Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
quattraa:
зачем тебе напарник... по крайней мере моему было бы скучно играть.Люблю стрюлять с респа на респ и в случае одного попадания еду "домой". У меня рефлекс выробатался, что при нахождении в танке я всегда езжу в вперед назад, что крайне не приятно 2ому пилоту. Узаю усиленный боеприпас или как там его... в случае необходимости пересаживаюсь за пулемет. Вроде после обсуждения в этой ветке, что от 3его лица в танке удобнее, и при "счастливом" совпадении меня в этот день с4 раз 10 завалили только из-за того, что я не видел что творится сзади, начал ездить от 3его лица. С тех пор полюбил технику.
Короче завтра начну выправлять KD.
У меня все лето еще впереди.Дойду до 50 и до 15 уровня подавно :D
COD4:
quattraa:
зачем тебе напарник... по крайней мере моему было бы скучно играть.Люблю стрюлять с респа на респ и в случае одного попадания еду "домой". У меня рефлекс выробатался, что при нахождении в танке я всегда езжу в вперед назад, что крайне не приятно 2ому пилоту. Узаю усиленный боеприпас или как там его... в случае необходимости пересаживаюсь за пулемет. Вроде после обсуждения в этой ветке, что от 3его лица в танке удобнее, и при "счастливом" совпадении меня в этот день с4 раз 10 завалили только из-за того, что я не видел что творится сзади, начал ездить от 3его лица. С тех пор полюбил технику.
если играешь по два часа в день, итого за остатки лета 2часа*43 дня - 86 часов. этого хватит максимум до левела 35-40
у меня уже 50 часов, пока 26, скоро 27 будет.
COD4:
quattraa:
А с твоим скор пер минут надо будет оочень долго набирать 50 левел.
Andrysenn:
На мой взгляд, фигня этот вид от 3-го лица в танке. Всё равно обзор маленький. Выгоднее раз в несколько секунд смотреть назад. Видно всё, камера на некотором отдалении.
точнее в любом случае стреляешь с видом от 1го лица... если танковый батл, то только с видом из танка катаюсь... если ящик расстрелять или дом завалить, то можно и на общий переключиться, хотя он толком не спасает...))
Alex951:
COD4:
если играешь по два часа в день, итого за остатки лета 2часа*43 дня - 86 часов. этого хватит максимум до левела 35-40
У меня 172 часа и только лвл 40, ему делай плюс в 100 часов сверху. Понадобится около 300 часов если не больше.
Я вид от третьего включаю только в том случае, когда глаза начинают болеть. От него толка ноль. Ни от каких желающих уничтожить танк с С4 он не спасает. Угол обзора немного больше по краям, ибо камера в том же положении находится, только чуть выше, на башне.
Andrysenn:
На мой взгляд, фигня этот вид от 3-го лица в танке. Всё равно обзор маленький. Выгоднее раз в несколько секунд смотреть назад. Видно всё, камера на некотором отдалении.
пока ты катаешься от 1 -ого лица ----- ты уязвим на 65% т к ты даже и не поимешь что тебя подорвал кто нибудь с с4 или подложил мину ___ а так хоп ___ от 3 лица поставил _ пока на месте стоишь _ и сзади видно что происходит и по бокам _
quattraa:
COD4:
Может реально с техники кд поднять.
Нужен срочно напарник по танку/вертолету :D
а не легче ли поставить последнии транспортныи перк? (кто не знает - это управление пулеметом) _ чем постоянно менять места в танке_ теряя драгоценные секунды _____ а вообще _ хорошо играть командои _ с русскои командои- чтоб обязательно был медик(аптечка) _ инженер(сервис)_ и штурмовик(патроны)_ _ пендосы быраны_ не планируют дальше 5 секунд с ними играть не переспективно____ нужно чтоб в экипаж танка входил инженер или лучше 2 инженера _ чтоб один починил_ хоп _ сменился _ другои починил_ пока тот уже сел за руль и прикрывал того кто чинит
а не легче ли поставить последнии транспортныи перк? (кто не знает - это управление пулеметом) _ чем постоянно менять места в танке_ теряя драгоценные секунды
Я предпочитаю за 2-3 выстрела уничтожать технику, а переключаюсь на пулемет если только инженер из-за холма высовывается(крайне тяжело попасть) и шмаляет с рпг.
Partizan1983:
Alex951:
У меня 172 часа и только лвл 40, ему делай плюс в 100 часов сверху. Понадобится около 300 часов если не больше.
я вспомнил вот этого человека, стата его удивила
http://bfbcs.com/stats_ps3/rossianenmen
по времени он довольно "быстр"
ах да, и какой там перк на технику нужен чтобы УАВ была с пулеметом? подскажите