Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
SiCh-RiFLeMaN-UA:
COD4:
чувак, в твоей стате у тебя скил "-42"
это как такое может быть???___пхахахахахахахахаааааа
в минуса ушел...))
Не знаю,я зашел в статистику после того как я поиграл.Было 142,а сейчас минут 20 назад обновил(А Я НЕ ИГРАЛ БОЛЬШЕ С ТОГО МОМЕНТА) и стало - 42 о_О
Друг говорит у него такое же было и иногда точность становилось 150 =)
Что такое скил уровень,по русскому.
Andrysenn:
CoD4, ну вот, а ты говорил, что игра шлак. Сначала нужно поиграть, а потом делать выводы.
BETA шлак,полная отличная =)
отталкиваюсь вопервых от единственной игры, в которой я тебя видел - ты кемперил в танке со своей базы, вовторых, от мнения знакомых, поигравших с тобой, ну и втретьих, от комментов, написанных ТОБОЮ:
"мы атакуем грамотно... а не летим напролет в мясо...глупо дохнуть как мухи!! это не ко мне..."
"мы вчера с кентом на блек хоуке на вальпараисо так защитников замучали...долго летали и сбрасывали регулярно десант им в ты!)) когда они нас все таки сбили...то мы всем сквадом высадились у них в заднице...они нас минут 10 выкурить не могли от туда))"
"потому что одному или в двоем бежать минировать или разминировать ящик это самоубийство.."
"последнее время чет хочеца спокойного отстрела вражин...поэтому я сижу и щелкаю типов с GOLа"
"я вот решил докачать медсестру... докачал до м60...отличное оружие))) валица народ через всю карту))) просто нужно уметь стрелять)"
"зашел к кенту вечером в игру... наваял 70/4 на арике... в абрамсе..."
FitzChivel:
2 SiCh-RiFLeMaN-UA
отталкиваюсь вопервых от единственной игры, в которой я тебя видел - ты кемперил в танке со своей базы, вовторых, от мнения знакомых, поигравших с тобой, ну и втретьих, от комментов, написанных ТОБОЮ:
"мы атакуем грамотно... а не летим напролет в мясо...глупо дохнуть как мухи!! это не ко мне..."
"мы вчера с кентом на блек хоуке на вальпараисо так защитников замучали...долго летали и сбрасывали регулярно десант им в ты!)) когда они нас все таки сбили...то мы всем сквадом высадились у них в заднице...они нас минут 10 выкурить не могли от туда))"
"потому что одному или в двоем бежать минировать или разминировать ящик это самоубийство.."
"последнее время чет хочеца спокойного отстрела вражин...поэтому я сижу и щелкаю типов с GOLа"
"я вот решил докачать медсестру... докачал до м60...отличное оружие))) валица народ через всю карту))) просто нужно уметь стрелять)"
"зашел к кенту вечером в игру... наваял 70/4 на арике... в абрамсе..."
ты шо ты шо... не лень было выискивать по форуму эти фразы???))) или ты их коллекционируешь????
и с чего ты решил что эти все фразы о кемперстве???
ты просто придераешся к словам, так как конкретно тебе нечего мне предьявить... а по-поводу единственной игры... то мне нужно было типа заехать к вам на базу на танке и получить там со всех сторон по ракете?????? вы небось так и поступаете... хаха... так что не пудри мозги...
ты смешон...
и кстати стрелял я на танке не со своей базы... НЕ НАДО ВРАТЬ!!!!!!
кароче закрыли тему... бесполезный спор...
FitzChivel:
Привет,не знаешь ничего про доп,который якобы открывает оружия?Действительно ВСЕ оружия открываются для КАЖДОГО класса.А то куплю за 600 рублей,а там обман >_>
COD4:
FitzChivel:
Привет,не знаешь ничего про доп,который якобы открывает оружия?Действительно ВСЕ оружия открываются для КАЖДОГО класса.А то куплю за 600 рублей,а там обман >_>
Все открывается кроме Спецназа!
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Ого ты отрицаешь своего "кемперского" стиля игры?
Не смеши меня, я играл с тобой 2 раза и 2 раза ты сидел в кустах, и один раз поменял позицию на другой куст!
Ты просто "машина смерти"! 
askull:
COD4:
Все открывается кроме Спецназа!
Тааак.Что такое спецназ,поподробнее.
нет, заюзал способности админа и просмотрел твои посты в этой ветке.
да, это я считаю кемперством - набивание фрагов, не выполняя игровые задачи.
я написал выше, что считаю NDIGO_KID единственным рашером в раше на этом форуме. если до тебя долго доходит, объясняю: я считаю всех(кого я видел за 777 игр в том моде), кроме Индиго, кемперами в раше.
да я не вру - говорю, что видел.
2 COD4
600р на ветер.. все оружие качается за пару дней.
подскажите: а сочитание - спецназ, М95, и усиленные патроны будет в пятку со 100 метров убивать или нет? а то у мя спецназ пака нет
FitzChivel:
600р на ветер.. все оружие качается за пару дней.
Ну я к сожалению играю теперь 2 часа в день =(
А если я куплю,то там будут всякие возможности например как x12 прицел для снайперки?Или там тупо только оружие открывается?