Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Такое ощущение, словно в его плойке железо мощнее... Все движения такие плавные, никаких подтормаживаний и т.п.
Andrysenn:
2Partizan1983: Такое ощущение, словно в его плойке железо мощнее... Все движения такие плавные, никаких подтормаживаний и т.п.
????
vatikan:
Partizan1983:
т.е. играть на большом телике и одновременно записывать на комп не получится. у меня pinnacle для записи видео, вот никак сплиттер на два hdmi не дорогой найти не могу, чтобы можно было и нормально играть и писать на комп одновременно.
Ну не знаю у меня всё идёт. Пинакел не даст тебе такого качества, насколько я знаю.
2Partizan1983:
Вот так выглядит запись на низких настройках. Завтра постараюсь выставлю 1080i качество. На видео играет брат.
Как ты запишешь 1080i если бк2 - только 720р
как это снято, на камеру?! А вообще похоже что играют мышкой, кто автор 2Partizan1983?! Это комп или сонька, если последнее как писал видео?
P-palik:
как это снято, на камеру?! А вообще похоже что играют мышкой, кто автор 2Partizan1983?! Это комп или сонька, если последнее как писал видео?
оооооо еееееееее, ооооооо ееееееееее, тупорылые и в младенчевстве башкой об угол ударенные рулят!! ОООООООООООООООООООО ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...
P-palik:
Ты с дуба рухнул?Какие мышки?Здесь совершенно обычная игра о_О
+ 99% играют на джойтиках.Фраги для ущербных людей.Зачем покупать приставку и играть как на компе.
Partizan1983:
vatikan:т.е. играть на большом телике и одновременно записывать на комп не получится. у меня pinnacle для записи видео, вот никак сплиттер на два hdmi не дорогой найти не могу, чтобы можно было и нормально играть и писать на комп одновременно.
Ну не знаю у меня всё идёт. Пинакел не даст тебе такого качества, насколько я знаю.
как ты соединяешь все три устройства ПС3, ТВ и комп, чтобы можно было играть на большом телеке если в этом устройстве даже HDMI нет. а насчет качества записи в этих устройствах отвечает прога, а не железо. могу хоть в 1080р писать, только не сжатое видео гигабайтами на диске будет скапливаться, а оно мне надо?
я уже этим не один год занимаюсь. вот и хочу узнать как соединяешь и какие у тебя устройства. скорее всего у тебя игра идет через прогу на мониторе компа, так там же задержки должны появиться и качество будет страдать. это будет не игра а мучение, хотя если ты и так на монике играешь, то разница может быть не заметной.
Скажите плиз, кто знает, а то я так и не понял, "помощь в прицеливании" работает в сетевом режиме или нет?
Сча сыграл лучший раунд за всё время )).
Andrysenn:
Сча сыграл лучший раунд за всё время )).
19 килллов 28 смертей? :)