Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
COD4
Unkillable Monster
5170
9 июля 2010 года в 20:34

SiCh-RiFLeMaN-UA:

COD4:

чувак, в твоей стате у тебя скил "-42"

это как такое может быть???___пхахахахахахахахаааааа

в минуса ушел...))

Не знаю,я зашел в статистику после того как я поиграл.Было 142,а сейчас минут 20 назад обновил(А Я НЕ ИГРАЛ БОЛЬШЕ С ТОГО МОМЕНТА) и стало - 42 о_О

Друг говорит у него такое же было и иногда точность становилось 150 =)

Что такое скил уровень,по русскому.

Andrysenn:

CoD4, ну вот, а ты говорил, что игра шлак. Сначала нужно поиграть, а потом делать выводы.

BETA шлак,полная отличная =)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
9 июля 2010 года в 20:36
2 SiCh-RiFLeMaN-UA

отталкиваюсь вопервых от единственной игры, в которой я тебя видел - ты кемперил в танке со своей базы, вовторых, от мнения знакомых, поигравших с тобой, ну и втретьих, от комментов, написанных ТОБОЮ:

"мы атакуем грамотно... а не летим напролет в мясо...глупо дохнуть как мухи!! это не ко мне..."

"мы вчера с кентом на блек хоуке на вальпараисо так защитников замучали...долго летали и сбрасывали регулярно десант им в ты!)) когда они нас все таки сбили...то мы всем сквадом высадились у них в заднице...они нас минут 10 выкурить не могли от туда))"

"потому что одному или в двоем бежать минировать или разминировать ящик это самоубийство.."

"последнее время чет хочеца спокойного отстрела вражин...поэтому я сижу и щелкаю типов с GOLа"

"я вот решил докачать медсестру... докачал до м60...отличное оружие))) валица народ через всю карту))) просто нужно уметь стрелять)"

"зашел к кенту вечером в игру... наваял 70/4 на арике... в абрамсе..."
+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
9 июля 2010 года в 20:51

FitzChivel:

2 SiCh-RiFLeMaN-UA
отталкиваюсь вопервых от единственной игры, в которой я тебя видел - ты кемперил в танке со своей базы, вовторых, от мнения знакомых, поигравших с тобой, ну и втретьих, от комментов, написанных ТОБОЮ:
"мы атакуем грамотно... а не летим напролет в мясо...глупо дохнуть как мухи!! это не ко мне..."
"мы вчера с кентом на блек хоуке на вальпараисо так защитников замучали...долго летали и сбрасывали регулярно десант им в ты!)) когда они нас все таки сбили...то мы всем сквадом высадились у них в заднице...они нас минут 10 выкурить не могли от туда))"
"потому что одному или в двоем бежать минировать или разминировать ящик это самоубийство.."
"последнее время чет хочеца спокойного отстрела вражин...поэтому я сижу и щелкаю типов с GOLа"
"я вот решил докачать медсестру... докачал до м60...отличное оружие))) валица народ через всю карту))) просто нужно уметь стрелять)"
"зашел к кенту вечером в игру... наваял 70/4 на арике... в абрамсе..."

ты шо ты шо... не лень было выискивать по форуму эти фразы???))) или ты их коллекционируешь????

и с чего ты решил что эти все фразы о кемперстве???

ты просто придераешся к словам, так как конкретно тебе нечего мне предьявить... а по-поводу единственной игры... то мне нужно было типа заехать к вам на базу на танке и получить там со всех сторон по ракете?????? вы небось так и поступаете... хаха... так что не пудри мозги...

ты смешон...

и кстати стрелял я на танке не со своей базы... НЕ НАДО ВРАТЬ!!!!!!

кароче закрыли тему... бесполезный спор...

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
9 июля 2010 года в 20:52

FitzChivel:

Привет,не знаешь ничего про доп,который якобы открывает оружия?Действительно ВСЕ оружия открываются для КАЖДОГО класса.А то куплю за 600 рублей,а там обман >_>

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
9 июля 2010 года в 20:54

COD4:

FitzChivel:

Привет,не знаешь ничего про доп,который якобы открывает оружия?Действительно ВСЕ оружия открываются для КАЖДОГО класса.А то куплю за 600 рублей,а там обман >_>

Все открывается кроме Спецназа!

+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 20:54

SiCh-RiFLeMaN-UA:

Ого ты отрицаешь своего "кемперского" стиля игры?

Не смеши меня, я играл с тобой 2 раза и 2 раза ты сидел в кустах, и один раз поменял позицию на другой куст!

Ты просто "машина смерти"!

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
9 июля 2010 года в 21:04

askull:

COD4:

Все открывается кроме Спецназа!

Тааак.Что такое спецназ,поподробнее.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
9 июля 2010 года в 21:17
2 SiCh-RiFLeMaN-UA

нет, заюзал способности админа и просмотрел твои посты в этой ветке.

да, это я считаю кемперством - набивание фрагов, не выполняя игровые задачи.

я написал выше, что считаю NDIGO_KID единственным рашером в раше на этом форуме. если до тебя долго доходит, объясняю: я считаю всех(кого я видел за 777 игр в том моде), кроме Индиго, кемперами в раше.

да я не вру - говорю, что видел.

2 COD4

600р на ветер.. все оружие качается за пару дней.
+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 21:17

подскажите: а сочитание - спецназ, М95, и усиленные патроны будет в пятку со 100 метров убивать или нет? а то у мя спецназ пака нет

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
9 июля 2010 года в 21:33

FitzChivel:

600р на ветер.. все оружие качается за пару дней.

Ну я к сожалению играю теперь 2 часа в день =(

А если я куплю,то там будут всякие возможности например как x12 прицел для снайперки?Или там тупо только оружие открывается?

+1 0   -1 0