Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
P-palik:
Alex951:
я протестил, все лагает и зависает, но мне настолько осточертела БК2, что я поиграл дольше закрыв глаза на баги и, например, респы рядом с противником. немного прокачался там.
но игра настолько убогая и по графике и по самому процессу игры, что...я иду обратно в БК тем более мап пак 4 вышел.
Да, я бы уволил того человека, который предложил эту красную черту и огромные цифры по середине экрана! какойто детский сад((.
rus_vrs:
Sory а что такое МОН
Medal Of Honor )
Alex951:
P-palik:
я протестил, все лагает и зависает, но мне настолько осточертела БК2, что я поиграл дольше закрыв глаза на баги и, например, респы рядом с противником. немного прокачался там.
но игра настолько убогая и по графике и по самому процессу игры, что...я иду обратно в БК тем более мап пак 4 вышел.
Я тоже устаю от игры, хочу организованную группировку посреди этого хаоса, хотя бы из четырех человек). Сейчас сижу в режиме "Нападение", отдыхаю))
Мне кажется что для организованых отрядов могли бы придумать чтонибудь по свежее чем также захватывать,или взрывать ящики ТОЛЬКО НА НОВЫХ картах
Новый Мап Пак имба!!! Сеня раш играл на атакаме доволен до ушей ) Играл 2 месяца на Пк , позавчера купил себе на плойку , ввел вип код и вауля 4 мап пак ! Наккуй пк у них через месяц он будет , плойка рулез ! Кстати я вроде не нубец играю раш снипом , драгшоты ,квикзумы - этим Я влядею , такой никому в клан не нужен для хорошего общения и времяприпровождения ???(17 лет )
rus_vrs:
Почему так тоже сценариев много), мы как то сначало задались целью угнать всю технику врага, угнали, спрятали, а потом начали реально штурмовать, пехотинцев)))
з.ы. Сценариев много, если есть группировка.
Стоит ли купить режим Нападения подскажите ? Начем основан этот режим ) Какая геймплейная составляющая?
За ошибки тапками не кидать!
LolsDrop:
Стоит ли купить режим Нападения подскажите ? Начем основан этот режим ) Какая геймплейная составляющая?
Этот режим полезен для начинающего игрока, да и так пострелять с друзьями в ботов. А в целом этот мод ничего интересного не вносит в игру ИМХО...
LolsDrop:
Захват и удержание точек, в закрытом режиме можно как одному, так и с друзьями, можно в общем режиме начать играть и к тебе прибудет подмога и так же можно к кому нибудь присоединиться. Всё действие идет на время, из-за этого многие умирают от ботов), если сильно не торопиться или если есть свой убойный отряд, то проблем с ботами нет.))
Моё мнение стоит! Я там сейчас пытаюсь один все флаги захватить)), очень весело! А вообще и от ботов достается в "реалистичном режиме". Это как тренировка, но всё таки против людей интересней конечно!)
Всем Мерси , я подумаю ...... ))) не хотите ка поиграть??? Если хотите то ники PSN в личу ) мой LolsDrop
LolsDrop:
Новый Мап Пак имба!!! Сеня раш играл на атакаме доволен до ушей ) Играл 2 месяца на Пк , позавчера купил себе на плойку , ввел вип код и вауля 4 мап пак ! Наккуй пк у них через месяц он будет , плойка рулез ! Кстати я вроде не нубец играю раш снипом , драгшоты ,квикзумы - этим Я влядею , такой никому в клан не нужен для хорошего общения и времяприпровождения ???(17 лет )
какбэ, мап пак на пк уже есть. вчера играл. бесплатно. Ноу вип мип
LolsDrop:
PS3-ЭТО СУПЕР

LolsDrop:
Всем Мерси , я подумаю ...... ))) не хотите ка поиграть??? Если хотите то ники PSN в личу ) мой LolsDrop
А у тебя гарнитурка есть?