Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
MaxBun
Максим Великолепный
7904
11 июля 2010 года в 21:52

Tanco:

MaxBun:

Подскажите-видел в сторе за 700 рубл дополнение,где вроде написано,что компанию можно вдвоем проходить...мне просто интересно ,а в онлайн с одной сони можно вдвоем играть?

Я купил это доплнение, но там вроде не компания, а просто карты на которых ты играешь и еще три челоека по интернету, играешь против компьютерных врагов и все. Но это как бы не полностью сетевая игра потому что достижения в этом режиме нигде не отражаются.

А ты можешь получше это узнать когда в следующий раз сядешь играть? т.е. можно ли компанию вдвоем с одной консоли проходить и что там по конкретнее насчет онлайна(на сколько он человек,есть ли там боты и прочая хрень) Просто приходит ко мне друг,а нам ,как кроме первой киллзоны где экран делится на двое и играешь сражения против ботов...и первый ресистанс,где можно только компанию вдоем проходить(а в сражениях уже ботов нету) и поиграть не во что из шутеров.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
11 июля 2010 года в 21:54
быстрее хочу свой дииск...буду ассалтом играть)че качать лучше?
+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 22:01

MaxBun:

Tanco:

Я купил это доплнение, но там вроде не компания, а просто карты на которых ты играешь и еще три челоека по интернету, играешь против компьютерных врагов и все. Но это как бы не полностью сетевая игра потому что достижения в этом режиме нигде не отражаются.

А ты можешь получше это узнать когда в следующий раз сядешь играть? т.е. можно ли компанию вдвоем с одной консоли проходить и что там по конкретнее насчет онлайна(на сколько он человек,есть ли там боты и прочая хрень) Просто приходит ко мне друг,а нам ,как кроме первой киллзоны где экран делится на двое и играешь сражения против ботов...и первый ресистанс,где можно только компанию вдоем проходить(а в сражениях уже ботов нету) и поиграть не во что из шутеров.

Ботов нет, только если купить дополнение с режимом "Нападение". Но ни в нём, ни в онлайне вдвоём с одной консоли играть нельзя )).

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 22:03

MaxBun:

Tanco:

Нет как я понял играть вдовем на одной консоли нельзя. Специально включил второй джойстик но ничего нового в индивидуальной игне не появилось. Вообщем после покупки в главном меню игры помимо Одиночная игра, мультиплеер появляется новый пункт Нападение, и в нем как и в мультплеее можно либо создать игру либо Найти игру. Но все это только по сети никаких опции для игры на одном компьютере не появляется.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
11 июля 2010 года в 22:05

А вообще,вот я завтра куплю диск,мне какие стоит дополнения покупать,или хватит и обычной версии.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
11 июля 2010 года в 22:06

Andrysenn:

Стрелять нужно или в бок, или в задницу. Возможно, есть ещё какие-то слабые места, типа 24.7 см влево от дула, но это всё фигня, ибо целиться времени особо нет. И открытие перков от уровня не зависит. Это зависит от того, как часто ты играешь разнообразными классами. С увеличением уровня открываются пушечки какие-то левые.

Целиться есть время, и мест таких куча.

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 22:12

MaxBun:

А вообще,вот я завтра куплю диск,мне какие стоит дополнения покупать,или хватит и обычной версии.

Ну вот я как нвочепк в шутерах купил себе сразу открытые оружия для сетевой игры. Иначе поначалу будет доступна только одна пушка в каждом классе, но с повышением рангов оружие и так постепенно открывается, поэтому если играешь хорошо, то можно и не покупать. В режиме нападение ты играешь протов ботов по сети, такой немного бесполезный как мне кажется] режим, но наверно можно тренировать командную тактику.

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 22:13

Мне достаточно знать о двух таких местах.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
11 июля 2010 года в 22:22

Сегодня какого-то придурка нашел в BFBC2.Я чуть не убился об стенку,как заглушать здесь игроков >_<

Короче он всех звал в вертолет.К нему садились,он поднимался на максимум и дальше летел за карту.Далее он орал(дословно запомнил,потому что тон так делал раз 5 еще,я не представляю,что за придурки лезли по несколько раз к нему).Miday,Miday.This is Cobra 6 4. We a going down,repeat,we are going down.Дальше сбоку показывается как 4 человека сделал самоубийство.

Дальше он бегал по карте и при обнаружение врага орал просто. ENEMY SPOTTED.

Черт,как я ненавижу пендосов.

Один разок я тоже убил пол команды своей.Все сели в вертолет,а я сильно потянул вертолет и вылетел за карту,а обратно его не мог и все сдохли =))))

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 22:32

Кто-то почувствовал себя настоящим воином :DDD.

+1 0   -1 0