Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
8 июля 2010 года в 14:36

P-palik:

Alex951:

я протестил, все лагает и зависает, но мне настолько осточертела БК2, что я поиграл дольше закрыв глаза на баги и, например, респы рядом с противником. немного прокачался там.

но игра настолько убогая и по графике и по самому процессу игры, что...я иду обратно в БК тем более мап пак 4 вышел.

Да, я бы уволил того человека, который предложил эту красную черту и огромные цифры по середине экрана! какойто детский сад((.

rus_vrs:

Sory а что такое МОН

Medal Of Honor )

Alex951:

P-palik:

я протестил, все лагает и зависает, но мне настолько осточертела БК2, что я поиграл дольше закрыв глаза на баги и, например, респы рядом с противником. немного прокачался там.

но игра настолько убогая и по графике и по самому процессу игры, что...я иду обратно в БК тем более мап пак 4 вышел.

Я тоже устаю от игры, хочу организованную группировку посреди этого хаоса, хотя бы из четырех человек). Сейчас сижу в режиме "Нападение", отдыхаю))

Мне кажется что для организованых отрядов могли бы придумать чтонибудь по свежее чем также захватывать,или взрывать ящики ТОЛЬКО НА НОВЫХ картах

+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
8 июля 2010 года в 14:39

Новый Мап Пак имба!!! Сеня раш играл на атакаме доволен до ушей ) Играл 2 месяца на Пк , позавчера купил себе на плойку , ввел вип код и вауля 4 мап пак ! Наккуй пк у них через месяц он будет , плойка рулез ! Кстати я вроде не нубец играю раш снипом , драгшоты ,квикзумы - этим Я влядею , такой никому в клан не нужен для хорошего общения и времяприпровождения ???(17 лет )

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 14:40

rus_vrs:

Почему так тоже сценариев много), мы как то сначало задались целью угнать всю технику врага, угнали, спрятали, а потом начали реально штурмовать, пехотинцев)))

з.ы. Сценариев много, если есть группировка.

+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
8 июля 2010 года в 14:41

Стоит ли купить режим Нападения подскажите ? Начем основан этот режим ) Какая геймплейная составляющая?

За ошибки тапками не кидать!

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
8 июля 2010 года в 14:53

LolsDrop:

Стоит ли купить режим Нападения подскажите ? Начем основан этот режим ) Какая геймплейная составляющая?

Этот режим полезен для начинающего игрока, да и так пострелять с друзьями в ботов. А в целом этот мод ничего интересного не вносит в игру ИМХО...

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 14:53

LolsDrop:

Захват и удержание точек, в закрытом режиме можно как одному, так и с друзьями, можно в общем режиме начать играть и к тебе прибудет подмога и так же можно к кому нибудь присоединиться. Всё действие идет на время, из-за этого многие умирают от ботов), если сильно не торопиться или если есть свой убойный отряд, то проблем с ботами нет.))

Моё мнение стоит! Я там сейчас пытаюсь один все флаги захватить)), очень весело! А вообще и от ботов достается в "реалистичном режиме". Это как тренировка, но всё таки против людей интересней конечно!)

+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
8 июля 2010 года в 15:27

Всем Мерси , я подумаю ...... ))) не хотите ка поиграть??? Если хотите то ники PSN в личу ) мой LolsDrop

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 15:38

LolsDrop:

Новый Мап Пак имба!!! Сеня раш играл на атакаме доволен до ушей ) Играл 2 месяца на Пк , позавчера купил себе на плойку , ввел вип код и вауля 4 мап пак ! Наккуй пк у них через месяц он будет , плойка рулез ! Кстати я вроде не нубец играю раш снипом , драгшоты ,квикзумы - этим Я влядею , такой никому в клан не нужен для хорошего общения и времяприпровождения ???(17 лет )

какбэ, мап пак на пк уже есть. вчера играл. бесплатно. Ноу вип мип

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 15:40

LolsDrop:

PS3-ЭТО СУПЕРКрестТреугольникКвадратКруг

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 16:02

LolsDrop:

Всем Мерси , я подумаю ...... ))) не хотите ка поиграть??? Если хотите то ники PSN в личу ) мой LolsDrop

А у тебя гарнитурка есть?

+1 0   -1 0