Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
Bajo
Уточка
11538
13 июля 2010 года в 12:51

2P-palik:

Я думал через камеру писал (раньше ыла такая возможность писать с видеомагнитафона на камеру, а с нее смотреть на телеке), через какой-нибудь выход хитрый ;)

+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 12:54

Надо будет сегодня почитать в руководстве, может там чего и есть, а я пока старым дедовским способом))

+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 13:01

Вчера хотел одного снайперка снять-зашел в дом знаю что он сидит на втором этаже и ждет что ктонибудь на леснитцу поднимится чтобы там с ним и покончить.Я подниматься не стал а думаю дай шарахну с подствольника снизу.думаю раз пули пробивают полы то 40мм должон разорвать полы в хлам.Ну и что выстрелил нахрен и моя болванка пролетела полы насквозь и взорвалась когда сталкнулась с крышей-вот такой казус-А так хотелось посмотреть как его тело вывалиться в дыру от 40мм

+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 13:09

rus_vrs:

Вчера хотел одного снайперка снять-зашел в дом знаю что он сидит на втором этаже и ждет что ктонибудь на леснитцу поднимится чтобы там с ним и покончить.Я подниматься не стал а думаю дай шарахну с подствольника снизу.думаю раз пули пробивают полы то 40мм должон разорвать полы в хлам.Ну и что выстрелил нахрен и моя болванка пролетела полы насквозь и взорвалась когда сталкнулась с крышей-вот такой казус-А так хотелось посмотреть как его тело вывалиться в дыру от 40мм

Вероевич)), а я вчера случайно не тебя приглашал в "Нападение" ?!

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
13 июля 2010 года в 13:09

rus_vrs:

там на вертиках или танках вся команда может ездить?=)

+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 13:15

dark43 - это ты про режим "нападение" спрашиваешь?

+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 13:32

P-palik:

rus_vrs:

Вероевич)), а я вчера случайно не тебя приглашал в "Нападение" ?!

было дело-только какойто глюк был(Я принял твое приглашение.вроде начал поиск игр-потом бац пишет вам не доступен контент зайдите в магазин.И не палучилось.а потом на закрытой карте играли кланом_Еще раз соклановцам привет и респект

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
13 июля 2010 года в 13:44

2P-palik: а я то от куда знаю:D

+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 13:45

Вчера попробовал ХАРД нече так можно по бегать_сомое что понравилась-это то что не видно ни тебя(конечно если не спалился)не врагов подсвеченых кемто.В таком РЕАЛЕ играть нужно исключительно в составе сквада(конечно если противник серьезный)В целом 5_ть БАЛОВТреугольникТреугольникТреугольникТреугольник

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
13 июля 2010 года в 13:53

rus_vrs:

Вчера попробовал ХАРД нече так можно по бегать_сомое что понравилась-это то что не видно ни тебя(конечно если не спалился)не врагов подсвеченых кемто.В таком РЕАЛЕ играть нужно исключительно в составе сквада(конечно если противник серьезный)В целом 5_ть БАЛОВТреугольникТреугольникТреугольникТреугольник

Я так не люблю хард =)

+1 0   -1 0