Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
COD4:
10 Уровень - 120,000
15 Уровень - 224,000
Я только открыл 10,он почти нулевой.Значит надо 124 000 XP.1 убийство 50.124 000 делим на 50 = 2480
ты учитывай, дополнительные очки... которые за пины дают...за звезды, за починку, за отметку врага и тд...
SiCh-RiFLeMaN-UA:
ты учитывай, дополнительные очки... которые за пины дают... за починку, за отметку врага и тд...
Что за пины о_О
Я пока ничего не чинил,только 1 разок свой танк.Только починил,залез в него и меня опять чуть до 0 не довели 
Я в среднем получаю за убийство 80-100.
Все равно надо МИНИМУМ 1000 убийств. =(
Не могу играть пока полностью не настрою классы. Прям не играется как-то. Прям ощущение,что не хватает что-то.
А вот какой же кайф,когда все настроенно и остается только набивать фраги и выигрывать. Хочу уже 15 уровень и играть без задротсва в свое удовольствие =)
COD4:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
ты учитывай, дополнительные очки... которые за пины дают... за починку, за отметку врага и тд...
Что за пины о_О
Я пока ничего не чинил,только 1 разок свой танк.Только починил,залез в него и меня опять чуть до 0 не довели
Я в среднем получаю за убийство 80-100.
Все равно надо МИНИМУМ 1000 убийств. =(
Не могу играть пока полностью не настрою классы. Прям не играется как-то. Прям ощущение,что не хватает что-то.
там дается куча призовых очков... за звезды... за различные достижения... и тд и тп... в конце раунда в статитсике посмотри... на той страничке где твое кд и тд...))))
Andrysenn:
CoD4, у тебя очень жёсткая арифметика :D. Смотри, ты набрал почти 110к очков. Судя по твоим расчётам, у тебя должно быть 2200 убийств. А сколько на самом деле?
Я вообще то как камикадзе брал квадроцикл и просто мчался до точки и закладывал.Я почти в штабе никого не убивал до сегоднейшего дня.Тупо просил всех дать мне заложить точку и получить +270 очков =)
Ну хотя да,может и раньше получу. Надеюсь на это =)
COD4:
Andrysenn:
CoD4, у тебя очень жёсткая арифметика :D. Смотри, ты набрал почти 110к очков. Судя по твоим расчётам, у тебя должно быть 2200 убийств. А сколько на самом деле?Я вообще то как камикадзе брал квадроцикл и просто мчался до точки и закладывал.Я почти в штабе никого не убивал до сегоднейшего дня.Тупо просил всех дать мне заложить точку и получить +270 очков =)
Ну хотя да,может и раньше получу. Надеюсь на это =)
я делаю так: взрыв 6ти с4 на ящике 6*50 если никого не зацепишь(обычно это квадроцикл) + 6*50 за 2ой заход по тому же ящику(стараюсь сразу после катапультирования с квадроцикла) + 250 за взрыв ящика. если еще зацепишь и еще массовое убийство, то гораздо больше. Иногда удается "закинуть" квадроцикл в тот момент когда ящик заминирван и вокруг него толпа. В день получается набрать 100к.
пс с кем нибудь бы скооперироваться и поиграть с заминированным бпла.
Andrysenn:
Хм, Чего тебя эдак заело с этим 15-м уровнем, прокачанными классами и т.п.? У меня медик до сих пор в нулях. Я бы им вообще не играл, если бы не платина )).
Ну смотри мои классы.
Штурмовик
- AN-94 Abakan
- M1911.45
- 40mm Grenade Launcher
- Патроны
- Red Dot Sight
- Улучшенная броня на танке
Инженер
- AKS-74U
- Tracer Gun
- RPG-7
- Repair Tool
- Red Dot Sight
Медик
- М60
- M1911.45
- Аптечка
- Дефибрилятор
- Red Dot Sight
Снайпер
- M24
- M1911.45
- Датчик Движения
- С4
- x12 прицел
Вот с такими классами я играю.Изменять я больше ничего не буду.Как заметил,у меня ни в одном классе нет второй специализации и я хочу туда поставить как раз патроны магнума =) А то ни в одном классе не достает полноты
Andrysenn:
Монстр. По 100к ))).
Это со всеми плюшками. За неделю с 34 до 38.5, но это при ацкой долгой игре и желании получить 50лвл и продать.