Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
DETPOOL
Dark Hero
16088
11 июля 2010 года в 20:15

ytrnj:

DETPOOL:

Это клан!!!!!!

так запиши меня, те надо знать за кого, как играю? или стату посмотришь?

Не стата это для спортивных целей я посмотрю тебя в деле

Приходи завтра в 17 00 по москве

скоро мы разоб. на сквады

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 20:17

DETPOOL:

ytrnj:

так запиши меня, те надо знать за кого, как играю? или стату посмотришь?

куда приходить?

про кланы я - нуб

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
11 июля 2010 года в 20:17

ytrnj:

DETPOOL:

куда приходить?

Добавь меня в друзья и я тебя приглашу

и добавь ещё Felon54 скажи что новый соклановец если меня не будет он тебя пригласит

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 20:18

DETPOOL:

ytrnj:

куда приходить?

Добавь меня в друзья и я тебя приглашу

и добавь ещё Felon54 скажи что новый соклановец если меня не будет он тебя пригласит

ок

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
11 июля 2010 года в 20:19

До скорого

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 20:25
CoD4, я, конечно, не берусь утверждать, но эта точность 97% за последнюю игровую сессию, а не за всё время. Кстати, у некоторых людей точность была 140% :D.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
11 июля 2010 года в 20:35

Andrysenn:

CoD4, я, конечно, не берусь утверждать, но эта точность 97% за последнюю игровую сессию, а не за всё время. Кстати, у некоторых людей точность была 140% :D.

Ну какая разница =)))

У меня вопрос возник.Куда именно надо стрелять,чтобы танк быстрее взорвался?

Короче на 22 уровне открывается последнее усовершенствие и далее ничего. Поэтому сейчас буду в темпе набивать этот уровень,а дальше буду споойненько играть и повышать кд.

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 20:41

Стрелять нужно или в бок, или в задницу. Возможно, есть ещё какие-то слабые места, типа 24.7 см влево от дула, но это всё фигня, ибо целиться времени особо нет. И открытие перков от уровня не зависит. Это зависит от того, как часто ты играешь разнообразными классами. С увеличением уровня открываются пушечки какие-то левые.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
11 июля 2010 года в 20:45

COD4:

Andrysenn:

Ну какая разница =)))

У меня вопрос возник.Куда именно надо стрелять,чтобы танк быстрее взорвался?

Короче на 22 уровне открывается последнее усовершенствие и далее ничего. Поэтому сейчас буду в темпе набивать этот уровень,а дальше буду споойненько играть и повышать кд.

если ты будешь играть одним классом то можешь дойти до 50 уровня и не все открыть

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
11 июля 2010 года в 20:47

Andrysenn:

Стрелять нужно или в бок, или в задницу. Возможно, есть ещё какие-то слабые места, типа 24.7 см влево от дула, но это всё фигня, ибо целиться времени особо нет. И открытие перков от уровня не зависит. Это зависит от того, как часто ты играешь разнообразными классами. С увеличением уровня открываются пушечки какие-то левые.

Черт >_<

Я постоянно целился в башню ему.

Ладно,и еще 2 вопроса после которых я пойму все в BFBC2

1)Вот Tracer Gun,который стреляет и дает как бы автонаведение для базук,у него есть баллистика?Например вертолет летит,мне надо как обычно на опережение или тупо в него?И как понять что я этой штукой попал в нужный объект?

2)Как работают аптечки?Я весь красный,прячусь в угол и кидаю аптечку под себя.Стою стою,эффетка никакого. Как был красный так и оставался. =( Может я не правильно делаю что-то?

kitaec81:

если ты будешь играть одним классом то можешь дойти до 50 уровня и не все открыть

Я как бы купил DLC,который открывает как раз то что надо набивать у каждого класса.Но не открывает всякое оружие/способности,которые открываются от определенного ранга.

+1 0   -1 0