по пару часов.
Добавляйся, поиграем. Гара есть?
COD4:
Надо завтра Штурмовика докачать,а послезавтра весь день играть с М95. Надо повысить КД у Снайпера ^^
Берёшь снайпа, дробь, точный патрон и магнум. И качаешь. Я его так качнул.
DETPOOL:
COD4:
У меея тоже много друзей 14 и 16 лет
Но я с ними нормально общаюсь
ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Имбо срач !!!!!! Ахахахахаха до слез , пацталом 
фуф блин давно так не ржал
LolsDrop:
N1ce , блин какая же у тебя выдержка то ) Я удивляюсь , кемпить на 1 месте ну просто немогу , ибо в жопе шило ^^ В таких случаях беру в руки ВСС и иду раздавать свинца . 300-400 хр??? офигеть , я макс получал 290 )
Ну смотри,я был за обороняющих. У них вся команда была снайперов и я заметил только двоих,которые закладывали бомбы. Они постоянно сидел на горе. И я их убивал. Они смотрели где я кемплю,а как только проходит 5 секунд я убегаю в другое место,а они думают,что я там до сих пор кемплю.
А чтоб столько очков надо убить с метров 200 в голову и там за каждый метр +1 очко. Так что я бил с 300-400 метров. Прицел надо было поднимать до первой отметки :D
Добавь меня,мой ник xX_INGVAR_Xx. Завтра собираюсь добить золото,заодно посмотришь.
slava907:
для создания приват матча сколкьо народу требуется минимум?*!
8 включая тебя.
COD4:
slava907:
для создания приват матча сколкьо народу требуется минимум?*!
8 включая тебя.
ты у меня во френд листе уже есть?
деградируешь оч быстро