Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
8 июля 2010 года в 13:42

dark43:

А что на е3 а бс2 вьетнам рекламировали?

нет, от Dice был только Medal of Honor

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 13:46

В чера играли захват на новой карте.карта не чего такправда убивали быстро пока поня.что к чему.Машинка новая есть тоже неплохая штучка(4_е чела икипаж.изних 3_и заняты...Один ведет двое наводят ЖУТИ.а последний просто везет свой задКвадрат) правда уязвимая больно МОГЛИ-БЫ усилить ее не много,а любой ручной пулемет ПРЕВРОЩАЕТ ПЛОХУЮ КОМПАНИЮ В ТРиБУХУКрестКрестКрест

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 13:48

P-palik:

Кто нибудь тестит МОН ?!

я протестил, все лагает и зависает, но мне настолько осточертела БК2, что я поиграл дольше закрыв глаза на баги и, например, респы рядом с противником. немного прокачался там.

но игра настолько убогая и по графике и по самому процессу игры, что...я иду обратно в БК тем более мап пак 4 вышел.

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 13:50

Sory а что такое МОН

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 13:51

COD4:

Ну все понятно хардкорщик. Терпеть не могу хардкорщик,все крысеныши и которые криворукие и не могут всадить несколько пуль точно.ИМХО

свое ЛУЗЕРСКОЕ мнение мог бы оставить при себе PUSSY

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 13:59

Alex951:

P-palik:

Кто нибудь тестит МОН ?!

я протестил, все лагает и зависает, но мне настолько осточертела БК2, что я поиграл дольше закрыв глаза на баги и, например, респы рядом с противником. немного прокачался там.

но игра настолько убогая и по графике и по самому процессу игры, что...я иду обратно в БК тем более мап пак 4 вышел.

Да, я бы уволил того человека, который предложил эту красную черту и огромные цифры по середине экрана! какойто детский сад((.

rus_vrs:

Sory а что такое МОН

Medal Of Honor )

Alex951:

P-palik:

Кто нибудь тестит МОН ?!

Я тоже устаю от игры, хочу организованную группировку посреди этого хаоса, хотя бы из четырех человек). Сейчас сижу в режиме "Нападение", отдыхаю))

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 14:05

Кто нить подскажетКрестОстолось прокачать медика.Что это за примочка ЧЕРЕП с КОСТЯМИ....КругКругКругИ с колько по времени держится экипировка купленая в STOReКвадратКвадратКвадрат

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 14:20

rus_vrs:

Кто нить подскажетКрестОстолось прокачать медика.Что это за примочка ЧЕРЕП с КОСТЯМИ....КругКругКругИ с колько по времени держится экипировка купленая в STOReКвадратКвадратКвадрат

Про череп с костями не знаю, там много черепов), а форма ни куда не денется.

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 14:21

null

P-palik:

Alex951:

Да, я бы уволил того человека, который предложил эту красную черту и огромные цифры по середине экрана! какойто детский сад((.

rus_vrs:

Sory а что такое МОН

Medal Of Honor )

Alex951:

P-palik:

Я тоже устаю от игры, хочу организованную группировку посреди этого хаоса, хотя бы из четырех человек). Сейчас сижу в режиме "Нападение", отдыхаю))

Устаешь в основном от однаобразия И когда сам бегаешьR2

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 14:25

rus_vrs: Устаешь в основном от однаобразия И когда сам бегаешь

Ты конечно извини), но я не совсем понял что ты имел в виду.)

+1 0   -1 0