Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
Kitaec™
디마
17260
11 июля 2010 года в 20:47

самое слабое место у танка зад и бок низ гусениц, когда стреляешь в движущийся танк то урон увеличеваеться на процентов 20 примерно

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 20:49

1) Этой фигнёй уже давно не пользовался. После какого-то патча скорость полёта маячка очень сильно повысили. Летит он практически прямо. Что с его скоростью сейчас я не знаю. В общем, если вертушка близко, то целься в район кабины пилота. Если далеко, то стреляй на опережение немного.

2) Всё правильно )). Кинул аптечку и сел на неё. После патча она, на мой взгляд, стала медленнее лечить. По-этому, нужно просто подождать секунд 10-15.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
11 июля 2010 года в 20:50

COD4:

Andrysenn:

Стрелять нужно или в бок, или в задницу. Возможно, есть ещё какие-то слабые места, типа 24.7 см влево от дула, но это всё фигня, ибо целиться времени особо нет. И открытие перков от уровня не зависит. Это зависит от того, как часто ты играешь разнообразными классами. С увеличением уровня открываются пушечки какие-то левые.

Черт >_<

Я постоянно целился в башню ему.

Ладно,и еще 2 вопроса после которых я пойму все в BFBC2

1)Вот Tracer Gun,который стреляет и дает как бы автонаведение для базук,у него есть баллистика?Например вертолет летит,мне надо как обычно на опережение или тупо в него?И как понять что я этой штукой попал в нужный объект?

2)Как работают аптечки?Я весь красный,прячусь в угол и кидаю аптечку под себя.Стою стою,эффетка никакого. Как был красный так и оставался. =( Может я не правильно делаю что-то?

kitaec81:

если ты будешь играть одним классом то можешь дойти до 50 уровня и не все открыть

Я как бы купил DLC,который открывает как раз то что надо набивать у каждого класса.Но не открывает всякое оружие/способности,которые открываются от определенного ранга.

траектория есть так как трасер не очень быстро летит, когда пишеш про открытие всего то уточняй что уже что-то куплено, своя аптечка медленей востанавливает жизнь чем аптечка брошенная другим медиком

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 20:53

Двойная порция ответов )).

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
11 июля 2010 года в 20:54

Andrysenn:

1) Этой фигнёй уже давно не пользовался. После какого-то патча скорость полёта маячка очень сильно повысили. Летит он практически прямо. Что с его скоростью сейчас я не знаю. В общем, если вертушка близко, то целься в район кабины пилота. Если далеко, то стреляй на опережение немного.

2) Всё правильно )). Кинул аптечку и сел на неё. После патча она, на мой взгляд, стала медленнее лечить. По-этому, нужно просто подождать секунд 10-15.

1)Понятно.

2) Елки и нафига это надо >_>

Я лучше от кемплю в уголку 30 секунд и все.Поставлю лучше что-нибудь другое кроме аптечки.

Так,сейчас буду всеми усилиями до 22,а дальше буду норм играть =))

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
11 июля 2010 года в 20:54

Andrysenn:

Двойная порция ответов )).

ага, пока пишу смотрю ты уже настрочил, я просто лежу и одной рукой пишу

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
11 июля 2010 года в 20:55

kitaec81:

траектория есть так как трасер не очень быстро летит, когда пишеш про открытие всего то уточняй что уже что-то куплено, своя аптечка медленей востанавливает жизнь чем аптечка брошенная другим медиком

Спасибо =)

Впринципе мне осталось открыть патроны магнума и этот трасер.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
11 июля 2010 года в 20:58

COD4:

kitaec81:

Спасибо =)

Впринципе мне осталось открыть патроны магнума и этот трасер.

магнум жесть, ставь этот перк как откроешь и ты будешь приятно удивлен, особенно сочетание АН-94+4хприцел+магнум=почти-что убойность КОДа

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
11 июля 2010 года в 21:00

kitaec81:

магнум жесть, ставь этот перк как откроешь и ты будешь приятно удивлен, особенно сочетание АН-94+4хприцел+магнум=почти-что убойность КОДа

Я решил взять XMB.Поэтому она точная как самая первая винтовки,но сильнее ее. х4 прицел я теперь не могу,я со временм COD4 не могу целиться треугольником. Я вот ставлю красную точку и выношу через всю карту с 6 пуль.Главное по 1 пули вставлять.

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 21:04

4-х кратный прицел такое фуфло... В ближнем бою с ним нечего ловить, только если от бедра стрелять, ибо пока прицелишься, то полчаса пройдёт. Лично моё мнение, что 4-х подходит только для скорострельных снайперок, а на остальное вешают в том случае, если хотят где-нибудь неподалёку от поля боя присесть и отстреливать одного за другим.

CoD4, во, я тоже сначала не признавал ничего, кроме XM8. Но потом решил дать абакану вторую попытку, и - понеслась )). В ближних валит за милую душу.

+1 0   -1 0