Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
LolsDrop:
Товарищи в клан то примет кто нибудь под крылышко , гарнитурки нету ) Но хоть щас могу сходить купить^^
Вот статы http://bfbcs.com/stats_ps3/LolsDrop
Принять пока точно не примем КД больно плохой. А так поиграть вместе можно.
Partizan1983:
Принять пока точно не примем КД больно плохой. А так поиграть вместе можно.
Можешь объяснить,что за ветеран?
у меня ветеранство не выходит повысить___ на battlefieldbadcompany2.com я зарегин все путем но чтоб добавить игры для ветеранства для пс3 _ нужен PSN IDу меня ток EA ID ___ PSN ID выбрать не могу в настроиках солдата_____ а добавить _PSN ID не получается т.к высвечивается уведомление чтог ПСН ИД уже зареген ..... хотя я его не регил ______ короче полныи П
сигал:
у меня ветеранство не выходит повысить___ на battlefieldbadcompany2.com я зарегин все путем но чтоб добавить игры для ветеранства для пс3 _ нужен PSN IDу меня ток EA ID ___ PSN ID выбрать не могу в настроиках солдата_____ а добавить _PSN ID не получается т.к высвечивается уведомление чтог ПСН ИД уже зареген ..... хотя я его не регил ______ короче полныи П
Что за ветеранство.Что оно дает?
COD4:
сигал:
Что за ветеранство.Что оно дает?
в самой игре оно даёт пушку, что у партизана в подписи (M1 Grand - народ пишет, что фуфло) + возможность полючить нашивку за бронзу на всём оружии
ytrnj:
в самой игре оно даёт пушку, что у партизана в подписи (M1 Grand - народ пишет, что фуфло) + возможность полючить нашивку за бронзу на всём оружии
Что эта нашивка дает?
COD4:
ytrnj:
Что эта нашивка дает?
Не нужна она, она ни чего не дает