Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
11 июля 2010 года в 21:06

COD4:

Вот Tracer Gun,который стреляет и дает как бы автонаведение для базук,у него есть баллистика?

Нет.

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 21:10

Andrysenn:

4-х кратный прицел такое фуфло... В ближнем бою с ним нечего ловить, только если от бедра стрелять, ибо пока прицелишься, то полчаса пройдёт. Лично моё мнение, что 4-х подходит только для скорострельных снайперок, а на остальное вешают в том случае, если хотят где-нибудь неподалёку от поля боя присесть и отстреливать одного за другим.

CoD4, во, я тоже сначала не признавал ничего, кроме XM8. Но потом решил дать абакану вторую попытку, и - понеслась )). В ближних валит за милую душу.

да возьми дробовик, вблизи ты король, а на средних и даже на дальних (ДАЙСы постарались), но это если научиться.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
11 июля 2010 года в 21:20

Andrysenn:

4-х кратный прицел такое фуфло... В ближнем бою с ним нечего ловить, только если от бедра стрелять, ибо пока прицелишься, то полчаса пройдёт. Лично моё мнение, что 4-х подходит только для скорострельных снайперок, а на остальное вешают в том случае, если хотят где-нибудь неподалёку от поля боя присесть и отстреливать одного за другим.

CoD4, во, я тоже сначала не признавал ничего, кроме XM8. Но потом решил дать абакану вторую попытку, и - понеслась )). В ближних валит за милую душу.

Мало того что очередями стреляют,то тут по 2 пули аж о_О

Я на дальних дистанциях ВСЕГДА стреляю по 1 пули.На среднях по 3-4.В ближнем тупо впускаю рожок.Когда СОВСЕМ близко беру пистолет.

Такое ощущение,что в игре хакеры с коннектом(Lag Switch). Снайпер кемперил.Я подхожу сзади и 2 раза пырнул ножом(ОН И Я НЕ ДВИГАЮСЬ!),и мне от ножа показало 2 ПОПАДАНИЯ.Он разворачивается и меня убивает о_О

Сразу же по гарнитуре рассказал друзьям,они сначала не поверели.Затем именно этого снайпера все всаживали по 20-30 патронов,а он не умирал.Дальше мы ушли на другой сервак.

А просто поражаюсь от такого лага до сих пор о_о

Впринципе все оружее я открыл.Осталось открыть трасер и магнум патроны(трасер-11 уровень,магнум - 15).Мне надо как минимум сделать 2 280 фрагов,чтоб достичь до этого уровня.Думаю к пятницу набью.

Alex951:

да возьми дробовик, вблизи ты король, а на средних и даже на дальних (ДАЙСы постарались), но это если научиться.

А у меня наоборот все.

Я беру либо M60 с красной точкой,либо самую первую винтовку с точкой и просто по патрону всаживаю.За 5 патронов убиваю.Вблизи ЖУТКО бесит что при попадание прицел в разные стороны и все такое. Еще взбесило в Порт Арика один момент.На мосту 3(!!!) обезвреживают нашу бомбу,а я почти в 30-40 метрах.И какой придурок рядом стреляет минометом и меня всего трясет и я запорол 3 фрага >_<

Помощь в прицеливание отключить или нет? Что она дает?А то в последнем времени,она как то на дальних дистанциях сильно дергает и мешает попасть.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
11 июля 2010 года в 21:31

а где мои соклановцы пропали?!

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 21:31

Я вот сегодня играл на карте Лагуна Преса. Сначала штурмовиком играл. Враги умирали нормально. Взял снайперку... Я так и не понял, куда девались мои пули :D. Выстрелов 20, а ни одного попадания :DD. После этого я свалил. Кстати, возьми лучше SCAR-L ( или как там ) и Карл Густав. Ты станешь машиной смерти :D. Можешь ещё вместо коллиматорного прицела выбрать перк, который позволяет носить с собой в два раза больше ракет. Уууу, там начнётся )). Только UMP-45 не бери в таком случае, а то прицел фиговый. Ничего не видно. А что касается помощи, то я вообще ничего в настройках не менял. Как было там что-то сначала, так и осталось.

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 21:34

COD4:

Мало того что очередями стреляют,то тут по 2 пули аж о_О

Я на дальних дистанциях ВСЕГДА стреляю по 1 пули.На среднях по 3-4.В ближнем тупо впускаю рожок.Когда СОВСЕМ близко беру пистолет.

Такое ощущение,что в игре хакеры с коннектом(Lag Switch). Снайпер кемперил.Я подхожу сзади и 2 раза пырнул ножом(ОН И Я НЕ ДВИГАЮСЬ!),и мне от ножа показало 2 ПОПАДАНИЯ.Он разворачивается и меня убивает о_О

Сразу же по гарнитуре рассказал друзьям,они сначала не поверели.Затем именно этого снайпера все всаживали по 20-30 патронов,а он не умирал.Дальше мы ушли на другой сервак.

А просто поражаюсь от такого лага до сих пор о_о

Впринципе все оружее я открыл.Осталось открыть трасер и магнум патроны(трасер-11 уровень,магнум - 15).Мне надо как минимум сделать 2 280 фрагов,чтоб достичь до этого уровня.Думаю к пятницу набью.

А у меня наоборот все.

Я беру либо M60 с красной точкой,либо самую первую винтовку с точкой и просто по патрону всаживаю.За 5 патронов убиваю.Вблизи ЖУТКО бесит что при попадание прицел в разные стороны и все такое. Еще взбесило в Порт Арика один момент.На мосту 3(!!!) обезвреживают нашу бомбу,а я почти в 30-40 метрах.И какой придурок рядом стреляет минометом и меня всего трясет и я запорол 3 фрага >_<

Помощь в прицеливание отключить или нет? Что она дает?А то в последнем времени,она как то на дальних дистанциях сильно дергает и мешает попасть.

зачем ты занимаешься этим задротничеством? минимум 2280 фраагов, трасер, магнумы. я сначала на это все вообще не обращал внимания, это был мой первый мультиплеерный шутер и я даже не знал нахер они мне нужны

а М60 - читерская пушка. меня ужасно бесят люди с этим пулеметом ещё со времен демки, поэтому таких наказываю дробовиком со спины

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
11 июля 2010 года в 21:41

Подскажите-видел в сторе за 700 рубл дополнение,где вроде написано,что компанию можно вдвоем проходить...мне просто интересно ,а в онлайн с одной сони можно вдвоем играть?

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
11 июля 2010 года в 21:43

2slava907: Так половина на моря половина здесь,не одному же тебе ездить отдыхать!

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 21:47

MaxBun:

Подскажите-видел в сторе за 700 рубл дополнение,где вроде написано,что компанию можно вдвоем проходить...мне просто интересно ,а в онлайн с одной сони можно вдвоем играть?

Я купил это доплнение, но там вроде не компания, а просто карты на которых ты играешь и еще три челоека по интернету, играешь против компьютерных врагов и все. Но это как бы не полностью сетевая игра потому что достижения в этом режиме нигде не отражаются.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
11 июля 2010 года в 21:50

Alex951:

зачем ты занимаешься этим задротничеством? минимум 2280 фраагов, трасер, магнумы. я сначала на это все вообще не обращал внимания, это был мой первый мультиплеерный шутер и я даже не знал нахер они мне нужны

а М60 - читерская пушка. меня ужасно бесят люди с этим пулеметом ещё со времен демки, поэтому таких наказываю дробовиком со спины

Потому что уже запорал так MW2.Думал лучше спокойненько дойду до последнего уровня,а потом все открою.Так и сделал.Лучше бы сначала освоил все и грамотно играл,а не под конец игры.

Я классы вот как использую

Штурм - Когда не идет игра с M60

Инженер - Взорвать вражескую технику/Помогать ремонтировать нашу технику

Медик - Играю с ним,потому что М60 мега убойная и я к ней привык.+ Оживляю падших друзей.

Снайпер - Против кемперов,которые сидят в конце карты.

+1 0   -1 0