Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
COD4:
Andrysenn:
Бери инженера ( SCAR-L или AKS-74U ) и Карл Густав. Смерть всем )). Основное оружие выполняет роль штурмовика, а Густав выполняет роль снайперской винтовки с разрывным патроном )).
Я бегаю с
AKS-74U
Tracer Gun
RPG-7
Броня на танке
Глушитель на оружиеКрасная точка на оружие
Изменять ничего не хочу =)
quattraa:
Где то писали, что инженер - это бог. Убивает тихо, отличный партизан на чужих точках.
пс сегодня заложил с4 на ящик, начал отбегать. смотрю свой минировать начал, решил сразу не взрывать, отошел на метра 3, жду енеми, прибегает толпа, начинает дифузить и с4 не взрываются, чуть кнопку не выломал, в конце концов всех перебили, ящик взорвался, стреляю по с4 и оно взрывается. :/
У меня так всегда по чему-то.С4 работает когда я именно "приклею" к технике о_О
С4 всегда должна работать, хоть к заднице её скотчем примотать. Помню мы в 3 на ящик поналипили с 4 штук по 6 каждый. Жахнуло славно.
Видео же выкладывал, зайди в курилку там тема про запись видео, какой то умный модератор, переселил её туда. На кой непонятно.
Partizan1983:
vatikan:
а чем он огорчать должен. мне вот UAV только у нападающих не нравится, а еще кемперов не люблю, а вот причем здесь такая явная обида на КГ (КарлГустав) не понимаю, ведь им тоже уметь надо пользоваться. его больше всего кемперы должны ненавидеть, потому, что если игрок в постоянном движении, то очень сложно точно в него попасть, даже из КГ. так чем он тебе так насолил, а?
Не знаю как вы а я с РПГ люблю чётко в лоб бить кемперам которые сидят и не двигаются.
А я сам кемпера выбираю, и чётко в бошку фигачу. Так круто смотреть как пуля летит и потом бах, точно в голову и +10 за хэд. Вчера 50 срезал с ножа, сёдня захожу и опять с ним=)))) Ну второй раз не стал пытаться=)))
Helghast59:
С4 всегда должна работать, хоть к заднице её скотчем примотать. Помню мы в 3 на ящик поналипили с 4 штук по 6 каждый. Жахнуло славно.
Индиго может тебе доказать.Я наложил на точку 3 с4,жму уже наверно щелчков 5 не взырвается,стреляю в с4 и не взрываются.Индиго стрельнул и они взорвались =(
COD4:
Helghast59:
Индиго может тебе доказать.Я наложил на точку 3 с4,жму уже наверно щелчков 5 не взырвается,стреляю в с4 и не взрываются.Индиго стрельнул и они взорвались =(
пинг скорее всего. либо с4 не твои были=))))
Partizan1983:
Не вижу восторженных откликов о 720p видео.
Нормал видео, а чё на немецком играешь?
Helghast59:
COD4:
Partizan1983:
Не вижу восторженных откликов о 720p видео.
У брата плойка на немецком.
Helghast59:
Да не мои конечно.Сам кинул 3 заряда и они не мои =)
Пинг реально иногда ужасный.До сих пор не могу забыть 2 попадания с ножа >_>
Либо Lag Switch,либо я кривой что в упор сидящему ко мне лицом делаю попадания с ножа.
COD4:
Helghast59:
Да не мои конечно.Сам кинул 3 заряда и они не мои =)
Пинг реально иногда ужасный.До сих пор не могу забыть 2 попадания с ножа >_>
Либо Lag Switch,либо я кривой что в упор делаю попадание с ножа.
С ножом у всех лаги бывают. По поводу планта, это точно глюк.
Partizan1983:
Helghast59:
Partizan1983:
У брата плойка на немецком.
Вопрос снят=))
Helghast59:
С ножом у всех лаги бывают. По поводу планта, это точно глюк.
Понятно,еще бесит (ЖУТКО) лаг когда ты выигрываешь,а пишет проиграл.Надеюсь в статистику идет победа,а то у меня такое раз 7 было.
Сегодня одну игру поиграл со счетом 13 на 1 =) КД повышал,а потом понахаели всякие негры с танками и у меня опять в голове переклинуло...АЛАХ АШ БАР,БУМ.