Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Zeny:
vatikan:
вышел новый набор карт за номером 4. у кого есть вип код тому бесплатно. две карты - Атакама с ящиками и порт Вальдез с флагами.
Ну это у кого лимитед эдишн ? его надо скачивать или он сам скачается ?
VIP есть у всех, кто брал игру не с рук.
Zeny:
vatikan:
вышел новый набор карт за номером 4. у кого есть вип код тому бесплатно. две карты - Атакама с ящиками и порт Вальдез с флагами.
Ну это у кого лимитед эдишн ? его надо скачивать или он сам скачается ?
разве я не по-русски написал? что непонятного? или это из серии: на каждый мой ответ будет два новых вопроса!? :) сам то я теориями не занимаюсь и предлагаю тебе просто войти в игру, а там все сам увидишь.
на всякий случай даю ссылку - http://blogs.battlefield.ea.com/
COD4:
ytrnj:
Возможно это когда ты оружее у кого то подбирал.
Например в MW2 такое бывает.
аскулл выше все конкретно описал - что и откуда, поэтому не надо более гадать и придумывать 
УРА УРА УРА !!!! Мои любимые мапы! Rush на Atacame!!!!!!! +Вертолеты
аааааааааа
Поиграл сегодня на сундуках в атакаме че то неособо впечатлило . хотя прикольно новая карта. я все жду панамский канал на сундуках.
Andryshan:
УРА УРА УРА !!!! Мои любимые мапы! Rush на Atacame!!!!!!! +Вертолеты
аааааааааа
найс супер карты, супер модусы.
вот подскажите мне, пожалуйста, я игру купил б/у, и VIP код был заюзан, у мя есть в псн 2,000 р - выиграл на 2х2, так что их не очень жалко, стоит покупать новый код?
ytrnj:
вот подскажите мне, пожалуйста, я игру купил б/у, и VIP код был заюзан, у мя есть в псн 2,000 р - выиграл на 2х2, так что их не очень жалко, стоит покупать новый код?
Что мелочишься.Давай на Новый Год 2040.
Нафига ждешь?
P.S. У меня вопрос.
Напишите какая самая точная и довольно сильная снайперка.
Напишите какая самая точная и довольно сильная винтовка.
А то хочу сразу в правильно русло,а не с нубскими оружиями ходить.