Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
2P-palik:
Я думал через камеру писал (раньше ыла такая возможность писать с видеомагнитафона на камеру, а с нее смотреть на телеке), через какой-нибудь выход хитрый ;)
Надо будет сегодня почитать в руководстве, может там чего и есть, а я пока старым дедовским способом))
Вчера хотел одного снайперка снять-зашел в дом знаю что он сидит на втором этаже и ждет что ктонибудь на леснитцу поднимится чтобы там с ним и покончить.Я подниматься не стал а думаю дай шарахну с подствольника снизу.думаю раз пули пробивают полы то 40мм должон разорвать полы в хлам.Ну и что выстрелил нахрен и моя болванка пролетела полы насквозь и взорвалась когда сталкнулась с крышей-вот такой казус-А так хотелось посмотреть как его тело вывалиться в дыру от 40мм
rus_vrs:
Вчера хотел одного снайперка снять-зашел в дом знаю что он сидит на втором этаже и ждет что ктонибудь на леснитцу поднимится чтобы там с ним и покончить.Я подниматься не стал а думаю дай шарахну с подствольника снизу.думаю раз пули пробивают полы то 40мм должон разорвать полы в хлам.Ну и что выстрелил нахрен и моя болванка пролетела полы насквозь и взорвалась когда сталкнулась с крышей-вот такой казус-А так хотелось посмотреть как его тело вывалиться в дыру от 40мм
Вероевич)), а я вчера случайно не тебя приглашал в "Нападение" ?!
rus_vrs:
там на вертиках или танках вся команда может ездить?=)
P-palik:
rus_vrs:
Вероевич)), а я вчера случайно не тебя приглашал в "Нападение" ?!
было дело-только какойто глюк был(Я принял твое приглашение.вроде начал поиск игр-потом бац пишет вам не доступен контент зайдите в магазин.И не палучилось.а потом на закрытой карте играли кланом_Еще раз соклановцам привет и респект
Вчера попробовал ХАРД нече так можно по бегать_сомое что понравилась-это то что не видно ни тебя(конечно если не спалился)не врагов подсвеченых кемто.В таком РЕАЛЕ играть нужно исключительно в составе сквада(конечно если противник серьезный)В целом 5_ть БАЛОВ

rus_vrs:
Вчера попробовал ХАРД нече так можно по бегать_сомое что понравилась-это то что не видно ни тебя(конечно если не спалился)не врагов подсвеченых кемто.В таком РЕАЛЕ играть нужно исключительно в составе сквада(конечно если противник серьезный)В целом 5_ть БАЛОВ
Я так не люблю хард =)